2020-06-08 14:44:04 3点赞 2收藏 1评论

写在前面

感谢张大妈,感谢cctv,感谢mtv,在经历了223次申请众测失败之,终于获得了一次中签。对于一个金融券业民工来说,不由感慨:比新股中签都难哦。与岁月神偷的对抗利器——水密码·专研小紫弹 双重胜肽紧致抗皱安瓶精华液 另外张大妈真是一只好股票。

另:京东正在搞活动,每满199-100,并且买一件送两支。

水密码紧致小紫弹安瓶护肤礼盒淡纹抗皱修护保湿面部玻尿酸精华液原液1.5ml*7支168元京东去购买

薏米妈妈的小忧伤

薏米妈妈每天照顾小薏米很辛苦,不知不觉眼角产生了淡淡的鱼尾纹,就连原本浅浅的法令纹,都变得深邃了起来。薏米妈妈偶有感慨:当你在凝视皱纹的时候,岁月也在凝视着你。

外观展示

快递盒拆开之后展现除了水密码精致的外壳,小铁壳加塑封,这种简约大气的外包装深得我和薏米妈妈的心。

使用说明以及相关成分等信息都写在背面,包装内没有使用说明书的。节约纸张,好评。

盒子内整整齐齐的躺着7小支,每支1.5ml,一共10.5ml。

锁鲜定量安瓶使用PP材质,每天一支,可以保证其他的不会像“大瓶”那样有挥发,氧化等顾虑,同时也很好打开。

薏米妈妈只在眼角和法令纹上涂抹,所以一瓶基本上都用两天,第一天打开之后就将前边头头才干净,反方向插到瓶子里,因为是pp材质的缘故,所以密封性尚可。

薏米妈妈反馈:精华液比普通化妆水粘稠,但是流动性也很好,使用起来也很清爽,不会感觉油腻,吸收也蛮快。

真人兽出镜

抱歉,没有小仙女出镜,薏米妈妈表示很害羞,还没准备好与岁月神偷的对抗利器——水密码·专研小紫弹 双重胜肽紧致抗皱安瓶精华液 ,只好配上奶爸体验了一下的帅图。

使用感受

奶爸一天使用感受:我是一个奔三了还会起痘痘的男生,哦不,男人,平时挺怕图护肤品的,因为感觉油油腻腻的,容易爆痘。这个小紫弹图上以后感觉蛮清爽,没有感觉到痘痘的蠢蠢欲动,最近因为工作的原因也经常熬夜,皮肤感觉很差劲。虽然只吐了一天,但是第二天感觉皮肤有多水,照照镜子感觉好像“脉动”回来一些。

薏米妈妈使用感受: 薏米妈妈在每天晚上睡觉前涂抹一些,只在眼角和法令纹那里图,坚持下来快8天了,用薏米妈妈的话说,明显有涂精华的地方变得光滑了,甚至还有些变白了,眼角的细纹明显变淡,法令纹的变化看起来不大明显,但是也有改善,可能需要滴水石穿多用几天才能看到明显的效果。

优点:

• 效果比较明显,补水能力强,不油腻

• pp材质的锁鲜定量安瓶使用方便,最好能一次使用完,避免被氧化。

• 经常熬夜的人(我)偶尔用一下也会感觉效果明显

• 价格相对亲民

缺点

• 锁鲜定量安瓶一旦开封,除了文中奶爸使用的办法(用完将头头擦净,倒插到瓶中,放冰箱冷藏)好像没有更好的保存方法。不晓得这样保存会不会“污染”了精华,所以最好还是一次使用完吧。

• 小铁壳(虽然我也不知道他究竟是什么材质)虽然精致,但是感觉总会有莫名其妙就会产生的凹痕、凹陷影响观感(强迫症小薏米妈妈拿着有个小凹陷的壳子,推了很久与岁月神偷的对抗利器——水密码·专研小紫弹 双重胜肽紧致抗皱安瓶精华液

WETCODE 水密码 冰川矿泉系列 冰川矿泉洁肤晶露 100g

WETCODE 水密码 洗面奶 海泉净透洁面乳/120g

WETCODE 水密码 洗面奶 海泉净透洁面乳/120g

WETCODE 水密码 烟酰胺玻尿酸洗面奶120g补水保湿深层清洁洁面乳

WETCODE 水密码 氨基酸洗面奶 100g

WETCODE 水密码 冰川矿泉活泉·净爽柔皙洁面泡泡 150ml

水密码洁肤晶露洗面奶男女温和洁面乳清洁氨基酸配方

水密码洁肤晶露洗面奶男女温和洁面乳清洁氨基酸配方

WETCODE 水密码 雪颜萃系列 滢亮皙白洁面乳 125g

WETCODE 水密码 洁肤晶露氨基酸洗面奶控油温和洁面乳清洁保湿正品旗舰店

WETCODE 水密码 冰川矿泉系列洁肤晶露

WETCODE 水密码 冰川矿泉系列洁肤晶露

WETCODE 水密码 滢亮皙白去角质啫喱 80g

WETCODE 水密码 滢亮皙白去角质啫喱 80g

WETCODE 水密码 滢亮皙白洁面乳125g洗面奶美白洁净限时钜惠

WETCODE 水密码 洗面奶氨基酸补水保湿女士洁面霜120g(FSC认证森林绿色环保纸)

WETCODE 水密码 氨基酸樱花洁面慕斯 160ml

WETCODE 水密码 氨基酸樱花洁面慕斯 160ml

丹姿水密码滢润补水洁面乳柔肤亮采洗面奶100g清洁补水正品

丹姿水密码滢润补水洁面乳柔肤亮采洗面奶100g清洁补水正品

水密码早晚洁面补水化妆品套装(洁面泡泡+洗面奶+补水霜+面膜)男女通用

• 今晚逛商场买精华液 一个月的量那么大一小瓶1000块,,就算护肤步骤简化到三步 水乳精华 一个月光护肤就得花多少钱啊,再算上吃饭水果零食买衣服,工资多少才过得起舒适的生活啊,这种情况打工与不打工有区别吗 ​​​