感谢大妈的爱~值得买收到的第一个周边开箱记录

2020-09-15 22:32:23 1点赞 2收藏 0评论

第一个值得买周边的由来

作为一个大妈家的新手+粉丝+小透明,写了好几篇文章,也参加了无数次的众测申请,奈何等级太低,一次也没有中过感谢大妈的爱~值得买收到的第一个周边开箱记录

但是这并不妨碍我继续支持大妈的各种活动,最近大妈的评论有奖活动很多,我也都有积极参与,终于在一个悬赏生活小能手的活动留言中脱颖而出,获得了大妈的青睐,赢得了第一个值得买周边:十周年纪念徽章感谢大妈的爱~值得买收到的第一个周边开箱记录

感谢大妈的爱~值得买收到的第一个周边开箱记录

特意找了一下原帖子,翻出了当时的评论。可能我的观点比较奇特,才能得到小编的青睐感谢大妈的爱~值得买收到的第一个周边开箱记录

开箱留念

终于~在一个风和日丽的下午,收到了值得买周边快递。

激动的心,颤抖的手,拆开了才想起来拍个照片感谢大妈的爱~值得买收到的第一个周边开箱记录

感谢大妈的爱~值得买收到的第一个周边开箱记录

大妈的包装特别仔细,怕我勋章在盒子里面乱晃,拿充气塑料袋严严实实的包裹了一大圈

感谢大妈的爱~值得买收到的第一个周边开箱记录

中午露出本次主角的庐山真面目啦感谢大妈的爱~值得买收到的第一个周边开箱记录

感谢大妈的爱~值得买收到的第一个周边开箱记录

有你相伴,十分值得。这也是我想跟大妈说的话,希望大妈的网站越办越好!感谢大妈的爱~值得买收到的第一个周边开箱记录

感谢大妈的爱~值得买收到的第一个周边开箱记录

打开快递和纸盒,勋章还被一个盒子包裹着。感觉我在打俄罗斯套娃感谢大妈的爱~值得买收到的第一个周边开箱记录

感谢大妈的爱~值得买收到的第一个周边开箱记录

终于,看到值得买十周年的勋章啦!感觉跟我爷爷获得那些参军勋章质感差不多感谢大妈的爱~值得买收到的第一个周边开箱记录

感谢大妈的爱~值得买收到的第一个周边开箱记录

背后有勋章的扣子,还有成立十周年纪念的文字及日期

感谢大妈的爱~值得买收到的第一个周边开箱记录

装勋章的盒子质感非常好,感觉跟我装婚戒的盒子差不多,大妈的仪式感十足!

感谢大妈的爱~值得买收到的第一个周边开箱记录

再来个正面照!希望能多集齐几个值得买勋章,召唤出值得买众测神龙感谢大妈的爱~值得买收到的第一个周边开箱记录

感谢大妈的爱~值得买收到的第一个周边开箱记录

这是我在值得买获得的第一个周边:一个十周年的勋章,礼物🎁也非常的有意义,记录了值得买十年历程。

我关注大妈的时间不算长,没能陪他见证第一个十年,希望能在接下来的十年,成为值得买的忠诚粉丝,也希望大妈的众测和抽奖,能多多垂青我哦感谢大妈的爱~值得买收到的第一个周边开箱记录