群峰之上不胜寒 直挂云帆济沧海

2020-11-14 17:37:16 3点赞 10收藏 16评论

群峰之上不胜寒 直挂云帆济沧海

闲来无事,坐下来泡壶普洱,聊聊最近的大益。既然是聊最近的大益,那么想看聊大白菜、孔雀等看客可以关闭了。

留下来的看客们,我们从广东宏远夺冠开始聊起。广东队夺得第十个冠军后,东莞银行的赞助也到期了,加上东莞银行一直在深交所排队上市,为了节约成本,退出赞助也是解释得过去的。夺冠后,一直都有传言大益茶会赞助宏远,往往这些都不会空穴来风,最后真的是大益赞助了宏远。若不经常喝茶的朋友可能对大益不熟悉,我这么说吧,大益茶就是茶中茅台群峰之上不胜寒 直挂云帆济沧海群峰之上不胜寒 直挂云帆济沧海。当然,好不好喝因人而异,但是论性价比、论金属属性,足以让大益成为茶中茅台。

如果你作为大益董事长,面对巨额的赞助费,你会怎么做?总不可能真的自己掏钱吧,肯定要转嫁给“韭菜”吧,嘿嘿。在这样的背景下,群峰之上2001,诞生了。在与宏远签订合约的会场上面世了,市场上给到的期货价直接就是15万一提(7饼357g的茶饼)。

群峰之上不胜寒 直挂云帆济沧海

问题又来了,既然是超级明星产品,要怎么卖才能对得起群峰之上的地位呢?抢是肯定要抢的啦,怎么抢呢?这里就不得不夸大益的策略了,先成为我的会员才有资格抢!成为会员又不是简单的充值(各种会员,最便宜的2800元),而是卖货给你(还要分批发货!!),你买够30000元,就成为mvp会员,能够抢到群峰之上的机会就大点。(据非官方消息,大约有40000人充值了mvp会员,12亿元到手,赞助费算啥)

群峰之上不胜寒 直挂云帆济沧海

当然了,笔者也充值了,而且还凭借运气抢到了,体验到抢东西的快乐。因为目前来看大益吴老板还是厚道的,既然成了会员自然不会让你亏钱。我们来算一下,笔者成为会员30000元,购买群峰之上48000元,成本78000元,截至写稿的今天,市场价12万(前两周最高接近15万),一转手就赚个4万,就问香不香!!群峰之上不胜寒 直挂云帆济沧海群峰之上不胜寒 直挂云帆济沧海

空运来的“群峰之上”,据说拆了就少赚几千元,里面是什么空运来的“群峰之上”,据说拆了就少赚几千元,里面是什么

群峰之上不胜寒 直挂云帆济沧海

略过当时抢茶的心路历程,除了收到从空运来的群峰之上,还有之前分批发货的益原素(个人认为挺好喝的,有点像淡化了的王老吉

群峰之上不胜寒 直挂云帆济沧海

如果是一年发布一个明星茶,那我也无话可说。赞助宏远后,大益不断最发布,群峰之上后面还有这两周非常火热的沧海2001,期货价一度去到12万,截至写稿日,现在已经跌倒6.7万,但是其发行价仅2.88万元,双十一用过天猫的抽奖可以抽到,作为普通人的我们,肯定搞不过黄牛的,因此只能寄托在明天11月15日 10:18 在益友会的1500提。

群峰之上不胜寒 直挂云帆济沧海

好了,说了那么多,就是想说大益的金融属性已经消费品属性了,但是只要能抢到,基本都能获利,祝君好运!