国庆中秋双节小长假出游值得买的几件数码产品

2020-09-24 23:11:06 1点赞 0收藏 0评论

马上又是10.1国庆小长假了,巧了的是今年中秋节和国庆节在同一天,却只放8天假,我想要应该没有人愿意它们两个在一起吧😒 好了还是回到正题吧国庆节小长假怎么过呢?不出去旅游玩耍那不是太可惜了,只是现在这个电子产品时代出去旅游肯定回带上各类数码产品充电器耳机相机什么的,小编今天就给大家来推荐几款出游必备的产品吧。

第一款 三口65氮化镓充电头

我们 出去旅游玩耍的时候可能都会带上一些数码设备,比如相机,电脑,耳机手机等产品,但这些都是电子产品肯定要充电,如果把每一款产品的充电器都带上那台占地方了,极其的不方便,所以我要推荐带一款产品就是omthing的65w氮化镓充电头,omthing这款65w充电器共有三个充电接口,A口、C2、C1这三,A口为usb接口最大输出功率30w,C2口支持最大输出30w,c1口支持最大输出65w,支持市面上常见的快充协议QC3.0、PD3.0、FCP等等,充满一台小米笔记本Pro15.6只需要2小时15分钟,可以说是很快了。

国庆中秋双节小长假出游值得买的几件数码产品

最主要的是它体积小,还有三个充电接口,去哪儿都方便,只需要带一个充电头和线就可以了,不用为带一堆的充电器和找型号而烦恼,支持小米,华为 苹果等手机的快充协议,出门带一个充电头就够啦,另外omthing65w氮化镓充电器还随盒赠送了一根60wCC口的数据线,不管是充手机还是其他设备都可以使用,外出旅游只需要携带一个充电器即可满足你所有需求,可以说是非常方便了。

第二款 omthing真无线蓝牙耳机

第二款就是omthing的真无线蓝牙耳机耳机,这款耳机颜值设计还可以,主打通话降噪和音质,搭载四个高清麦克风,四麦ENC降噪通话更清晰,出去玩时在环境嘈杂的景区如果接电话的话也能清晰的听见对方在说什么和对方畅聊一番。游玩途中如是坐高铁客车或者飞机的话,长途车不听音乐那可真是太无聊了,omthing真无线蓝牙耳机搭载7mm动圈大喇叭和蓝牙5.0让你听音乐无延迟,人声更细腻更动听。采用人体工学斜入耳的设计就算长时间佩戴也不胀疼,佩戴舒适,剧烈运动不易掉落。omthing电池仓容量550mah,充满一次电可以使用一周了,出去短途游玩的话估计都不用充电了,关键售价还亲民不到两百元,可以说是非常适合了。

第三款 U型旅行枕

这款产品我想应该是最实用的了,那就是omthing的U型旅行枕,我们出游不管是坐高铁飞机还是自己开车,长时间坐车也会遭不住,脖子戴上这款U型枕就可以得到缓解,靠着更舒服,关键这款U型枕还可以多用途,可以作为腰枕,背枕,头枕等多用途,自带隐藏式防丢绳,睡觉时再也不用担心airpods会掉了。U型枕自己的车里面可以放上两个,坐车的时候使用这款U型枕定会舒服很多。

国庆中秋双节小长假出游值得买的几件数码产品

对于出门旅游的人来说行李肯定都是能少拿就少拿,毕竟东西多了真的不好时候,以上推荐的三款产品体积都很小,有两样还是多功能的一样顶几样,可以说是很方便了,并且以上三款产品的售价都还比较可以,omthing相比其他品牌还有一定的优势,入手肯定不亏。