创新高,豆瓣评分9.1,这个综艺燃爆整个夏天

2020-08-13 12:05:47 48点赞 29收藏 51评论

近期有一部综艺话题度满分,每次更新都要上热搜。

没错,它就是--

《这!就是街舞》第三季

创新高,豆瓣评分9.1,这个综艺燃爆整个夏天

已经更新到第三季的《这!就是街舞》甚至超越了前两季8.7、8.8的高分,豆瓣评分直接上了9分。

可以说,它是今年口碑最佳的国产网络综艺之一了。

创新高,豆瓣评分9.1,这个综艺燃爆整个夏天

究竟为何,它能连播三季,分数只升不降,还能将舒淇、李冰冰、孙红雷、宋佳、金晨等娱乐圈各大男神女神吸引入坑,获得一致好评呢?

创新高,豆瓣评分9.1,这个综艺燃爆整个夏天

我们一起来看看吧。

首先,舍得下成本,特效场景足够用心。

看到片头的特效,小编惊了,迎面而来的是人民币燃烧的声音。

赶紧打开弹幕,发现原来不止小编一人感慨节目组的制作经费,铺天盖地都是惊艳的言语。

金黄调的张艺兴王国。

创新高,豆瓣评分9.1,这个综艺燃爆整个夏天

冷色cool风格的王一博废墟朋克。

创新高,豆瓣评分9.1,这个综艺燃爆整个夏天

充满科技感的王嘉尔世界。

创新高,豆瓣评分9.1,这个综艺燃爆整个夏天

打破陆地限制的钟汉良水中巨船。

创新高,豆瓣评分9.1,这个综艺燃爆整个夏天

微电影设计,上天入海的场景,配合队长们精彩的舞蹈,炸了。

接着,队长阵容强大,主理人是意外之喜。

新一季的街舞队长阵容大换血,除了“小北”易烊千玺没有继续参加有点可惜之外,“时间管理大师”罗志祥也没有现身,大家可以放心食用了创新高,豆瓣评分9.1,这个综艺燃爆整个夏天

新人物新惊喜,张艺兴、王一博、王嘉尔、钟汉良四位新队长的专业素养也是没得挑。

“疯狂舞者”张艺兴精准踩点,易燃易爆炸。

创新高,豆瓣评分9.1,这个综艺燃爆整个夏天

一直舞蹈细胞发达的天天兄弟王一博变身街舞酷boy,求胜心百分百。

创新高,豆瓣评分9.1,这个综艺燃爆整个夏天

王嘉尔干净利落却不简单的后空翻出场,摩登帅气。

创新高,豆瓣评分9.1,这个综艺燃爆整个夏天

就连年纪不小的”小哇“钟汉良也玩了一把复古调调。

相比其它几位有点保守,但是节目中,你会发现,这位队长不仅有实力,而且有头脑,对现场的舞者了解的非常到位。

创新高,豆瓣评分9.1,这个综艺燃爆整个夏天

但也有人调侃,这四个队长有不会说的、有说不清楚的、有说不利索的、还有直接不说话的创新高,豆瓣评分9.1,这个综艺燃爆整个夏天 ,综艺效果堪忧啊。

奇怪的是,偏偏是这四位产生了奇妙的化学反应。

酷酷的王一博也可以化身团队气氛调动者,在线被迫撒娇。

创新高,豆瓣评分9.1,这个综艺燃爆整个夏天

此外,作为主理人出场的黄渤老师是高情商代表,有他现身,还愁节目没有笑点没有梗吗?

连四位队长也在线乖巧听课。

创新高,豆瓣评分9.1,这个综艺燃爆整个夏天

你一定想不到,原来演技一流的黄渤老师,年轻时也是“青岛舞王”。

最后,高手现场对决,简直是神仙打架。

从第一期抢毛巾大战开始,各路大神轮番现身。一些拿过国际级冠军的国内外高手轮番上阵。

创新高,豆瓣评分9.1,这个综艺燃爆整个夏天

一些黑马腾空出世,引得在线各路赞叹。

创新高,豆瓣评分9.1,这个综艺燃爆整个夏天

队长们选队友直接变成了“追星”现场。

和屏幕前的我们一样,他们也为一些厉害选手爆灯,有时甚至忘记了表情管理。

创新高,豆瓣评分9.1,这个综艺燃爆整个夏天

第二期四位队长四轮cypher,嗨翻全场,再到小组对战惊喜频现。

夫妻上阵,杨文韬和cici的一支舞,以现实故事为基础,融入舞蹈,喜悲之间,感染力爆棚,铃声一响,余味悠长。

创新高,豆瓣评分9.1,这个综艺燃爆整个夏天

播出后,登上热搜,即使是行外人也能感受到其中的魅力。

创新高,豆瓣评分9.1,这个综艺燃爆整个夏天

小鸡和小龙的《我的地盘》,TI的《午夜惊魂》,肖杰组的《超级黑》……一些作品各有特色,除了技术到位,故事也有记忆点。

创新高,豆瓣评分9.1,这个综艺燃爆整个夏天

再看最新第四期的三十五人齐舞大战。

35人的庞大组合,从开始到呈现仅仅使用了24小时,而现实中可能要花上近一个月。
popping、wacking各个舞种的routine,选手们各有表达,在节目中完成了几乎不可能完成之事。

创新高,豆瓣评分9.1,这个综艺燃爆整个夏天

根据网上播出的数据,《街舞3》60%的用户是新用户。

这说明,许多原来与街舞很少有接触的观众开始从这期节目开始观看这个节目,也逐渐开始去了解和喜爱街舞。

创新高,豆瓣评分9.1,这个综艺燃爆整个夏天

就像黄渤老师说的那样,歌手、演员可能一曲成名、一部戏爆红,但是舞者付出了更多的辛苦却很难获得足够的掌声和认同。

通过《街舞》这一档节目,更多的舞者可以被认识,才华、实力得到认可,未尝不是一个双win的机会。

还有很多精彩瞬间,不如你亲自去节目中找一找吧。

本文经微信公众号 赵玮玮玮 ID:follow-Vi授权发布,原标题:创新高,豆瓣评分9.1,这个综艺燃爆整个夏天,作者:菌菇炒乌冬,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

• 来,奶嘴叼好

• 欣赏不来一群奶油小生扭来扭去。

• 四个队长都没啥综艺感,照比之前的2期差多了,节目组没办法这找来黄渤来撑场面调节气氛。

• 。。。豆瓣9.1怎么来的心里没有数吗?

• 大家散了吧,节目宣传水文而已

• 熊滴萌 新说唱等giao桑复活归来 [装大款]

• 近一期太难看了
    做的游戏还以为在看快乐大本营

• 完全没想过钟汉良会跳街舞。。。 [小眼睛]

按照网上说法,钟汉良的伴舞都是之前修楼梯战队,也就是罗志祥,所以你懂的 [敷面膜] [敷面膜]

• 前面几期看到krump真的理解不来,但是这季看到张艺兴的krump,我特地去油管看了下世界大神的krump,不得不说蛮专业的。

• 说实话,这期挺好看的

• 饭圈也来zdm了?

• 如果懂操作的话就找找红牛街舞看一下,这算是个什么玩意?

• 虽然我对小鲜肉无感,不过你们把街舞当成扭来扭去?是不是在学校里被现充欺负过?

[傻笑] 现充欺负也不是扭来扭去欺负人吧

• 自己欣赏不来就别说没有价值,尽管豆瓣评分水分多但达到9分以上也不是那么容易的 [抠鼻]

• 实在看不了一帮**咬着嘴唇装猛男,也看不了年近半百的装嫩。

• 别说扭来扭去的,尽管我也没怎么看。不过张艺兴那期那力量感是真的强

• 丐帮聚会,群魔乱舞,各位不开心的时候可以把BGM换成乡村爱情故事亚洲舞王尼古拉斯赵四看。

• 豆瓣分现在已经没法看了

• 看到第一张图……噢~原来现在的审美是这样了……想当年还是“唐僧”类型的……… [邪恶]

• 不是四位队长的粉,觉得挺好看的,不过真的是有黄渤老师好看很多,但选手比赛也很好看啊,那些辛苦排练出来的作品,值得被肯定。另外哇哥是临时来救管理大师场的,毕竟快50了,已经很努力了。博和兴说实话我本来是不喜欢的,但也没啥槽点,都很认真。