快问快答:缤智,XRV和途铠怎么选?

2020-04-21 19:47:45 9点赞 6收藏 2评论

Q:想买台小SUV,看中了缤智、xrv和途铠,哪款更值得购买?

快问快答:缤智,XRV和途铠怎么选?

A:最推荐缤智。本田的小车空间利用率堪称一绝,更大的空间会为您的用车生活带来更多便利。广州本田的车型安全性更让人放心。

快问快答:缤智,XRV和途铠怎么选?

Q:捷达的车型可以买吗?我看比同级别的自主品牌还要便宜。

快问快答:缤智,XRV和途铠怎么选?

A:捷达车型除了采用大众同款EA211发动机,变速箱还是更稳定的6AT。不过内饰用料和设计都比不上中国品牌车型,看您的取舍,买时当然可以买的。

Q:准备提车,正在由于要不要贴隐形车衣,希望各位老师给点建议。

快问快答:缤智,XRV和途铠怎么选?

A:如果您担心时不时会发生一些轻微的小剐蹭,车衣就能很好地保护车漆。这种情况可以贴一个,好一点的带自动修复功能的那种。如果有自己的车库,用车环境很安全,我认为则没有太大的必要。

Q:每次保养都被告知要做发动机清洗,有必要吗?

快问快答:缤智,XRV和途铠怎么选?

A:是发动机舱清洗还是发动机清洗?如果是发动机舱清就OK,发动机清洗每次都洗肯定是没必要的,您可以详细查阅车子的保养手册,那上面会说明多久需要做些什么。

Q:驾驶过程中怎样才可以避免积碳产生?

快问快答:缤智,XRV和途铠怎么选?

A:日常开车积碳是不可能完全没有的,不管是小微面还是大豪车。我们只能减少积碳,方法有添加燃油添加剂,按时保养,用好机油,定期做发动机清洗。此外暴力驾驶也能清除一些积碳。

Q:电动汽车价格是虚高吗?为什么远远高于普通汽车?

快问快答:缤智,XRV和途铠怎么选?

A:还真不是,电池确实贵!其次电动汽车产业规模太小(相比油车)并且还在发展阶段,就像100年前的燃油车一样。第三是国家政策的改变,补贴减少。

Q:听说AMG C63以后要变成四缸了?是真的吗?

快问快答:缤智,XRV和途铠怎么选?

A:是真的,可能再以后法拉利兰博基尼的汽缸数都会越来越少。这是目前汽车发展的大趋势,谁都跑不掉。

Q:感觉现在美系车都是欧洲车的底子,还有什么纯正的美系车吗?

快问快答:缤智,XRV和途铠怎么选?

A:大皮卡呀!即便是丰田日产的大皮卡也有浓浓的美国味儿。其他的普通一点的车,中国市场常见的美国味儿最浓的应该只有林肯了。

快问快答:缤智,XRV和途铠怎么选?

Q:上下班代步,本来想买混动雷凌,但是凯美瑞的混动出问题让人很担心。买燃油版有觉得油耗太心疼。

快问快答:缤智,XRV和途铠怎么选?

A:那您不妨考虑一下PHEV插电式混动车型,如果您上下班总里程在40公里以内,就可以纯电形式。不过您得有属于自己的充电桩。如果没有安装充电桩的条件,那我还是推荐纯燃油版车型。

Q:奥迪Q2L和领克02对比该如何选择?

快问快答:缤智,XRV和途铠怎么选?

A:Q2L胜在品牌力,奥迪是大家都认识的豪华品牌。但是配置表现平平。领克品牌采用沃尔沃技术平台,硬件实力不输传统豪华品牌。02的配置完全碾压Q2L,所以我推荐领克02。

-------------分割线-------------

目前,什么值得买电动车#长测车主#正在火热招募中,成为我们的“长测车主”,定期输出数据及内容,为持币待购的值友提供参考,即可获取金币等丰厚奖励!感兴趣的值友赶快点击链接 ,进行报名吧!