连张歆艺都深受其害,我能幸免吗?

2020-04-27 15:57:18 12点赞 0收藏 14评论

创作立场声明:以下为真人真实评测~欢迎同样头发烦恼的前来分享经验

说到头发,真是一部血泪史啊~连张歆艺都深受其害,我能幸免吗?

沙发发质前来报道:

沙发发质的特征有发量多发质硬,伴有少量自然卷,洗后毛糙蓬松,造型保持时间短的特点。

18岁之前没留过长发,头发像钢筋一样的硬度,还特别黑,然后还不直!!别人家小朋友扎小辫子是这样的↓

我的有这么粗↓

连张歆艺都深受其害,我能幸免吗?

偏偏赶上母上大人还是个懒人,为了不给我扎鞭子宁可推短发,直到18岁才第一次留了长发!!!

连张歆艺都深受其害,我能幸免吗?

美美地拉过直发才体会到了什么是黑长直,可惜好景不长,生完娃之后,妥妥的变成脱发星人,每次洗完头或者早上梳完头发,卫生间秒变盘丝洞。

nono!

何止卫生间,反正除了头上哪都是头发!连张歆艺都深受其害,我能幸免吗?

深感切肤之痛,我也格外关注别人的头发,我发现连女明星也难逃脱发的魔爪,比如张歆艺都开始发微博求救!

连张歆艺都深受其害,我能幸免吗?

真的无一幸免吗?为了及时止损,我开始更换洗发产品、护发产品,当然,电吹风也不能落下。

为什么电吹风伤头发?

电吹风的干发是依靠风力和风温的结合。

传统电吹风因为风力不够,为了让头发干得更快就会提高风温 但是高温会让头发变干燥,吹完之后就是金毛狮王本王了,头发护理更谈不上,具体理由后面有小实验。

连张歆艺都深受其害,我能幸免吗?

那怎么才能健康的吹干头发呢?

吹头发的理想状态,就是吹的舒服,不会太冷也不会太烫,温度要适宜。吹干快,手臂不会因为长时间拿电吹风变酸,最重要的是吹完不炸毛,没有tony老师也能保持好的发型。

而这就很考验电吹风的风力,风温了!那怎么达到快速吹干又烫头呢?经过我苦心钻研,我发现了一款高速电吹风具备这样的条件。今天的主角就是和戴森一样拥有高速马达技术的直白高速电吹风!

小米有品直白高速吹风机家用负离子电吹风机大功率不伤发吹风筒礼物推荐HL9061099元京东去购买

那么到底直白高速电吹风能不能让我让我从女明星都摆脱不了的噩梦中解脱呢?下面会告诉你答案!

沙发+产后脱发待解救

沙发重现光泽?

以下照片和视频由我家儿子掌镜,感谢不满5岁的摄影师。连张歆艺都深受其害,我能幸免吗?

连张歆艺都深受其害,我能幸免吗?

头发是完全刚洗完的状态,用直白高速吹风的时候非常舒服,我开到了最大风量和温度,丝毫不觉得烫头皮,而且用了不到3分钟就吹干了!而且由于电吹风体重较轻胳膊也不累。

连张歆艺都深受其害,我能幸免吗?

吹到半干的状态,光泽,居然有了光泽,沙发星人表示粗糙的头发很久没有刚洗完就有光泽的体验了。

连张歆艺都深受其害,我能幸免吗?

借儿子自己插的小汽车试验一下,开关一开,小汽车立马被风吹跑了。

低温?保护?护发?

直白高速电吹风除了吹干快之外还有一个最大的优点就是风温特别舒适,保湿效果太好了!

让脱发的我不得不爱的智能头皮养护模式——冷热风交替吹,不仅吹起来舒服,头皮也放松了许多,还保留了发丝的水分。最重要的是,产后脱发的我,竟然发现最近地上的头发少了。

为了对比它的风温,我翻出来闲置了很久的飞x电吹风对比了一下,两个电吹风都开到了最大风力和高温,结果是这样的:

连张歆艺都深受其害,我能幸免吗?

为了不被吹跑我把温度计放在了盒子里,可见,飞x的电吹风会直接逼近最高温,我怕把温度计吹坏了只能暂停,而直白会停留在40度不再升温。而且,在干燥程度上,飞x是达到了“干燥”的程度,直白一直处于“湿度舒适”区域。

连张歆艺都深受其害,我能幸免吗?

普通吹风机升温迅速,温度也飙到很高

连张歆艺都深受其害,我能幸免吗?

没有对比就没有伤害,左图是之前吹风机狂吹过后的效果,右图是直白给我的顺滑。

细节控来报道:

进风口:

直白高速电吹风的进风口被放置在手持最下端,避免了吹风的时候头发卷进去的危险。这里的金属网也非常细密,有灰尘粘在外边,也容易清理。据我所知,戴森的进风口粘上灰尘需要拆卸才能发现。

↑进风口不卷头发;方便清理灰尘

造型风嘴:

连张歆艺都深受其害,我能幸免吗?

↑配备的扁头风嘴是磁吸的,咔哒就安上了。不费吹灰之力,适合我这个弱女子!连张歆艺都深受其害,我能幸免吗?

送礼佳品连张歆艺都深受其害,我能幸免吗?

马上就到母亲节了,顺便给各位奶爸们做个礼物参考。

连张歆艺都深受其害,我能幸免吗?

直白高速的包装盒超级精美,通身都是黑色搭配了烫金的文字,华丽高端。

连张歆艺都深受其害,我能幸免吗?

国潮黑客科技+掌中小风暴,这个用过之后真的有发言权。

连张歆艺都深受其害,我能幸免吗?

我的洗完头发后不能少的吹风机和负离子发梳组合。

最后,希望看文的小姐姐们都能有一头不掉的顺滑乌发!

连张歆艺都深受其害,我能幸免吗?

Xiaomi 小米 MI 小米 米家高速水离子吹风机H701 家用大风力 大功率速干降噪 双水离子 负离子H501 雾茶灰

Xiaomi 小米 高速水离子吹风机H701

Xiaomi 小米 高速水离子吹风机H701

Xiaomi 小米 MI 小米 米家电吹风机家用H300

Xiaomi 小米 MI 小米 米家电吹风机家用H300

Xiaomi 小米 MI 小米 米家吹风机H101家用便携 粉色

Xiaomi 小米 H701 高速水离子吹风机

Xiaomi 小米 H701 高速水离子吹风机

Xiaomi 小米 MI 小米 Xiaomi 小米 有品电吹风机家用大功率负离子护发静音吹风筒发廊理发店

MI)米家电吹风 H101 白色 家用负离子护发可折叠 大风力速干吹风机

Xiaomi 小米 有品吹风机电吹风吹风筒家用负离子宿舍用

Xiaomi 小米 有品吹风机电吹风吹风筒家用负离子宿舍用

Xiaomi 小米 水离子护发吹风机H500

Xiaomi 小米 水离子护发吹风机H500

小米(MI)米家高速水离子吹风机H701 家用大风力电吹风大功率速干降噪双水离子护发非IOT H701高速吹风-星钻紫

小米(MI)米家高速吹风机H501家用大风力吹风筒负离子护发速干降噪大功率无叶电吹风 米家高速吹风机H501 云漫白

MI 小米 米家负离子吹风机H100家用儿童旅行吹风筒大功率可折叠便携式大风量电吹风

MI 小米 H100 电吹风 白色

MI 小米 H100 电吹风 白色

Xiaomi 小米 GSH501LFP 电吹风 森野绿

Xiaomi 小米 GSH501LFP 电吹风 森野绿

小米(MI) 吹风机米家负离子便携电吹风迷你轻护发可折叠吹风筒 米家负离子便携吹风机

Xiaomi 小米 MNGSO1SK 电吹风

Xiaomi 小米 MNGSO1SK 电吹风