种猫草 篇四十八:这个礼物不会踩雷,5.21赢回女神的心

2020-05-21 16:35:38 0点赞 2收藏 3评论

一、写在前面

2.14要送礼物……5.20要送礼物……生日要送礼物……纪念日要送礼物……圣诞要送……春节要送……元旦要送……儿童节现在大朋友也爱凑热闹过一过……

一年到头,礼物送什么,怎么送?真是最让人困扰的一个问题了!

前几天朋友也问过我这个问题,我觉得,最近使用的好物里边直白吹风机HL9,是送给女票或者老婆礼物的不错选择~头发是女人的第二张脸嘛。

二、为什么选它呢?

1、干发?它是一个高效的吹风机

我是无烫染天然直发,所以上造型风嘴直直地吹吧!

这个礼物不会踩雷,5.21赢回女神的心

这款吹风机的风力非常OK,即便是完全湿漉漉的头发,也可以吹得飘飘然,毕竟是10w转/分钟的数码马达,带动的风力超大,但同时出风又非常的均匀。在低温的情况下,吹干速度很快,我的中长发3分钟就能吹干,吹干后头发柔顺不易静电。高效吹干这一点本来就是吹风机的本职工作,对于很多职场人来说更是必要选项,所以送给注重效率的长发女生更是贴心实用,每天元气满满从欢快的吹头发开始。

2、防脱?它是一个护发吹风机

楼主属于发量偏少的类型,加之产后脱发严重,所以常常对于洗护头发的产品抱有能够减少掉发的幻想。先提示大家,如果你是生理性脱发,比如家族遗传,那你搞什么都没用……值友里有一句流传很广的话——如果有什么好的防脱手段,威廉王子肯定不会是现在的造型。但是如果你和我一样是这种季节性、周期性或者是因为熬夜、激素变动等引起的脱发,那还是可以挽救挽救的。

这个礼物不会踩雷,5.21赢回女神的心

直白吹风机HL9不仅是低温干发,避免热伤害,还有智能头皮养护模式,冷热风循环吹拂的时候对头皮更友好,促进头皮加快代谢的同时,给发根提供更多养分。使用了一段时间之后,楼主的头发感觉比之前至少没有更严重的脱发现象了。 夏天使用冷热循环风功能吹头发,吹干快,也不会吹得人很燥热,实在是很舒服了!就冲这一点也是一个不错的功能。

3、颜值?送礼物就是要有档次

首先,包装本身还是比较上档次的,无论是自用还是作为礼品可以拿得出手。

这个礼物不会踩雷,5.21赢回女神的心

黑色包装盒配上金色的印字,质感提升不少。

这个礼物不会踩雷,5.21赢回女神的心

抽拉式的外套拿掉后,里面的盒子显得更加低调而神秘。

这个礼物不会踩雷,5.21赢回女神的心

打开后,吹风机静静地躺在里面,看起来就是稳重大气的感觉。

4、细节?实力打造爱用好物

这个礼物不会踩雷,5.21赢回女神的心

全家福。配件不多,一本说明书,一个硅胶垫,搭配了一个造型风嘴。机身的颜色也是灰蓝色,低调神秘。

这个礼物不会踩雷,5.21赢回女神的心

直白吹风机HL9出风口用质感作了区分,猛地一看还以为是戴森一样的空心设计,实际上不是的,这部分是实心的哦!吹风机的风口处做了弧度,使得整个机身看起来整体性更强。

这个礼物不会踩雷,5.21赢回女神的心

吹风机的开关在手柄处。

这个礼物不会踩雷,5.21赢回女神的心

雾面哑光漆搭配背面的蓝紫色金属炫彩漆,细节方面做的十分nice。冷热与风力的调节在出风口背面,是按键调节。这个设计对我来说还是蛮贴心的,因为通常情况下,我都是打开就吹,也不会专门调节风力,只有在吹造型的时候会注意一下风力和热度选择。如果是开关是按键,按键设计太小了,吹头发的时候会不好按,设计太大了又很影响吹风机的整体性,会难看。所以将风力调节和吹风机开关分开排布,我觉得是很方便的,既不会误操作,使用起来也更加方便。

这个礼物不会踩雷,5.21赢回女神的心

三个小开关分别是:风力控制、冷风调节&智能头皮养护模式、热风调节。左右两侧还有指示灯。

这个礼物不会踩雷,5.21赢回女神的心

进风口在手柄底部,而且有一层细密的网格在里面,可以避免吹头发的时候一不小心把头发卡进去。即使有灰尘粘到表面也很容易及时清理掉。

出风口处细节。

造型风嘴细节。

这个礼物不会踩雷,5.21赢回女神的心

造型风嘴和吹风机的连接方式是磁吸,可以快速准确的安装,同时还可以根据自己的需求360°旋转,想怎么吹,就怎么吹。连接好造型风嘴后,整体的比例看起来更加协调美观。

这个礼物不会踩雷,5.21赢回女神的心

搭配硅胶垫进行收纳既可以保护吹风机,又可以保护收纳台面。硅胶垫的整体质感非常不错,搭配起来整个收纳空间的都焕然一新。 不踩雷的好选择

吹风机的好坏仅看风力是片面的,风力要大,同时出风还得均匀;风温很稳定,而且不烫头;加分项就是有智能头皮养护功能,产后脱发得到缓解,让我十分欣喜!直白这款高速吹风机产品这些方面做的都非常不错。

三、最后

不知道给女生送什么礼物的时候,这款直白吹风机HL9,真的是一个不踩雷的好选择。

小米有品直白高速吹风机家用负离子电吹风机大功率不伤发吹风筒礼物推荐HL9061099元京东去购买

好啦~这次的分享就酱~~

这个礼物不会踩雷,5.21赢回女神的心

微信公众号:懒猫的奇趣小屋,微信搜索“lanmao-house”

ZHIBAI 直白 HL908 电吹风 (银色)

ZHIBAI 直白 HL908 电吹风 (银色)

直白LINEFRIENDS联名吹风机宿舍家用电吹风恒温速干低音降噪便携式L1 白色 L1可妮兔款

ZHIBAI 直白 LINEFRIENDS负离子吹风机护发速干冷热家用电吹风筒

ZHIBAI 直白 HLX1 吹风机 黛丽黑

ZHIBAI 直白 HLX1 吹风机 黛丽黑

zhibai 直白 HL6 电吹风 静谧绿

zhibai 直白 HL6 电吹风 静谧绿

直白(zhibai)负离子吹风机 负离子护发均衡发热大功率速干 电吹风机可折叠 HL380 粉色HL380

ZHIBAI 直白 家用电吹风 恒温速干正负双离子吹风筒

ZHIBAI 直白 家用电吹风 恒温速干正负双离子吹风筒

ZHIBAI 直白 小口琴吹风棒速干水负离子高速护发电吹风机家用男女士专用

ZHIBAI 直白 HL3系列 电吹风

ZHIBAI 直白 HL3系列 电吹风

ZHIBAI 直白 小甜筒2.5亿正负离子护发高速电吹风机家

ZHIBAI 直白 HL5系列 电吹风

ZHIBAI 直白 HL345 电吹风 极光粉

ZHIBAI 直白 HL345 电吹风 极光粉

直白沙龙级负离子吹风机

直白沙龙级负离子吹风机

直白(zhibai)直白高速水离子吹风机 大风量轻柔速干滋养护发智能控温 电吹风棒低噪家用 HLX1白色版