入手矿渣硬盘盒,感觉可以的!

2020-07-20 22:07:49 9点赞 18收藏 20评论

入手动机

最近手边闲置了一块三星的120G sata固态,一时用不着,考虑着不如买个硬盘盒,随身带带当做U盘使用。选来选去,偶尔在大妈这看到有朋友入手了这个矿渣盒子,感觉价格挺合适,又是TypeC口,毫不犹豫就入手了一个。入手矿渣硬盘盒,感觉可以的!哈哈第一次捡垃圾,感觉挺香的。入手矿渣硬盘盒,感觉可以的!

到手晒图

入手矿渣硬盘盒,感觉可以的!

贴膜都没撕,看了下背面还可以刮码,看来这车翻的是猝不及防。入手矿渣硬盘盒,感觉可以的!

装机测试

把我的三星120G固态硬盘装入其中,很好,很稳一点都不晃,里面螺丝和橡胶垫刚好卡住。

跑了下硬盘测试,发现写入速度有点损失,读取速度还行。看来这个盒子还是可以的。

入手矿渣硬盘盒,感觉可以的!

据说最近涨价了,以前只要15入手矿渣硬盘盒,感觉可以的!,但是这个颜值+TypeC个人感觉还是挺值的。

花钱买个喜欢,分享结束。入手矿渣硬盘盒,感觉可以的!

• 看到这H1,想到了我那1000多买的两个移动硬盘。。。

不好意思 [邪恶] 勾起了您伤心往事 [尴尬]

我比你惨,我的借出去还被搞不见了 [哭泣]

• 咦,去看看去。。最近一个挂着的2.5寸硬盘盒。。坏没坏,但。。。指示灯坏了,不闪蓝光和读写时闪烁了(日久见奇迹啊,头一次遇到这样的)

好像厚度有要求不能大于7mm好像

• 这个我买了两个,好像15块一个

逛了一圈,发现基本都涨价了 [锁眉]

现在24包邮就不错了,性价比立马跌落垫底

• @上海松江国资委

• 有个1t的一段时间没用挂掉了,拆开看查了希捷的话sn码,还在保修期,联系了说不给oem盘保修 [皱眉]

• H1并不适合固态硬盘吧、没有Trim

是的,之前十块钱出头买了,装了一个1T的三星860进去,后来装机发现文件全丢了。只留下那条数据线,再也不敢把闲置SSD备份重要数据。

大号U盘还是要等等

• 感觉是挺不错吃的

• 斐讯咸鱼上卖家互相认识一样

深圳做这个的圈子,认识不足为怪

• 这不是矿渣,矿渣指比特币相关的硬件。这个硬盘盒是p2p跑路留下的遗产。

• 这体积还不如买希捷的

• 我199买了个1T的矿渣 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 我一个10年前买的元谷星钻硬盘盒,铝合金那种的,散热挺好,迅雷赚钱宝刚开始的时候就接上去用了,丢在角落,现在还在服役,估计持续工作有四五年了吧