美妆特辑 篇八:别人关注你妆效,我却在意你卸妆用品选对没

2020-07-15 10:24:40 1点赞 0收藏 1评论

临近大署,天气越来越热

痘痘闭口的高发期即将到来

还有各种“粉底会堵塞毛孔!

化妆会致痘!彩妆会伤害皮肤!”

等的流言蜚语也接踵而来

别人关注你妆效,我却在意你卸妆用品选对没

那化妆会不会伤皮肤,妆还要不要化呢

答案是不会伤皮肤

因为真正伤皮肤的是卸妆方法不对

以及卸妆用品的卸妆力度没选择对

那么不同的妆容适合什么卸妆用品呢

我们从淡妆浓妆的角度区分开来讲

小笔记本准备好,认真听课呀~

淡妆是我们出勤最常用的一种妆容

淡妆因为没有过分使用彩妆产品

所以卸妆只需要清洁力度一般的卸妆用品

例如卸妆水,卸妆湿巾

避免过度清洁导致皮肤屏障受损

别人关注你妆效,我却在意你卸妆用品选对没

贝德玛卸妆水号称“卸妆神器”

是很多人的入门款

属于清水质地,流动性极强

别人关注你妆效,我却在意你卸妆用品选对没

配方舒缓温和、不含香料、防腐剂

无刺鼻味道,上脸不刺激,用完不紧绷

就算不小心弄进眼睛里,也不会辣到疯狂流泪

粉水对应干敏皮,绿水对应油痘皮

蓝色对应大干皮,一瓶500ml很耐用

不过它有个小缺点就是卸妆力有限

睫毛膏、眼线胶都有残留

但卸防晒粉底的力度是杠杠滴!

所以小编将它放在适用于卸淡妆这里

法国贝德玛卸妆水官网旗舰店蓝水500ml女洁肤液粉水脸部温和清洁88元天猫国际去购买

别人关注你妆效,我却在意你卸妆用品选对没

说到卸妆水,当然要提一下它的搭档卸妆棉了

这款贝览得卸妆棉,是双面双效的

丝滑面可以用来补水护肤

网格面可以用来卸妆,无论是用哪种

都会感觉非常的舒适亲肤,体验感超棒!

别人关注你妆效,我却在意你卸妆用品选对没

而且它采用压边设计,不易掉絮

中间层还能很好的锁水

能够节省化妆/卸妆水的使用量

别人关注你妆效,我却在意你卸妆用品选对没

其次,它的袋子采用抽绳设计

能有效防止灰尘侵入,携带方便

姐妹们不妨考虑一下呀~

BLD贝览得纯棉卸妆棉卸妆用补水加厚脸部用一次性厚款化妆棉3包31.2元天猫精选去购买

卸妆湿巾可以算是卸妆水的一种衍生产品

只需要自己往化妆棉上倒卸妆水

只要通过擦拭来卸妆即可

这款卸妆湿巾它的主要配方是

牛油果的精粹和芦荟提取物

非常温和,卸完妆之后清爽不油腻

像刚擦完爽肤水的脸一样水乳

真的是做到清护合一

而且一片卸妆湿巾的卸妆水含量高达9g

仅需一片就可卸全脸,非常的轻松便携

是经常旅游出差的小姐妹的福音

无需带卸妆水和大量的卸妆棉

只需带轻轻的一包湿纸巾就够了

买1送1卸妆湿巾女脸眼唇部深层清洁一次性便携式单片牛油果卸妆棉29.9元天猫精选去购买

别人关注你妆效,我却在意你卸妆用品选对没

thesaem得鲜茶树油卸妆水温和清洁眼唇脸三合一旗舰店官方正品女49.9元天猫精选去购买凡茜绿豆卸妆水正品敏感肌脸眼唇三合一卸妆液深层温和清洁无刺激29.9元天猫精选去购买

3卷装一次性洗脸巾纯棉加厚美容院擦脸洗面巾卸妆棉洁面巾棉柔巾28.8元天猫精选去购买

[2包装]萌爆!化妆棉卸妆棉女厚款双面双效湿敷卸妆用脸部补水棉片16.9元天猫精选去购买

珍爱卸妆湿巾抽取式眼妆唇妆脸部卸妆棉清洁一次性湿纸巾深层清洁29.8元天猫精选去购买

MissGorgeous英国黑科技氨基酸卸妆棉湿巾女深层清洁便携式免洗19.9元天猫精选去购买

别人关注你妆效,我却在意你卸妆用品选对没

说完淡妆的,我们来说一下浓妆

可能很多人会觉得上台表演的妆容才叫浓妆

其实不尽然,浓妆是一种非常张扬的化妆方式

比如艳色红唇加个烟熏妆

这其中所用到的唇彩和眼影

就需要用卸妆力度较强的卸妆用品才能卸掉了

这款格兰玛弗兰卸妆油添加天然霍霍巴籽油

与肌肤皮脂膜成分很相似,有良好亲肤性

以油溶油,呵护敏感肌

使用起来非常简单

无需打湿,直接干手干脸

轻轻一抹1秒乳化,眼唇面妆瞬间卸除

冲洗后可不用二次清洗,洗面奶都省了

别人关注你妆效,我却在意你卸妆用品选对没

非常清爽不油腻,不闷痘

这么好用,姐妹们真的不心动吗?

格兰玛弗兰水感卸妆油卸妆水层温和清洁眼唇脸部按压瓶旗舰店正品99元天猫精选去购买

露朵蕊卸妆啫喱采用植物萃取配方

温和无刺激,不仅能卸妆

更能够打开毛孔,清洁毛孔

别人关注你妆效,我却在意你卸妆用品选对没

修复受损肌肤,软化角质

使得皮肤光滑滑的,像敷了面膜一样

是透明凝胶式啫喱质地

使用感非常水润,丝毫不紧绷

它跟上面的卸妆油一样

可直接干手干脸,无需二次清洗

它更有瓶口开关卡口的设计,方便随包携带

姐妹们快点买起来吧!

LookDore露朵蕊进口卸妆啫喱膏深层清洁敏感肌全脸眼唇卸妆水乳液79元天猫国际去购买

别人关注你妆效,我却在意你卸妆用品选对没

水肤印卸妆油正品深层清洁敏感肌肤专用脸部温和卸妆水乳卸妆膏68元天猫精选去购买

日本进口B!FREE+碧妃俪01角鲨烷洁面啫喱敏感肌卸妆乳洗面奶男女99元天猫国际去购买

KATO卸妆膏脸部温和深层清洁眼唇脸敏感肌肤专用橘子味卸妆油水79元天猫精选去购买

植物医生积雪草清洁霜脸部眼部卸妆膏深层清洁温和补水保湿官网108元天猫精选去购买

好了,今天的分享就到这里啦

我们下期再见!

水肤印卸妆油正品深层清洁敏感肌肤专用脸部温和卸妆水乳卸妆膏

水肤印卸妆油正品深层清洁敏感肌肤专用脸部温和卸妆水乳卸妆膏

植物医生积雪草清洁霜脸部眼部卸妆膏深层清洁温和补水保湿官网

植物医生积雪草清洁霜脸部眼部卸妆膏深层清洁温和补水保湿官网

BIODERMA 贝德玛 舒妍多效洁肤液

BIODERMA 贝德玛 舒妍多效洁肤液

BIODERMA 贝德玛 卸妆水 原装进口多效洁肤液 眼唇可用 200ml 净妍控油洁肤液

BIODERMA 贝德玛 原装进口粉水卸妆水 1000ml 双瓶

BIODERMA 贝德玛 净妍控油洁肤液

BIODERMA 贝德玛 舒妍卸妆水350ml

BIODERMA 贝德玛 舒妍卸妆水350ml

BIODERMA 贝德玛 润妍水润保湿洁肤液

BIODERMA 贝德玛 润妍水润保湿洁肤液

伊利欣活金装中老年成人高钙营养牛奶粉800g*2罐礼盒装早餐搭档

BIODERMA 贝德玛 卸妆水液女眼唇脸部温和深层清洁乳膏油品牌

BIODERMA 贝德玛 舒妍卸妆油150ml 深层清洁温和养肤舒缓修护眼唇卸干敏感肌 卸妆油150ml

BIODERMA 贝德玛 卸妆水蓝水双瓶装500ml*2 (干燥肌 温和补水 清洁) 法国进口

BIODERMA 贝德玛 舒妍卸妆水敏肌粉水净妍蓝水油皮温和清洁旗舰店

BIODERMA 贝德玛 舒妍多效洁肤湿巾 25片

BIODERMA 贝德玛 舒妍多效洁肤湿巾 25片

BIODERMA 贝德玛 老牌网红|贝德玛粉水卸妆水500ml舒妍多效洁肤液深层清洁

BIODERMA 贝德玛 舒妍B5眼唇卸妆液 125ml*2

天猫精选 glamourflage 格兰玛弗兰 水感三合一卸妆油160ml