实测免打孔置物架,超强承重易安装

2020-08-06 16:37:17 2点赞 1收藏 1评论

浴室杂物总是很多,除了一些必要的沐浴露、洗发水,女孩子还会有一些发膜、磨砂膏等等,如果没有一个放置它们的地方,浴室杂乱不说使用也很不方便。今天就来测评一款免打孔置物架,让你告别物品无处可放的烦恼。

不知道你有没有遇到这种情况,洗头的时候发现手边没有洗发水,不得不去另外的储物柜里拿,用完了之后又没有地方可以放置,只能顶着一脑袋的泡沫将东西再放回去,洗一次澡要反复折腾好几趟,特别的麻烦。

实测免打孔置物架,超强承重易安装

据说蓝藤家的这一款免打孔的置物架能够让你的浴室生活更加便捷,无需打孔还有超强承重。今天就实测一下它是不是真的如“传闻”中一样,高颜值又好用。

—➊—

开箱测评

测试方法:手动开箱,外观测评

实测免打孔置物架,超强承重易安装

我选了他们家浴室套装,包裹收到的时候也是超级大的一个,原本以为打开外包装之后就能够看得见产品了,但是当我拆开外面的纸箱的时候,我发现里面还有好多个纸箱,打开纸箱之后里面还有一层保护层,这种“俄罗斯套娃”似的的包装让我拆了好久。

实测免打孔置物架,超强承重易安装

但是不得不说,每一件产品都被保护的非常好,互相之间没有磕碰,产品表面没有任何破损,配套的零件也给的十分的全面,所有的产品外观都是优雅气质的黑色,还没有安装就能感受到它的高颜值了,相信它正式安装之后绝对能让浴室焕然一新。

实测免打孔置物架,超强承重易安装

外观测评结果:经过了跟一堆外包装的战斗之后终于将所有产品都拿了出来,表面是耐磨的喷漆层,特质的铝合金表面手感细腻,拐角处圆润的设计能够更好的保护你的安全,哑光的质感特让它更有格调,尽显北欧风情。

—➋—

安装测评

测试方法:真实安装,进行测评

实测免打孔置物架,超强承重易安装

测试结果:这款产品最最吸引我的一点就是它无需打孔,蓝藤ECOLOGY免钉技术,只需要将胶水涂到你想要安装的位置,然后将产品放上去,再将辅助贴贴上保证产品不会移位,48小时之后一个北欧风格的毛巾架就能装好啦,其它产品也是同理。无论女孩子、小孩子还是老人都能轻松安装,安装完全无压力。还能省去请人安装的一笔费用,而且不用打孔也避免了破坏墙面的暗转线,更加的安全方便。

—➌—

使用测评

测评方式:放置毛巾等浴室用品,进行测评。

实测免打孔置物架,超强承重易安装

测试方法:通过放置物品来测试使用情况。

测试过程:一个好的产品只是颜值高肯定是不行的,实用性可是重中之重,这种免打孔的产品最想要了解的一点就是它的使用情况啦。挂了一些毛巾和浴球来测试它的置物情况,在毛巾架上放了沐浴露、洗发水等物品来测试它的承重情况。

实测免打孔置物架,超强承重易安装

测试结果:物品放上去之后完全没有任何松动的情况,稳如泰山,承重能力一级棒。而且这款浴巾架是可以折叠的,不需要的时候可以将它推上去,下方双挂钩的设计能够让你放置更多的东西,能够满足不同浴室和人群的需求。

实测免打孔置物架,超强承重易安装

测试结果:三角的置物架可以自由安装很好地利用浴室的三角区域,并且上下两个置物架没有层距的限制,组装更灵活,置物篮的面积也很大,洗漱用具放进去完全没问题,58MM的防掉护栏让你置物没负担。两侧的挂钩也是可以移动的,可以根据自己的喜好设置位置,边角也很圆润,不用担心伤手,细节控真的是非常满意了。

实测免打孔置物架,超强承重易安装

测试结果:这款厕纸盒设计的也非常合理,里面是双滚轴设计,手纸抽取丝滑无阻碍,并且良好的密封性能够很好地避免打湿纸巾。

实测免打孔置物架,超强承重易安装

测试结果:放置马桶刷的架子旁边还设置了一个专门放置洁厕剂的位置,放置马桶刷的小篮子也可以取下来,方便日常的清洗,保持使用的卫生。

—➍—

耐用测评

测试方式:高温加热以及坚硬物品摩擦

实测免打孔置物架,超强承重易安装

测试结果:优雅黑的外观确实十分的有格调,但是如果容易掉漆的话,那么就会非常的影响美观,所以我用打火机烤了一下,又用钥匙摩擦了表面,测试一下是不是耐用。

实测免打孔置物架,超强承重易安装

测试结果:使用火焰对表面进行加热了之后,只需要轻轻擦拭就可以擦去黑渍,不留痕迹。用钢钥匙摩擦过的表面也没有什么明显的刮痕,这高贵品质真的是爱了。

—➎—

蓝藤卫浴 免打孔欧式毛巾架浴巾架

¥85

立即购买

通过了一番全方位的测评,我真的是被这一款免打孔的置物架套装种草了,无论是从颜值还是承重情况,安装方式以及使用状况全都无可挑剔。全方位的解决你的浴室收纳问题。