吉他 篇二:来个拉维斯N8的开箱体验,第一次写文笔差勿喷

2020-10-13 20:30:00 0点赞 1收藏 0评论

一直想买把吉他,开始目标锁定雅马哈的,但后来听了大向老师的拉维斯N8视听评测,感觉音色还不错,网上评测也挺正面,虽然不排除水军,但整体感觉不错。特别是作为颜值控的我,完全被背侧板的那条中心线的设计给征服了,嗯,就是这么肤浅!

来个拉维斯N8的开箱体验,第一次写文笔差勿喷

后来跑去琴行想试弹下,可家附近三家琴行都没有,联系了客服,才告知了代理琴行的位置,还好离家不算远,去琴行试了拉维斯N8,还有之前心水的雅马哈F830,按琴行人说N8低中音会更好点,我自己感觉整体上N8音色会让你感觉有点小惊喜,更年轻的感觉。F830也不错,就会偏中规中矩吧,不知道这种形容对不对,纯个人感觉。但有一点,手感上N8更好,弦距很低,按起来很舒服。等我体验好后,老板才告诉我就这一把拉维斯N8了,但作为外观控,那么多人摸过怎么能忍。新琴过几天才能到,但看到老板不坚定的眼神,我决定算了,上网买。

这不,顺风两天就到了,现在的物流棒棒的,包装还是挺严实的,有送个配件盒,但拨片很一般,塑料感。琴包不错,厚实的很。还送了本入门教程,感觉还不错。

来个拉维斯N8的开箱体验,第一次写文笔差勿喷

外观实物感觉更赞,照片受技术影响拍得不好,错位的琴头还是有点小特别的。

来个拉维斯N8的开箱体验,第一次写文笔差勿喷

口轮花仔细看了下,好看,两圈亮环中间的雕刻很精致的感觉。

来个拉维斯N8的开箱体验,第一次写文笔差勿喷

接下来就是我最爱的背板了,中间的圆里是拉维斯LOGO,这样设计很特别,很有档次的敢脚。

来个拉维斯N8的开箱体验,第一次写文笔差勿喷

整体还是很漂亮的说,颜上在这个价位感觉也没谁了。

来个拉维斯N8的开箱体验,第一次写文笔差勿喷

音色上,新琴还没开声,会比在琴行弹的那把,感觉稍“硬点”,但整体感觉中低高音还是很不错的,英格曼云杉面板还是很给力的,相信开声以后会更好吧,另外反应很敏锐的,轻轻弹也能有很好的声音释放出来,当然伊利克斯琴弦也有功劳,不过琴弦有点滑,后来适应下就还好了。

来个拉维斯N8的开箱体验,第一次写文笔差勿喷

手感上,是让我最喜欢的,弦距真的很低,很好按,和弦什么的不要太轻松了,说是因为五拼琴颈硬度上提升,对低弦距有帮助,反正手感是真好。

来个拉维斯N8的开箱体验,第一次写文笔差勿喷

差不多体验就这样吧,拉维斯N8还是值的买的,在两千多的价位里性价比还是蛮高的。

NightWish 拉维斯 550DC 800 900 800DC 吉他 (41英寸)

拉维斯(Nightwish)单板吉他进阶民谣木吉它jita乐器 N-880GAC plus 40寸单板尖缺角亮光

拉维斯(Nightwish)单板吉他进阶民谣木吉它jita乐器 N-500GAC 40寸单板缺角哑光

拉维斯(Nightwish)吉他青春新梦想系列单板民谣木吉它jita乐器 麦芒42英寸圆角原木色亮光

拉维斯(Nightwish)单板吉他进阶民谣木吉它jita乐器 N-800DC plus 41寸单板缺角亮光

NightWish 拉维斯 米维斯S 单板咖啡色吉他 41寸

NightWish 拉维斯 米维斯S 单板复古色吉他 41寸

拉维斯(Nightwish)单板吉他进阶民谣木吉它jita乐器 N-900DC 41寸单板缺角哑光

拉维斯(Nightwish)单板吉他进阶民谣木吉它jita乐器 N-680GAC 40寸单板尖缺角亮光

拉维斯(Nightwish)吉他青春新梦想系列单板民谣木吉它jita乐器 蔷薇41英寸缺角原木色亮光

拉维斯(Nightwish)单板吉他进阶民谣木吉它jita乐器 N-800GAC 40寸单板缺角哑光

拉维斯(Nightwish)单板吉他进阶民谣木吉它jita乐器 N-550DC 41寸单板缺角哑光

拉维斯(Nightwish)单板吉他进阶民谣木吉它jita乐器 N-800DC 41寸单板缺角哑光

NightWish 拉维斯 电箱民谣单板吉他40寸41寸米s初学者学生男女乐器

拉维斯(Nightwish)单板吉他进阶民谣木吉它jita乐器 N-800D 41寸单板圆角哑光

拉维斯(Nightwish)吉他青春新梦想系列单板民谣木吉它jita乐器 风车41英寸缺角复古绿亮光