追剧无广告神器~~泰捷WE40 带你体验全程无广告 简直不要太爽

2020-08-09 20:44:09 0点赞 0收藏 0评论

我家老婆特别喜欢追剧,这不最近又在追“二十不惑”和“三十而已”。空闲时间老婆就会打开电视坐在沙发上喝着自己喜欢的咖啡,吃着自己喜欢的小零食,再看着自己喜欢的电视剧是多么美好的事,想想都美,就因为我家电视广告太多(下图可见),老婆不知道发过多少牢骚了。后来就给老婆入手了一款某品牌的电视盒子,虽说广告少了,但是每当看到精彩的时候广告就来了,特别影响心情。这不最近听说泰捷出了一款泰捷WE40而且全程无广告,果断种草,下面带大家一起来了解一下!

泰捷WE40外包装是一个黑色方形盒子,体积不大,拿在手中沉甸甸的很是有分量。打开盒子可以看到配件都是独立包装的,看着就很高大上。产品清单分别有:泰捷盒子、遥控器、电源适配器、HDMI线,纽扣电池一个、说明书、保修卡。

泰捷WE40表面采用的是钢琴烤漆的塑料材质,表面特别的亮,犹如一面镜子。通电后上面还亮起“WEBOX",随着遥控器的操作还会闪烁呢!亮光比较柔和,夜晚没那么刺眼,这点是值得点赞的!

泰捷WE40底部是钛灰色底盘,搭配黑色的顶盖简直不要太美哦!底部还设有一圈黑色防滑垫,能够让盒子摆放的更加稳固。

泰捷WE40的所有接口都在它的尾部,主要有:电源接口、HDMI接口、以太网口、USB接口以及复位孔,能够满足正常的家庭需求。

下面我们就和我家正在使用的一款盒子对比一下,通过图片一眼就可以看出泰捷WE40的外观高端大气,遥控器按键少,看上去简单明了,遥控器电池采用的是纽扣式电池,2.4G无线遥控器无论遥控器指向何方都可以一键打开。再看看我家某品牌的盒子外观简单,一眼看上去就显得那么的廉价,遥控器按键多,特别的繁琐,最主要的是这种遥控器在按键的时候必须要指向盒子,不然盒子就没有任何反应,这点特别的讨厌。这真的是没有对比就没有伤害啊。

泰捷WE40插上电源线、HDMI线和连上网络就可以开机了,泰捷WE40开机快,还没有任何广告,无卡顿,无需任何设置,直接进入主界面。它的系统是基于安卓5.1.1进行优化订制,没有预算大量APP和隐藏插件,界面菜单设计也相当简洁,即使是老人小孩使用,也可以在很短的时间内上手。通过下图我们可以看到厂商把“观看历史”放在了最明显的位置,这一点给平时喜欢追剧的朋友们提供了方便。像前一天没追完的,第二天直接打开“观看历史”就可以了,特别是对于家里的老年人来说,观看历史免去了重新找资源的麻烦,放在主页面更方便更好用。

“泰捷视频”这个APP相信只要是稍微资深一点的盒子玩家都不会陌生,它最大的亮点在于全程无广告!即便你没有注册过泰捷视频的账号,也是没有任何广告的。泰捷本身也是做视频播放软件的,所以在影视剧方面也是非常的多,也做到了全网实时更新,约30万部海量影视剧,当然你也可以通过各类安装软件进行自主的安装APP,实现不同影视剧的观看。

关于泰捷WE40“无广告”我家老婆大人也测试了几部片子,确实没有任何广告,打开直接播放,视频很流畅,无任何卡顿,清晰度也特别好。下面是老婆测试的视频。

泰捷WE40除了“泰捷视频”还有一个“随便看看”,这个频道特别好,它里面有:少儿频道(里面有女儿喜欢看的小猪佩奇)、动漫频道(里面就有儿子喜欢看的奥特曼)、综艺频道(里面有搞笑综艺、情感相亲、还有运动健身这个老婆特别喜欢,没事的时候可以跟着锻炼身体)、热播电视剧(里面有经典、悬疑、武侠等)、电影频道(里面有好莱坞大片、欧美、经典等)、纪录片频道(里面有动物世界、案发现场、舌尖上的美食等;大人、孩子、老人都喜欢看,而且这里的视频都是高清的,没有广告,更不需要VIP,这里面的视频每天都会更新,孩子们想看就看。

总结:使用泰捷WE40有一段时间了,整体来说比较满意,出色的外观设计、一流的生产工艺水平和强大的4K视频播放能力,而且全程无广告。通过使用了解泰捷更注重用户体验与需求,打造性能均衡配置全面的全能产品,尤其是泰捷盒子承诺永久无广告,在互联网厂商中真的是屈指可数,再加上超高的硬件配置能彻底满足您的追剧需求! 如果你也喜欢追剧,不妨试试泰捷WE40这款电视盒子,“无广告”会让你爱上它的,简直不要太爽哦!快来体验它吧!

Tencent 腾讯 极光盒子3C 4K高清电视网络机顶盒

Tencent 腾讯 极光盒子3C 4K高清电视网络机顶盒

ZIDOO 芝杜 Z9X 4K电视盒子 黑色

ZIDOO 芝杜 Z9X 4K电视盒子 黑色

当贝超级盒子H1 高清智能网络电视盒子机顶盒(双频wifi 2G+16G内存 海思处理器 4K超高清输出 H.265硬解)

Tencent 腾讯 3 Pro 电视盒子 4GB+32GB

MI 小米 小米盒子4 电视盒子 白色 MDZ-21-AA

iQIYI 爱奇艺 电视果3 无线投屏器

iQIYI 爱奇艺 电视果3 无线投屏器

爱奇艺 电视果4K 无线投屏器

爱奇艺 电视果4K 无线投屏器

WeBox 泰捷 we30c 高清电视盒子(黑色) 家用无线

MI 小米 电视盒子 4C-加强版

MI 小米 电视盒子 4C-加强版

MI 小米 4s wifi双天线 智能网络 电视机顶盒 白色

小米盒子4 SE 高清网络机顶盒 (不含HDMI线)

小米盒子4 SE 高清网络机顶盒 (不含HDMI线)

爱奇艺盒子 电视果5S PLUS奇异果特别版 手机投屏升级 网络盒子 智能语音遥控器支持4K DRM硬解HDMI输入

电视果 5S AI人工智能专业投屏器

电视果 5S AI人工智能专业投屏器