天热宝宝吸收不好?小分子奶粉来帮您

2020-07-19 16:17:12 0点赞 0收藏 0评论

最近天气越来越热,麻麻们在带娃过程中有没有发现宝宝比往常更难带不说,还容易便秘,消化吸收差,不长肉的情况呢?那是因为宝宝的胃容量小,肠胃消化酶分泌少,肠胃蠕动慢,肠道益生菌容易减少,无法消化奶!粉!>或者食物,就会出便秘、拉稀、大便酸臭、有奶瓣等情况。在天气热的时候,这种情况可能就更容易出现,那么作为麻麻的我们应该怎样帮助宝宝呢?不妨试试小分子奶粉哦!

天热宝宝吸收不好?小分子奶粉来帮您

因为我家宝宝是喝配方奶粉以后就特别容易便秘,作为过来人的朋友告诉我,可能是奶粉没有选好!叫我给宝宝换喝惠氏铂臻阿尔法试试,还说这款奶粉刚刚获得了2020全球乳业创新大奖,实力不俗~不过换了奶粉后,明显感觉到宝宝便便顺畅多了~这也让我深刻意识到选择奶粉不能单选贵的,要选择适合宝宝的才重要!

这款惠氏铂臻阿尔法阿奶粉是由国际大品牌百年惠氏出品,专为中国宝宝设计,配方中含有惠氏专利萃取的珍稀小分子α-乳清蛋白!这是一种非常优质的乳清蛋白,分子量特别小,仅有常见酪蛋白的50%,更容易被宝宝娇嫩的肠胃吸收,被称为了“蛋白之王”。除此之外,它还有提升宝宝抵抗力的作用,因为它在代谢时会产生活性多肽,能够帮助宝宝调节肠道菌群,维护肠道微生态,宝宝喝了吸收好、消化好,肚肚更舒适~

惠氏铂臻阿尔法奶粉除了含有小分子α-乳清蛋白这一大亮点外,还添加了DHA、牛磺酸、叶酸、脑磷脂群等营养元素,配方十分均衡,营养特别全面。尤其值得注意的是这个叫脑磷脂群的营养,它是瑞士脑认知实验室研究新发现的铂金级脑发育营养素,能帮助宝宝脑连接,提升早期学习力,让宝宝健康又聪明。

除了给宝宝选择小分子奶粉外,以下3点帮助缓解宝宝便秘的方法大家也可以试试哦:

1. 帮宝宝养成定时排便的习惯。每天早晨喂完了奶以后,发出嗯嗯的声音,让宝宝条件反射自己排便。

2. 腹部按摩:让宝宝躺在床上,呈踏脚踏车样的运动,再给宝宝的腹部进行顺时针方向轻柔按摩。

3. 平时还可以给宝宝适当的喝点果汁,或吃些水果,但要控制量,预防宝宝蛀牙。

这段时间坚持给宝宝喝小分子奶粉,现在宝宝已经没有出现过便秘的情况了,对营养的吸收都挺不错的,而且一直健健康康的,全家人都省心了不少呢。