Infinity燕飞利仕I200BT:高颜值蓝牙耳机,音乐随你而动

2020-05-26 09:00:00 0点赞 1收藏 0评论

由于疫情原因,在家宅的时间太久了,肚子上的肉多了些许,春暖花开,终于可以出门了,又可以出门运动减肥了。在运动的过程中,总喜欢用音乐来陪伴,无线蓝牙耳机成为了我们运动的好伴侣,有音乐的相伴,运动的路上不孤单。今天给大家种草一款Infinity蓝牙耳机——燕飞利仕I200BT立体声蓝牙耳机(以下简称为燕飞利仕I200BT蓝牙耳机)。

||黑灰配色、低调沉稳

燕飞利仕I200BT蓝牙耳机的包装盒采用黑灰的配色,四周的黑色线条灰色配色下的实物图更具立体感,整个包装配色比较低调,但是却给人一种沉稳的感觉。品牌logo和产品名的位置刚好处在视觉焦点,非常醒目。

燕飞利仕I200BT蓝牙耳机产品的几大特点在包装盒的背面可以看到,通过这些简单的介绍能让你对产品有个初步的了解,又稳又准!

||极简开箱,配件齐全

燕飞利仕I200BT蓝牙耳机开箱后,耳机和充电线内嵌在透明的塑料包装盒中,产品还搭配了一个黑色的配件盒。

来个燕飞利仕1200BT 蓝牙耳机配件集体亮相,除了搭载了耳机外,还搭配了一条type-C充电线、两套可更换的耳帽、一本使用说明书和安全手册卡等。

||细节把握,做工精良

燕飞利仕I200BT蓝牙耳机我个人感觉是一款主打运动的耳机,这点从它的设计细节上也看得出来。它整体上采用的是稳健的挂脖式设计,线束上使用的是柔软织物线缆,耳机整体机身只有16.5g,很灵巧的感觉,佩戴时非常轻盈没有负担感。

燕飞利仕I200BT蓝牙耳机的腔体则采用了圆润的水滴设计,腔体背面采用了光面的工艺,在光亮的表面可以看到产品的品牌logo,妥妥的大牌的腔调。可能是专门针对运动场景的缘故,燕飞利仕I200BT蓝牙耳机主体是羽翼式的设计,带上后与耳部贴合更紧密,让佩戴时更贴合稳定,也可以在物理上降低周围噪音,更好地沉浸享受音乐中。无论是出街还是运动,都可以自在地享受音乐带来的魅力。

燕飞利仕I200BT蓝牙耳机还贴心地准备了三种不同规格的耳塞和耳鳍,取用方便,可以针对性满足不同人群的需求。

值得一提的是燕飞利仕I200BT蓝牙耳机背面采用了磁吸的设计,这一设计不仅便于收纳,在运动中即便不使用耳机也能防止耳机的脱落,不会因为某一边耳机线过短造成耳机往后坠,也不会因为某一边过长导致牵绊,还有效地避免了耳机线的重力下坠,运动的时候随便你怎么狂甩都不会掉!!

加上耳机线才用的是编织绳结构坚固,灵活且轻便,不宜缠结,有着非常不错的可折叠性,外出携带起来也比较方便。特别是在运动时与肌肤接触感舒适,不用担心出汗而对耳机线造成酸性侵蚀,还能抵御生活防水。这种编织绳线缆还有个好处就是极低的线缆噪声,音质更保真。

既然是运动性的耳机,那么实际体验上也要考虑到操作的便捷性。燕飞利仕I200BT蓝牙耳机采用了实体的键控,除了多功能键外,还搭配了音量的实体调节键,可以随时控制音乐播放与来电接听。我带着燕飞利仕I200BT到操场上一边跑步一边听音乐时,盲按即可操作,比较人性化。我还意外发现这款耳机的音效比较保真,户外的杂音比较多,风噪也比较大,但是燕飞利仕I200BT给我的直观感受就是能有效地降低杂音和风噪声,出色地屏蔽噪音,效果还挺明显,能让我更专心地跑步,避免过多的噪声所带来的心烦意乱。

燕飞利仕I200BT蓝牙耳机采用了type-C的充电口,符合当下流行的充电接口,出门也不用刻意携带数据线。在连接好充电线后,键控区的指示灯会呈红色亮起,耳机只需2小时即可完成充电,耳机充满一次电后可支持长达8小时的使用时长,对于轻度耳机使用者来说,满足4-5天的使用需求。

||佩戴舒适,音质上佳

我平时选择耳机的需求比较简单,也不怎么挑机型。主要看两点:第一,音质;第二就是便携程度。我对蓝牙耳机的期待,这款燕飞利仕I200BT基本都能做到。首先,信号传输快,基本不会出现声音反馈延迟问题,看剧、玩游戏更是惬意享受。其次,它外出携带起来也比较方便。特别喜欢燕飞利仕I200BT蓝牙耳机的磁吸设计,让在不使用时也可以在悬挂固定,不易脱掉。在日常使用,也算是衣着的一件装饰品。

好看的耳机千篇一律,有用的耳机万里挑一,这款燕飞利仕I200BT蓝牙耳机的音效如何呢?这款耳机是由哈曼声学专家调谐,三频均衡,三频,即低频、中频和高频。狭义一点说,低频有代表性的就是鼓声、大提琴,中频则指大部分人声,而高频有代表性的是弦乐、钢琴。

通过对《Hotel California》歌曲进行了试听,歌曲的高频处没有出现刺耳和破音现象。同时对纯音乐《琵琶对萨克斯》进行试听,歌曲中采用了传统的鼓声演绎,鼓声时大时小,并没有出现低频发散或浑浊的现象,可以很清楚地听清鼓声,耳机整体在音质上表现不错。

我还发现这款蓝牙耳机有个宝藏功能就是,它可以支持同时连接二台蓝牙设备,并在设备间无缝切换,实现来电接听与影音娱乐等。而且燕飞利仕I200BT蓝牙耳机采用的是先进无线蓝牙5.0芯片技术,保证了高保真无线音频传输和极低的延时,在实际体验时几乎感受不到,实在是太优秀了!

||十全九美,客观评价

燕飞利仕I200BT蓝牙耳机整体比较轻便,加上人体工学的设计,让佩戴舒服,没有负重感;磁吸的设计,让耳机在悬挂在颈部不易脱落,也增加了装饰性;高品质的音质,高保真的无线传输,更好地还原了音乐的美感。如果非要挑刺的话,我觉得目前这款耳机的可选色不够多,希望官方可以多出一些时尚配色。另外,目前这款耳机是IPX4的防水等级,防水等级上可以再升级一下。作为一款做为日常刚需的耳机,你值得拥有!