唱吧小巨蛋G2Pro,你随身的KTV 乘风破浪姐姐同款

2020-10-30 18:50:23 0点赞 0收藏 0评论

前段时间大火的乘风破浪的姐姐带火了唱吧的“小巨蛋”话筒,经常用耳机录歌的我看到后,忍不住下单买了一个。虽说我唱的一般般吧,但是!我也想让我的声音变得更好听,让每首歌的得分都高一点,之前在刚开始在网上看了一下哪家哪牌麦克风好,随随便便一个都上千了,而且还需要购买声卡等设备。我这个普通的打工人还承受不起啊!!!我耳机录歌咽个口水都能给你录下来,很无奈。就想着上唱吧全民看看吧,这一看就被小巨蛋这萌萌的外观吸引了。

外观、

拆开快递箱子的那一瞬间,就被唱吧G2pro的外包装萌到了,包装盒是一个长方体,包装盒有三个面印着同一个画,把他们连起来看就是一张小怪兽的图片,如果作为一个收纳盒来用也非常好,每次家里来朋友都会被它吸引过去,这个设计真的很讨喜

包装盒的顶部印有小巨蛋的logo和“唱吧出品的”的字样,正面就是一个麦克风的主体图,顺便也把小巨蛋的特点也写到了上面,小体积、大音量、双机互联。

唱吧小巨蛋G2Pro,你随身的KTV 乘风破浪姐姐同款

打开盒子后就能看到小巨蛋G2pro音响麦克风的主体了,下面是附带的两根线,分别是一根双头3.5mm音连接线和一根充电线。同时唱吧还附赠了一个黑色海绵的麦克风套子,可以效防止喷麦和口水的飞溅,让麦克风保持干净。

小巨蛋G2pro这外观真的非常卡哇伊,他的设计灵感是来自于英国皇家卫兵造型,黑色的网套很像卫兵头戴的熊皮帽,看起来可可爱爱。黑色网罩相对来说比较适合我,灰金的色彩搭配相对沉稳低调,同时金属材质的手柄也提升了整体的质感,手感顺滑细腻,有些许分量感,更显精致。英伦范儿的设计,无论是送人,还是自己用都是不错的选择。

唱吧小巨蛋G2Pro,你随身的KTV 乘风破浪姐姐同款

摘下海绵罩,可以看到 4 个喇叭,emmmm……难道这就是传说中的“四向立体发声”

长按话筒柄的“唱”按键,“hello欢迎来到我的音乐世界”一时间充斥着整个脑壳,让我感觉有些许突兀,如果这个开机声音小点会更好。

唱吧小巨蛋G2Pro,你随身的KTV 乘风破浪姐姐同款

我已经按耐不住自己内心的激动了,连上手机,放一首杰伦的《夜曲》伴奏,就开始唱了!

唱吧小巨蛋G2Pro,你随身的KTV 乘风破浪姐姐同款

这四个喇叭真不是摆设,音量澎湃,《夜曲》的前奏响起有一种在现场看演唱会的感觉,非常带感。

唱吧G2pro对我来说就是一个移动的随身话筒,像我这样的社交恐惧症人士来说再合适不过,不用害怕唱歌跑调而尴尬,也不用担心自己点的歌别人不喜欢,不管我哪一天心血来潮想唱歌,都可以轻松解决,在家就能嗨翻全场,享受一个人一只麦的感觉。就算唱得难听,也不会因为尴(hou)尬(lian)怯(pi)场,想唱就唱。相比每次两三个小时的KTV唱歌时间,还会遇到话筒电池没电而影响唱歌心情,唱吧小巨蛋麦克风G22600mA的电池容量,可以让我尽情嗨唱长达6个小时之多。

相比于前代,G2pro可以实现两个话筒双机互联,可以和对象、朋友一起嗨歌,可玩性更强。

唱吧小巨蛋G2Pro,你随身的KTV 乘风破浪姐姐同款

小巨蛋麦克风G2pro容易上手而且好玩有趣,相比于专业的音响设备来说简直不要太容易。手柄正面提供5个实体按键,外放声音的增减和麦克风声音输入声的增减,都一目了然,印上唱字的按键,通过短按可以切换快歌、慢歌、民歌、主持、小黄人、怪兽的音效输出,满足不同风格的歌曲,可以抒情也能搞怪,麦克风支持外放也能录歌,通线插口就在手柄的底部,连接手机、电脑、电视都没问题。

唱吧小巨蛋麦克风G2pro相比KTV的话筒来说,声音输出的体验更好,通过能够将人声送到唱把定制而成的音效处理DSP芯片中,通过大数据的算法进行优化之后,通过外观结构上的设计和芯片的声音处理能力,输出细腻无损的声音细节。

唱吧小巨蛋麦克风G2pro拥有专利波浪抗震音头结构,能够结合麦克风内部的大音腔和芯片对声音音效的优化降噪,有效分离出环境中的噪音和人声细节,输出通透自然的人声,唱歌过程中不会出现啸叫的问题;利用2X5瓦峰值功率和20HZ、20KHZ频响范围中提升了声量,辅助音头上的四个发声区域,形成环绕立体的声音,同时在双喇叭双低音的加持下,我的声音曲线可以更加稳定、无损、细腻,演唱会的即视感说来就来。

1、外观造型时尚、简约又经典;

2、多种娱乐模式+双人k歌模式,结合唱吧app,打造家庭KTV,使用场景非常方便,增加生活的乐趣,给小盆友更多训练的机会;

3、用心设计、诚意制造:拾音和音质、音准方面做到了堪比专业麦克风级别;

4、操作简单易上手;

5、白色的防风外罩可以拆卸,可以清洗;

小巨蛋G2pro双十一首发 买它!