又香又滑的肌肤谁不喜欢-保养身体
2021-04-14 15:38:13
1点赞
1收藏
商品介绍
雅顿绿茶蜜滴,保湿效果是无可厚非的,用过的人都觉得不错。外表看是乳白色得膏体,像冰淇淋;这种罐装的使用起来方便、不浪费,打开盖子可以味到绿茶得香气;富含滋润的小颗粒,起到按摩、舒缓的作用哦;除基本保湿成分外,还添加蜂蜜、银杏精华、茶叶精华 、金盏花精华等进一步提升水润度,质地轻薄好推开,经常涂抹绿茶的香气也会留存时间久。
百科
Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 绿茶蜜滴舒体霜浴后护肤佳品,Elizabeth Arden伊丽莎白雅顿绿茶蜜滴舒体霜,是一款浴后护肤品,沐浴后均匀涂抹于肌肤即可。配方采用绿茶及草本精华,搭配蜂蜜成分,能够滋润干燥的肌肤,并有不错的保湿效果。 值12 点评6 原创0 好价20去购买查看详情外观展示
外包装(生产批次不同文字有差异)
外包装(生产批次不同文字有差异)

使用体验

最近应该是换季皮肤太干燥,以前没发现这么干,现在感觉也得要用一些,选这个牌子是因为一直再用第五大道香水,旗下也有身体乳就选了它来试试。一开始打开包装的时候这个味道我是拒绝的,很浓,浓到感觉是香得太重,买都买了不可能退,试试再说吧,洗澡之后涂身上,先感觉确实是挺润的,都涂抹开了之后这个味道也淡了许多,还是比较温和的味道,觉得好闻了很多,淡淡得绿茶香气,还不错,再等一会身上的乳液应该是吸收了,会感觉到很清爽,没有一点油腻得感觉,摸起来已经是滑滑的。这个效果在我转天洗澡的时候还有,冲水就感觉有一层膜,滑滑的,这个保湿润肤的效果还是不错的!这个抹完不会油油的,很清爽,不喜欢那种油腻的感觉,很喜欢,感觉一年四季都可以使用,干皮用会更好!