2020-11-13 11:50:11 7点赞 34收藏 3评论

现公布获奖名单:

一等奖

恭喜一只蘑菇闯天涯,获得500元京东E卡一张。

一家三口不吹不黑的三亚亚特兰蒂斯之旅!~传说中的7星酒店到底值不值得一去!~创作立场声明:真实体验,三亚冬季好去处前言:亚特兰蒂斯在几年前开启以后一直都是海南热门的亲子旅行度假酒店之一。因为主打的酒店卖点就是酒店水族馆,酒店水上乐园,还有C绣等等超多互动活动。今年疫情我们也出不去,所以疫情期间我就囤了4晚的亚特兰蒂斯酒店,准备带着敦姐和队友冬天出去晒晒太阳!这票文章也就不报一只蘑菇闯天涯| 256 评论323 收藏1k查看详情二等奖

恭喜羽习习老纪很大力,获得200元京东E卡一张。

秋天来了,心之所向,既是到达-通过b站宝藏up主游览美景,附传送门创作立场声明:秋冬之际,都想去出去游览一番,但是实际情况不许,只有通过视频游览祖国大好河山。双十一过了,秋冬来了。有太多的地方是我们想去,因为我们的祖国太大,有太多地方等着我们去相遇,去领略其中的美。去云南晒晒太阳,环洱海骑行,丽江晒太阳发呆;去九寨沟看看各种各样的水,各种颜色的树叶,感叹人间天堂;羽习习| 103 评论69 收藏1k查看详情全民迎接2022冬奥会,老纪带您1小时掌握单板滑雪的减速转弯告别摸爬滚打,学不会您抽我!创作立场声明:动图弄了好久,大家滑雪一定要注意安全鸭!哈喽大家好,我是老纪很大力!冬天又来到了,距离2022年的冬奥会只有短短的2年时间了,而且国家体育总局也在大力发展冰雪运动,以后滑雪再也不是少数人的运动,而是全民都可以参与的健身活动了,看到雪场这明媚的阳光,你想不想来玩玩呢今天老纪给大家带来的就老纪很大力| 216 评论142 收藏1k查看详情三等奖

恭喜咬牛奶喝面包尤呢呢petter2046goericgo讨我喜欢momo上仙雾灵山涧,获得100元京东E卡一张。

说走就走的旅行~318川藏线6人12天自驾游创作立场声明:想去川藏玩的朋友们看过来,满满干货的真实分享来了~声明:本篇文章来自Q妈闺蜜原创撰写,Q妈负责整理编辑和分享,有打算川藏游的朋友请收好一、前言循此苦旅,以达天际,我们在“高处”相遇。此行真的是去了高处,海拔最高5000+m。鉴于养家糊口的上班小伙伴们,我们特意选择连接起国庆长假,一行6咬牛奶喝面包| 131 评论157 收藏930查看详情让我们短暂的逃离城市——最全冬季露营装备清单!创作立场声明:文中的美图基本都由美女曾小朵拍摄(未经授权切勿转载),你觉得丑的基本来自于本人拍摄,文中所列举的物品都是露营中我自己或者其他朋友在使用的,欢迎点赞关注谢谢大家!前言:说起露营,大家第一时间想到的可能可能想到的是春秋露营,但我觉得冬日中点燃篝火的露营才是最有感觉的露营。所以本文就来盘点一尤呢呢| 319 评论169 收藏658查看详情2020 我和澳门有个约终于又出门旅行了,真的太久了。开始看游记之前,可以先看澳门视频。前言从春节疫情开始,我就再也没有出去旅行过了,去年至少还有暑假寒假的时候,和家人一起出去玩,今年直接大家全都不敢出门了。本来因为有春秋航空的积分,想把它的积分用用掉,就计划着在青岛、成都、天津这3个城市之间,选择一个去旅行。本来最后从各petter2046| 303 评论158 收藏643查看详情爱旅行 篇十八:去四姑娘山,收获川西壮美秋景(两天一夜短途游,附行程建议)前面一篇写了去留坝两天一夜的短途赏秋之旅,可惜天气欠佳,景色也相对单一,总觉得有些遗憾。去年的川西之行让我印象深刻,所以早早就计划今年秋天要二刷秋天的川西(上次的游记可以移步下文)只是没想到各种原因导致一直拖到了十一月中旬,好不容易挤出了两天一夜的短暂时间。时间有限,能去的地方了了,索性就去我最喜欢goericgo| 101 评论130 收藏762查看详情周末随心浪 篇十八:门票通通不要钱!便宜好玩又冷门的湖北宜昌,快来找个周末过来逛逛三峡!创作立场声明:景区通通不要钱,还不快去玩?为了答谢全国人民的真情关爱,湖北省举办“与爱同行惠游湖北”活动。从8月8日开始,包括宜昌在内,全省近400家A级旅游景区对全国游客免门票开放。门票通通不要钱,怎么能不来这里好好逛逛?今天这篇就讲讲湖北宜昌!当然了,门票免费,景区观光车、游船还是要收费的哟~记讨我喜欢| 71 评论124 收藏316查看详情momo的碎碎念 篇十三:跟着酒店去旅行(松赞滇藏线/云南环线、洲际川滇大环线、茶马道丽世小环线)创作立场声明:本文内容均根据网络公开资料整理汇总,多来自酒店集团官网、官方微信、官方新闻稿等,自己做旅行攻略的同时希望能一并造福各位值友,大家教学相长!写在前面staycation,酒店即目的地,成为时下非常流行的一种旅行方式,也是我个人比较喜欢的。之前西南地区丰富的旅游资源让人心向往之,然鹅相对落momo上仙| 26 评论16 收藏272查看详情吃到自己破产! 篇一百零八:佛山顺德篇:顺德这家名叫烧鹅林饭店的大排档,便宜性价比高,让我吃到了地道的粤菜创作立场声明:作者自己吃到破产,就是为了向大家介绍好吃的店并分享出来。纯自费模式,个人观点不代表大众,请理解。此系列为主要集中于广州探店,如果去其他地方旅行就会写当地美食。如有好的店推荐希望我去探的欢迎在评论区推荐,谢谢!一、序继续更新这个探店系列,感谢大家的支持!这一次更新的是佛山顺德探店,当然又雾灵山涧| 27 评论35 收藏181查看详情

转眼间秋冬季已经悄无声息的到来了,南方红枫满天飞舞,街头巷尾时不时传来糖炒栗子的香味,落叶知秋,微风袭来,所有的美好都不期而至;北方有些地方则已经银装素裹,烤红薯的叫卖声开始陆续响起,敬颂冬绥,煮酒温茶,大雪将至,万事胜意.....你眼里的秋冬是什么样子的呢?美食、美景、秋冬限定活动等等都可以和大家来分享哟~(还不赶紧投稿赢取丰厚奖励!为双十一回一波血!【征稿活动】秋冬已至~快来分享你的秋冬出行好去处 京东E卡等你拿~

1征稿要求

1、投稿话题必须添加标签#秋冬去哪玩#,并带标签投稿

在编辑页面添加标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。(添加标签方式见下文投稿方式)

2、有效投稿时间:2020.11.13 10:00:00-2020.12.18 23:59:59

3、征稿要求:以下征稿方向可参考

• 秋冬赏景目的地,可以是出行攻略、游记等;

• 秋冬活动好去处,如滑雪、温泉等;

• 秋冬时节的美食探店等。

2征稿活动奖励

以文章总热度为依据进行评选,且文章应符合征稿主题,文章总热度=点赞数+收藏数+评论数

一等奖1名:征稿文章热度TOP 1,获得500元京东E卡一张

二等奖2名:征稿文章热度TOP 2-3,获得200元京东E卡一张

三等奖7名:征稿文章热度TOP 4-10,获得100元京东E卡一张

注:用户可投稿多篇文章,但奖励仅可获得一次,且以最高奖励为准。

3投稿方式

2、添加标签:需在编辑页面添加上投稿对应的标签。只有打上征稿标签#秋冬去哪玩#的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

4文章示例

冰天雪地泡温泉?女子被冻感冒了!长白山游记~附凯悦酒店入住体验哈喽~好久不见~我是走“闲”惠人设但不是很贤惠的月涩撩人~这一篇将会分享我这次的长白山游记~看得开心记得给我点赞、收藏、留言鼓励哦~~顺便关注我下吧~在2019年国庆期间,我带家人去了英比德意法瑞游玩了一圈,作为一个从出生开始就没见过雪花的南方孩子,我女儿在瑞士的雪山顶上玩雪玩嗨了。然鹅短暂的登顶根月涩撩人| 443 评论334 收藏1k查看详情不输北海道的童话秘境,泡温泉、滑雪、吃和牛样样上头天气一天比一天冷,天一冷就对温暖的事物无法抗拒,早上开始爱赖被窝(对不起我说谎了,一年四季都赖),隔三岔五就要呼朋唤友吃火锅,最期待的还是扎进露天温泉泡一泡……不过杭州周边没啥温泉,有也是锅炉水。要说泡温泉,还是去日本吧,我们写过不少日本的温泉乡了,今天再安利一个。这个地方,人少小众,白雪皑皑的时候川同学| 47 评论12 收藏517查看详情爱旅行 篇十七:两天一夜,匆忙秦岭赏秋之旅欢迎参加#果粉是怎样炼成的#征稿,围观秋季发布会新品!是什么让苹果生态无法割舍?快来讲讲你的果粉炼成记,AirPodsPro等丰厚奖品等你来!>点击这里查看活动详情goericgo| 50 评论31 收藏256查看详情论起秋冬打煲,谁比得过广州人?XUNCHI'sTIME-打煲是广州人对冬天最起码的尊重霜降一过,就是冬季的开始在这个没有秋天的城市一到起风之日街口巷尾就开始出现一只只通红的炭炉店外也排起一条条打煲队伍民间向来流传着「冬季进补,开春打虎」一说,懂吃的广州老饕也从不落下步伐,一年四季都有该吃的美食。自秋风起之日,广州的巷道之寻吃| 17 评论45 收藏66查看详情

5注意事项

活动注意事项

1.数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2020年12月23日。

2.获奖名单公布时间:2020年12月31日前(小伙伴们记得收藏本帖哦)

3.发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计30天内为您发送。若由于特殊原因未发放,会在本帖及时告知。(奖品以实物为准)

4.内容须符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

5.投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的#秋冬去哪玩#标签,请知晓。

6.同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

7.同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先。

8.奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

9.小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加标签,与该标签无关的内容均视为无效征稿。

小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。