资讯

YEEZY"白斑马"国区补货现在起飞,跑道就位,我永迪!

2020-06-19 11:09:20 13点赞 45收藏 47评论

骑上我心爱的小电动,再也不怕堵车~10月21日-11月20日,参加#骑上我心爱的小电动#征稿活动,赢取最高1000元购车基金!>点击了解更多活动详情<

本文经微信公众号“盯潮”授权转载,原标题《YEEZY"白斑马"国区补货现在起飞,跑道就位,我永迪!》作者: 史丹尼,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

今天起了个大早的史丹尼神清气爽的来到公司,却发现周围的同时都顶着一头乱糟糟的头发和两个黢黑的眼圈,史丹尼不禁露出了一丝丝微笑,一颗高悬着的心也终于放下。

YEEZY"白斑马"国区补货现在起飞,跑道就位,我永迪!

618你冲了啥?你是否在昨晚夜不能寐?而被贫穷限制了发挥的史丹尼却起的早早身体倍儿好,尤其跟着盯潮最新的【宝藏频道】一起冲,全网最全折扣汇总,薅羊毛喝茅台专为贫民窟Boy&Girl定制。

YEEZY"白斑马"国区补货现在起飞,跑道就位,我永迪!

尤其看到了今天各种信息的史丹尼更是笑容逐渐放肆和张狂,摸着自己虽然微薄但还没有惨遭蹂躏的腰包,那必须是牛逼了我的老Bayby儿。

为什么史丹尼逐渐兴奋,到底是人性的沦丧还是道德的扭曲?都不是,只是因为一双鞋在国区的补货上线。

YEEZY"白斑马"国区补货现在起飞,跑道就位,我永迪!

YEEZY”白斑马“昨晚突然上线国区!不知多少天的等待,不知道多少日日夜夜的思念终于完结,一部又臭又长的“肥皂剧”也终于可以画上句点!

YEEZY"白斑马"国区补货现在起飞,跑道就位,我永迪!

Yeey Boost 350 V2 Adidas APP首页上新!虽然这两个月以来Yeezy 350的身影不曾缺席,可这一次的上线却带给了我们不一样的“感动”。

YEEZY"白斑马"国区补货现在起飞,跑道就位,我永迪!

这一次Adidas有没有辜负包括史丹尼在内的球鞋爆料媒体孜孜不倦的消息汇总,果然在Adidas APP上线,尤其更是给人带来了一个意外惊喜,6.17日晚登陆比发售时间6.26早了整整九天。

YEEZY"白斑马"国区补货现在起飞,跑道就位,我永迪!

此次Yeezy “白斑马”的发售方式依旧是我们熟悉的线上抽签,目前已经登陆Adidas APP,如果找不到入口可以直接选择Adidas精选频道,点击Yeezy“白斑马”直达。

YEEZY"白斑马"国区补货现在起飞,跑道就位,我永迪!

抽签也基本没有什么好说的,首先就是要满足抽签的前置条件,成为adiCLUB会员、允许消息推送以及允许访问位置信息。

YEEZY"白斑马"国区补货现在起飞,跑道就位,我永迪!

本次依旧是全码发售,选择尺码,选择地址和自己的支付方式,自己是否成功参与也非常好辩别,成功之后Adidas会反馈给你一个您已成功参与本次抽签的图片。

YEEZY"白斑马"国区补货现在起飞,跑道就位,我永迪!

值得一提的是在提示你抽签成功的画面如果你再点击分享,你就能得到一张在昨天就广为流传的Yeezy“白斑马”分享界面。

YEEZY"白斑马"国区补货现在起飞,跑道就位,我永迪!

同时需要注意,此次抽签时间虽长,但也是有一个时间限制的,6月25日00:00就会结束本次的抽签报名,而订单生产也必须在10分钟内就付款购买。

YEEZY"白斑马"国区补货现在起飞,跑道就位,我永迪!等了好久终于等到了今天!Yeezy“白斑马”作为一双见识了大风大浪的鞋款终于开启跑道准备起飞,从万元天价到五千再到原价再到三四千,Yeezy“白斑马”的自穿率不关注哪个价位都非常有保证。

YEEZY"白斑马"国区补货现在起飞,跑道就位,我永迪!

不同的泛黄程度也成了价位的最好象征,不得不说以后Adidas的信用等级在史丹尼心里更上了一层楼,尤其这次只是亚洲限定,更是排面拉满!跑道就位,这一次我永迪。

YEEZY"白斑马"国区补货现在起飞,跑道就位,我永迪!

中国Adidas APP 线上抽签:6月26日中午10:00

更多鞋款:

编辑:爱喝的鞋狗

Adidas/阿迪达斯YeezyBoost350V2白斑马椰子运动跑步鞋CP9654

Adidas阿迪达斯Yeezyboost350V2黄油色椰子运动跑步鞋F36980

Adidas/阿迪达斯YeezyBoost350V2满天星椰子运动跑步鞋EF2367

adidas 阿迪达斯 PureBOOST 2.0 中性跑鞋 BA8898 蓝色 42

阿迪达斯官方 TERREX BRUSHWOOD LEATHER男子户外鞋AC7851 如图 40

阿迪达斯 Adidas 运动双肩背包男女通用学生书包户外包羽毛球拍包FI7968

阿迪达斯官网 adidas TERREX AX3 GTX 男鞋户外运动鞋G26577 如图 42.5

阿迪达斯官网 adidas TERREX AX3 GTX 男鞋户外运动鞋G26577 如图 41

阿迪达斯官网 adidas GRAND COURT BASE 女鞋网球运动鞋EG4055 亮白/荣耀粉 37(230mm)

阿迪达斯官网 adidas TERREX SWIFT SOLO男女鞋户外运动鞋D67031 如图 37

阿迪达斯官网 adidas COURT80S MID 男女鞋网球运动鞋EG8440 如图 41

阿迪达斯官网 DAROGA TWO 13 H.RDY男鞋户外运动鞋FY1784 如图 42.5

阿迪达斯官网adidas TERREX SWIFT R2 GTX男鞋户外运动鞋G26553 如图 40.5

阿迪达斯 Adidas 羽毛球拍包手提包BG940711

阿迪达斯 Adidas 羽毛球拍包手提包BG940711

adidas 阿迪达斯 中性运动袜 AA2285 白色 M 三只装

阿迪达斯官网 adidas TERREX AX3 男鞋户外运动鞋EF3316 如图 42

阿迪达斯官网 DAROGA TWO 13 H.RDY男鞋户外运动鞋FY1784 如图 41

• 47楼
    06-24 22:29

诚意加两百收一个自穿(我估计是在做梦) [皱眉] [大囧]

• 46楼

一双鞋都买不起那要穷到什么程度

我们这边一般人每个月工资就三四千,确实买不起。你们那牛*呗,穷人都能买上椰子

• 45楼
    06-24 12:07

标准工业品人为搞什么限量什么联名,给你灌输一些有的没的的价值观,什么街头文化,什么时尚,呵呵,给你灌输一些毫无卵用的附加值,其实和传xiao洗脑的区别真的不大,这鞋说实话挺丑的,现在的球鞋圈真的很畸形,有的人真的被洗脑了接盘,有的人当投资还以为自己很聪明,反正最后的大赢家就是庄家,他们不在乎什么文化什么情怀,在他们眼里接盘这些鞋子的都是韭菜,我反正是搞不懂鞋子为啥能拿来装b的。

那lv各种奢侈品,比特币各种虚拟货币,rmb这些纸质纸币甚至黄金白银也没有价值啊,这些炒鞋背后还是商家二级市场信誉背书和自由经济在市场调节下的自然产物,我可以说懂点经济学都知道鞋子在现有逻辑下只要没有一战二战08这种级别级是不会蹦,这暗合了自由市场加商家宏观调控做背书,中国基尼系数全球第二世贸数据全球第一,现在又在长周期下旬,贫富差距已经大到你完全不可能理解这些事物本质的地步了[邪恶]

能不能说点阳间话,不然我以为你阴间来的[狂汗][狂汗][狂汗]

还能怎么说?你看看茅台,你看那些号称手工制作的包包,你看大益茶,你看熊猫烟,你看虚拟货币,这些哪个本质不就是炒作起来的,真正的经济学世界是有违常识的,那些说血要崩的看一下美国日本欧洲斜韩国鞋市,

• 44楼
    06-24 11:17

你这种就完全懒得说了,对对对,你说的对,小伙子学点经济学基础吧别把b站微博贴吧逼乎那群带节奏割韭菜的当真,一群人迎合大众你还指望能学到有用的?知识是系统性逻辑性鞋子崩不崩从来不是你我张张嘴

能不能说点阳间话,不然我以为你阴间来的 [狂汗] [狂汗] [狂汗]

• 43楼
    06-24 07:54

独特也不会买球鞋,真正的有钱人都是买几百上千万的手表,仿制难,技术难度高,一般人想都不会想的,这种年轻人能咬咬牙买得起的所谓消费主义“轻奢”才是在收割年轻人韭菜。

• 42楼
    06-23 18:50

如果按照营销炒作的说法,那你说说虚拟货币,那你说说白酒板,那你说说期货,现在炒鞋已经形成一个较为稳定的开放性市场,除非再跟去年一样冒出大股xi钱的,不然按照目前看法不可能崩,那些说崩的都是迎合市场。中国极高的基尼系数和位于康复周期下旬,而且放水之后每年百分之八膨胀率钱越来越毛,未来炒鞋受众群体还是会越来越多的简单说贫富差距越来越多富二代也越来越多中产也会趋于稳定曾多,人的贪欲也越来越大攀比心只要人类没gg一定有奢侈品比不了只能比次一级,你总不能指望那些掌握了80%资源的人,穿着跟你一样的鞋一样的衣服吧?这怎么能够显示出他们的独特[邪恶]

• 41楼
    06-23 13:21

还抽签?这是理财产品?

• 40楼
    06-23 11:08

都是穷人才追,有钱的谁有时间关注这些没卵用的东东

你对穷有什么误解吧,穷人买不起的。。。

一双鞋都买不起那要穷到什么程度

• 39楼
    06-23 10:58

对!都是讲概念讲文化对洗脑,但是我觉得这没什么问题呀 [期待] 说好听点就是为了企业文化为了传承巴拉巴拉,说透就是为了赚钱……诶,这里我突然想到,我们传统文化不也是一样么,我也希望我们对文化能讲好,能传承,能广为流传,能赚钱……所以,我好像也不会抵触这些品牌这么做。。。。至于标准工业品限量一般是特殊配色,不宜太大量铺货,美其名曰限量,的确是不错的营销手段。而联名是不同品牌或者设计师之间的灵感碰撞,我觉得倒是很可取的,因为能有不少实验性质的、惊艳的产品,对于这种东西是可能会要多掏钱没错啦,就量力而行呗。 [想一想]

• 38楼
    06-22 23:16

球鞋充其量也就是轻奢,收割年轻人的韭菜。香烟、茶叶、白酒中年人攀比的快乐你想像不到,这些都比买双鞋贵多了。

• 37楼

都是穷人才追,有钱的谁有时间关注这些没卵用的东东

你对穷有什么误解吧,穷人买不起的。。。

• 36楼
    06-22 21:15

一个营销炒作让你说的清新脱俗[皱眉]

如果按照营销炒作的说法,那你说说虚拟货币,那你说说白酒板,那你说说期货,现在炒鞋已经形成一个较为稳定的开放性市场,除非再跟去年一样冒出大股xi钱的,不然按照目前看法不可能崩,那些说崩的都是迎合市场。中国极高的基尼系数和位于康复周期下旬,而且放水之后每年百分之八膨胀率钱越来越毛,未来炒鞋受众群体还是会越来越多的简单说贫富差距越来越多富二代也越来越多中产也会趋于稳定曾多,人的贪欲也越来越大攀比心只要人类没gg一定有奢侈品比不了只能比次一级,你总不能指望那些掌握了80%资源的人,穿着跟你一样的鞋一样的衣服吧?这怎么能够显示出他们的独特 [邪恶]

• 35楼
    06-22 21:07

一个营销炒作让你说的清新脱俗[皱眉]

算了,按照你的说法,当今货物本质上都无作用都是炒作。炒鞋背后有企业和二级市场作为信托,又暗合了市场经济自我调节规律商家宏观调控也有受众群体,中国贫富差距全球第二,你现在根本无法想象中国有多少有钱人,中国为什么会是奢侈品最庞大的市场,富人们的生活是什么样子,你除非系统性的去了解经济学不然你看再多视频也无法理解炒鞋奢侈品虚拟货币csgo这些背后的经济逻辑

• 34楼
    06-22 20:38

一个营销炒作让你说的清新脱俗 [皱眉]

• 33楼
    06-22 00:10

那lv各种奢侈品,比特币各种虚拟货币,rmb这些纸质纸币甚至黄金白银也没有价值啊,这些炒鞋背后还是商家二级市场信誉背书和自由经济在市场调节下的自然产物,我可以说懂点经济学都知道鞋子在现有逻辑下只要没有一战二战08这种级别级是不会蹦,这暗合了自由市场加商家宏观调控做背书,中国基尼系数全球第二世贸数据全球第一,现在又在长周期下旬,贫富差距已经大到你完全不可能理解这些事物本质的地步了 [邪恶]

• 32楼
    06-21 11:34

如果能忽悠买进卖出赚点钱还是不错的,穿的话199都不可能买 [尴尬]

• 31楼
    06-21 09:13

又丑又贵 哈哈哈哈 很多人说有钱人不关注这些 其实也对 有钱人喜欢的就买了 懒得关注

• 30楼

06-20 23:53

国外追鞋子都是黑人居多 [皱眉]

• 27楼
    06-20 23:26

丑,难道是我审美有问题

你不是一个人

• 26楼
    06-20 22:38

我不是目标客户,这段时间我主要穿凉鞋,99一双,而且已经穿了n年。

• 25楼
    06-20 21:31

宝藏频道在哪

• 24楼
    06-20 20:07

莆田笑了~~你们又中签了~~我又可以出货了~~

有靠谱的莆田店不?

谭哥~觉得还可以

哪里谭哥?

• 23楼
    06-20 15:07

你们26号抽签,我25号抽签

• 22楼

并不缺少鸿儒,也没人想当白丁

• 21楼
    06-20 11:07

莆田笑了~~你们又中签了~~我又可以出货了~~

有靠谱的莆田店不?

谭哥~觉得还可以

• 20楼