野小兽MG-20筋膜枪让你的肌肉更放松!

2020-11-14 11:17:52 0点赞 0收藏 0评论

现在市面上的筋膜枪五花八门,质量参差不齐,同时价格也相差巨大。那么我们普通消费者应该怎样去挑选筋膜枪呢,从哪些方面作为评判标准去选购合适自己的筋膜枪呢?那么接下来我们就一起来看看今天这款野小兽MG-20筋膜枪做得怎么样!

相信很多人对筋膜枪还没有什么概念,那我下面来说说筋膜枪到底是干什么的! 筋膜枪,也称深层肌筋膜冲击仪,筋膜枪是一种软组织康复工具,通过高频率冲击放松身体的软组织。筋膜枪是利用其内部特制的高速电机来带动“按摩头”,产生高频的震动作用到肌肉深层,达到减少局部组织张力、缓解疼痛、促进血液循环等作用。

野小兽这款筋膜枪外包装整体诗白色色调,正面只有产品的名称,用了特大号的字体很有特点。箱子上除此之外没有什么特别的东西。

野小兽MG-20筋膜枪让你的肌肉更放松!

但是打开外包装后发现,里面还有一个黑色布质的箱子,上面有野小兽的品牌logo,现在筋膜枪的包装也是非常高大上,带着也很方便。

野小兽MG-20筋膜枪让你的肌肉更放松!

箱子里面当然就是野小兽MG-20筋膜枪,箱子里除了一把筋膜枪之外还带有六个不同的按摩头,每个按摩头都是使用在不同的地方,身体的各个部分都可以使用不同的按摩头来放松肌肉,还有一根充电线和一份说明书。

野小兽MG-20筋膜枪让你的肌肉更放松!

野小兽MG-20筋膜枪的造型非常,主体外观是呈7字形,筋膜枪的手柄是人体工学设计105°倾斜角,手握持的部分有亲肤硅胶处理。我的这款是黑色的,筋膜枪上半部分做了磨砂处理,显得很高级!

野小兽MG-20筋膜枪让你的肌肉更放松!

野小兽MG-20筋膜枪的档位调节在机器最顶端处,采用的触摸调节设计非常方便简单,轻触一下是第一档位(力度最小),一共有三个档位可以调节,根据自己的实际情况调节。调节时会显示三种不同的指示灯提示,方便查看。

野小兽MG-20筋膜枪让你的肌肉更放松!

野小兽MG-20筋膜枪拿在手里不会很重,只有700g左右,体积小巧,一只手就能轻松使用,手握着也很舒服,用的时间长了也不会累。

野小兽MG-20筋膜枪让你的肌肉更放松!

野小兽MG-20筋膜枪的按摩头安装也非常简单,只需要将按摩头装进孔位再旋钮一下就非常稳了,使用中也不会有按摩头使用时松动的情况发生。

野小兽MG-20筋膜枪让你的肌肉更放松!

野小兽MG-20筋膜枪的开关和充电口都在最底面,开关采用的是拨动式设计,充电口用的也是Type-C,充电功率为5V=2A。出门在外也可以用充电宝充电,电池容量为1600mAh,充一次电能用很久。

野小兽MG-20筋膜枪让你的肌肉更放松!

当然,这次野小兽MG-20筋膜枪的性能方面也很好,航空级无刷电机,每分钟能提供3200转。刚好适合人体的10Kg大扭力,振幅深度能达到10mm,这一系列的配置也是保障了这款筋膜枪在使用过程中能提供非常好的体验。

野小兽MG-20筋膜枪让你的肌肉更放松!

实际体验: 我在日常的实际体验中发现,野小兽这款筋膜枪的动力恰到好处,我个人觉得一档到二档最舒适,能当你非常放松。我都是在运动完,或者工作了一段时间之后使用,能让你快速放松自己。使用一二档时,筋膜枪的噪声不会很大。

野小兽MG-20筋膜枪让你的肌肉更放松!

总结:野小兽MG-20这款筋膜枪我个人认为非常值得入手,颜值有了,性能也有了,价格也不算贵。如果你在考虑购买第一款筋膜枪,那野小兽这款适合你!

SKG K5-2 颈部按摩器 云镜白

SKG K系列 K4-2 颈椎按摩仪 白色

SKG K系列 K4-2 颈椎按摩仪 白色

网易严选 网易智造 日式无线按摩靠枕

网易严选 网易智造 日式无线按摩靠枕

SKG 颈椎按摩器 时尚颈椎按摩仪 肩颈按摩器 颈椎经络电脉冲护颈仪 K3浅灰色

DEDAKJ DE-MF01 多功能足疗机

DEDAKJ DE-MF01 多功能足疗机

Desleep 迪斯 DE-F09 眼部按摩器 白色 高级版

breo 倍轻松 4D按摩披肩

breo 倍轻松 4D按摩披肩

小熊(Bear)AMQ-B04K1 颈椎按摩器 象牙白

小熊(Bear)AMQ-B04K1 颈椎按摩器 象牙白

倍轻松(breo)眼部按摩器 iSeeK 眼部按摩仪 护眼仪 眼罩眼睛按摩 可视化「向往的生活」指定按摩仪

南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能按摩器保护肩部颈部 按摩枕颈椎仪腰椎腰部垫披肩膀肩椎脖子 南极人特卖款-商务白豪华升级充电款

南极人(NANJIREN)颈椎按摩器

南极人(NANJIREN)颈椎按摩器