2020-09-13 21:17:36 0点赞 0收藏 0评论

食物,跟爱一样温柔。嗨!大家好,我是益君美食分享。每天不重样,为大家分享简单又健康的家常美食,欢迎关注!

这款小零食在家就能轻松做,孩子三天两头喊着吃,一口一个嘎嘣脆。

家里有小孩子的应该都清楚,只要有小孩子在家,家里的大小零食就不会断,但是现在的大部分零食里边都含有一些添加剂与香精,所以很多家长朋友们,总是担心一个问题,孩子经常吃这些含有添加剂的小零食,会对小孩的身体不好,容易影响身体的发育,但是控制住让孩子不吃零食似乎也不大可能,所以想要零食吃着放心,还是在家里自己动手做给孩子吃比较让人放心。这款款自制小零食——手抓金豆子,是无论大人小孩都比较喜爱的一种美味零食。今天儿子又说想吃了~于是一早上超市买了食材做了起来,个头不大的小金豆子,吃到嘴里不仅奶香味十足,而且香甜酥脆,孩子吃的不亦乐乎,一口一个嘎嘣脆。自从这次吃过后,三天两天的嚷嚷着要吃,家里有小朋友的大朋友的都可以制作起来~方法就在下面~

【手抓金豆子】

所需食材如下:

面粉300克,鸡蛋2个,牛奶150克,酵母3克,糖20克。

烹饪步骤如下:

第一步:准备好所有的食材,面粉倒入搅拌盆中,加入牛奶。

第二步:加入鸡蛋两个,发酵粉3克。

第三步:接着加入白糖。

第四步:启动厨师机,中速8分钟,揉成光滑面条即可。

第五步:揉好的面团擀成厚薄均匀的饼,切成条后再切块,醒发到面块变轻即可。

第六步:平底锅烧油,放入面块煎炸到金黄就可以出锅了。

小贴士:这个小面块吃起来嘎嘣脆,如何喜欢吃软的无需放油,直接锅中烙即可。揉面我用的Beko倍科厨师机,和面速度快,几分钟就能搞定。K6静音无论早上还是晚上再也不影响到家人。如果没有厨师机用手多揉会也可以。

好了,今天就分享到这里,我是本文的原创作者益君。请大家关注我,给我点赞、收藏、留言,一起来交流美食经验。我会坚持每天更新,为大家带来不一样的美食!让大家在尽享美味的同时吃出健康好身体!让活中一点一滴的温暖在美食中凝结……感谢大家的支持与厚爱,我们明天再见!

WHITE RABBIT 大白兔 奶糖 原味量贩简装 500g

Kjeldsens 丹麦蓝罐 曲奇 125g 原味

Kjeldsens 丹麦蓝罐 曲奇 125g 原味

TOBLERONE 瑞士三角 黑巧克力 100g

TOBLERONE 瑞士三角 黑巧克力 100g

liangpinpuzi 良品铺子 猪事顺利 奇葩说推荐零食大礼包猪饲料肉类坚果送女友儿童圣诞节礼物生日礼物年货礼盒3157g

FERRERO ROCHER 费列罗 拉斐尔椰蓉扁桃仁糖果 15粒

Three Squirrels 三只松鼠 开心果 100g

Three Squirrels 三只松鼠 开心果 100g

徐福记 喜糖果酥心糖1500g

徐福记 喜糖果酥心糖1500g

Three Squirrels 三只松鼠 手撕面包 1000g

英国进口 麦维他(Mcvitie's)原味全麦粗粮酥性消化饼干 量贩装 早餐零食800g 进口零食小吃

Three Squirrels 三只松鼠 岩烧乳酪吐司 520g

知味观 中华老字号 知味珍礼年货礼盒

Want Want 旺旺 仙贝 家庭装 原味 400g

Want Want 旺旺 仙贝 家庭装 原味 400g

Mcvitie's 麦维他 全麦粗粮酥性消化饼干 400g

Mcvitie's 麦维他 全麦粗粮酥性消化饼干 400g

巧乐思纯脂麦丽素桶装夹心牛奶巧克力脆心七夕情人节送女友礼物零食520g