呐呐呐 篇二:B站四月新番导视,神仙打架的四月新番!

2020-04-05 07:00:00 3点赞 2收藏 0评论

1.我的青春恋爱物语果然有问题。完

B站四月新番导视,神仙打架的四月新番!

因过去的心理阴影而以独特的别扭思考回路讴歌着“独自生活”的比企谷八幡,偶然地在负责生活指导的教师平冢静的强迫下加入了"侍奉部”

八幡和同社团所属的令人窒息的完美美少女雪之下雪乃,以及班级.上位阶级所属的时髦女子.由比滨结衣一同,从解决班_上的人际关系问题到帮助学生会等,度过着解决各种事件的每一天。

季节流转,时至春天。

八幡与结衣,接受了雪乃最后的委托。甚至,他们在准备3月的毕业典礼过程中,还被彩羽请求在她的毕业舞会.上帮....

--追求真物的八幡,与3人的关系逐渐改变。他的高中生活究竟将迎来怎样的结局! ?

B站四月新番导视,神仙打架的四月新番!大老师终于来到了完结,这部番开播后,预计弹幕都会掏出自己积压了多年的各种股,再次陷入股市。B站四月新番导视,神仙打架的四月新番!

ps   中国的朋友你们好,我是股神巴菲特,我向大家推荐彩加股。

2.辉夜大小姐想让我告白第二季

B站四月新番导视,神仙打架的四月新番!

秀才所聚集的名校秀知院学园,在那里的学生会相遇的副会长四宫辉夜与会长白银御行,是任何人都认为适合对方的两个天才,原以为他们马.上就能交往了,但他们因为自尊心超强一直没能告白! !在"如何让对方告白”的恋爱头脑战中绞尽脑汁的2人,那种罕见的才智热暴走! !已经无法控制了! !恋爱使天才变成笨蛋! !新感觉"斗智”?爱情喜剧、再次开战! !

B站19年1月番霸权卷土重来,在第一季拿出来优秀成绩之后,相信第二季也不会让人失望。原版声优阵容,pv表现看起来不错,质量不错的原作,动漫如果不魔改,应该不会失望。

3.刀剑神域  爱丽丝篇 异界战争终章

桐人、尤吉欧、爱丽丝。

距离两名修剑士和一名整合骑士打败了最高祭司阿多米尼斯多雷特已过去了半年。

结束了战斗,爱丽丝在故乡卢利特村生活。

在她的身旁,是失去了挚友,自己也失去了手臂和心的桐人。

献身般支撑着他的爱丽丝,丝毫没有保留像以前一-样作为骑士的心。

告诉我,桐...我究竟该怎么办?”

然而,通往将Underworld全境引向悲剧的“最终压力测试”的倒计时,却毫不留情地推进着。

仿佛与之相呼应一般,在“黑暗领域”的深处,暗黑神贝库达复活了。他率领暗黑帝国的军队,为了得到“光之巫女”,开始向"人界”进攻。

指挥"人界”军队的贝尔库利等人,决心与“黑暗领域”的军队展开前所未有的大战。

但在他们身旁,并没有发现爱丽丝,以及拯救了“人界”的两位英雄的身影。

《刀剑神域》系列最长、拥有最华丽战斗的"Alicization"篇,其最终章终于揭幕!

刀剑神域来了,全体起立!桐老爷再度营业。在铺垫一年半之后,后宫集结完毕,桐老爷也从瘫痪中苏醒,装b时候到了。

4.邪神与初二病少女  第二季

B站四月新番导视,神仙打架的四月新番!

-位少女与恶魔"邪神酱”展开的略危险的同居生活喜剧!魔界的恶魔,通称“邪神酱”某天突然被召唤到了人间界。召唤她的人是住在神保町破旧公寓的略有些腹黑的女大学生“花园百合铃”。虽然召唤了邪神酱,却不知道让她?回到魔界的方法。邪神酱和百合铃迫不得已开始一起生活,但根据邪神酱所说,“如果召唤者死掉我就能回到魔界了”。于是邪神酱所采取的行动.... ?

硬核卖肉番B站四月新番导视,神仙打架的四月新番!B站四月新番导视,神仙打架的四月新番!B站四月新番导视,神仙打架的四月新番!,极为血腥暴力B站四月新番导视,神仙打架的四月新番!,小邪神老渣男了。

B站四月新番导视,神仙打架的四月新番!

高中生本田透在失去了自己唯一亲人的母亲之后过起了独自一人的帐篷生活。但是,透安扎帐篷的地方刚好就是历史渊源的家族”草摩家”的领地之内!在草摩紫吴的邀请下成为了草摩家佣人的透,居然要与学校里王子般存在的草摩由希、以及视由希为眼中钉的草摩夹这两人一起生活。

然而,透却仍未知晓。“草摩家”自从数百年前起就被忌讳的诅咒所束缚的事实..

重置后画面都是很好的,据说企划是要做完漫画内容,所以……会有更多的。

以及

这个季度神仙打架,质量无敌,应该会有个充实的看番享受。