可以养宠物的米兔儿童手表4C

2020-07-17 22:02:17 6点赞 2收藏 0评论

可以养宠物的米兔儿童手表4C

如今网络发达的年代,孩子出门上学,放学,出门跟同学玩,路上的安全成了家长首要问题,今天可以视频电话,可以支付,可以安全精准定位的小米最新的米兔儿童电话手表4c,帮助家长们除去这些后顾之忧。

可以养宠物的米兔儿童手表4C

打开米兔儿童手表4c的包装: 里面有手表,一个磁吸充电线,一本使用说明书,一本安全手册,以及一个取卡槽的工具

可以养宠物的米兔儿童手表4C

手表配备了1.3英寸高清炫丽彩屏,分辨率240*240.表面还有一张保护膜,上面有简单的介绍手表的功能,比如手表上方是:摄像头 麦克风。左边是卡槽,右上边是按键,右下方是喇叭孔 。

手表的背面上方为磁吸式充电接口,配合附带的充电器可以轻松充电,免去插拔的烦恼。比如小米手环4那样,经常拔进拔出导致表带的断裂

可以养宠物的米兔儿童手表4C

手表表面除了有抗指纹疏油涂层,告别指纹痕迹,拒绝“油腻”触控更加流畅,出厂时还贴了一层保护膜。非常的贴心免去家长再去购买。赞一个。手表表带非常的柔软,采用食品级表带,可以很有效的呵护孩子嫩嫩的肌肤。

可以养宠物的米兔儿童手表4C

手表首次使用需要下载好米兔APP进行绑定,装好手机卡,然后在手表设置里面打开二维码,APP扫描该二维码即可,然后填写好自己宝宝的名字,手机号码 身高 体重就可以开始使用了。

可以养宠物的米兔儿童手表4C

首先我们来了解一下。手表的核心功能定位。米兔儿童手表4C支持实时定位,导航,轨迹查询等功能。我实际测试了一下,在单位带着手表定位了一下,发现还是比较准确的。我的单位就是佳源银座这里。几乎没有什么偏差。这样一来,历史轨迹查询,就能知道自己的孩子今天一天都去过那里。家长也会省心很多。

可以养宠物的米兔儿童手表4C

安全守护功能,非常实用。就是家长与学校设置一个安全区域,当孩子到达或离开学校,家时候,手表自动给手机发通知消息。这样一来不怕孩子为了出去玩而说慌,说在学校里面复习实则是去出去玩了。哈哈

可以养宠物的米兔儿童手表4C

米兔儿童手表4C有一颗200万像素摄像头,能拍照,能视频通话聊天,这样一来想视频聊天就视频聊天,想语音就语音了。特别是孩子在老家,父母在外地打工的,孩子想父母了。就可以选择视频就可以见到自己的爸爸妈妈了。

最关键此款手表4C支持三大运营商的4G网络。视频通话快速稳定。不卡顿

可以养宠物的米兔儿童手表4C

米兔儿童手表4C的运动记步功能还是值得一提,普通记步就单独记自己,这款居然还可以记录二个人,比如自己父母。平时出去玩,还可以跟父母来一场比赛。看谁走的步数多,谁就获胜。也可以锻炼锻炼孩子

可以养宠物的米兔儿童手表4C

米兔儿童手表4C还有一个新功能,就是可以使用支付宝支付。然后这里会有人要问,给孩子手表开通支付宝就不怕小孩子乱花钱或者被不法分子就钻空子嘛。

这里不用担心。首先父母可以在手机APP设置每天支付的上线,其次要存入零钱才可以用,孩子用之前都要输出密码才可以用,这样不用担心孩子手表拉在学校或丢在哪里被人捡去使用了。安全放心有保障。家长可以随时禁用。

可以养宠物的米兔儿童手表4C

米兔儿童手表4C另一个新功能:宠物养成,是不是很新鲜,还有更神奇的,喂养宠物居然要通过运动步数去换取萝卜来喂食,这样一来可以锻炼孩子的身体,还能多多喂养它,让它跟孩子一起成长。相信孩子们都会喜欢

可以养宠物的米兔儿童手表4C

米兔儿童手表4C内置830Ah高密度大容量电池,我这个手表是15号中午充满的,目前已使用一天左右了,电量还有65%总体来说还是不错的。

可以养宠物的米兔儿童手表4C

米兔儿童手表4C还有几个功能这里就不详细介绍了,比如:小爱同学,守护听,讲故事,找手表,上课放打扰,IPX8级防水,QQ聊天交友。消息通知等一些功能,这款儿童手表值得推荐,暑假可以给孩子去小米商城或线下实体店购买