Yeelight(易来)显示器挂灯测评

2020-11-15 10:41:50 20点赞 23收藏 34评论

其实用了一千多天的张大妈,这也是第一次在站内分享自己所买到的东西。

简单的说,我是一个有一点纠结的强迫症患者。其实在明基除了屏幕挂灯之后,我就一直很关注这个市场,也在站内看到很多小伙伴从第一批的DIY屏幕挂灯到后来的小米等其他多类厂商杀入战局,但是我还是迟迟没能入手自己心仪的挂灯。Yeelight(易来)显示器挂灯测评(要是错过了小米屏幕挂灯的众筹)

这次双十一刚在刷张大妈的时候发现了两款屏幕挂灯,第一款是来自于联想拯救者的挂灯,当时是99块钱购买的,现在已经退货了。第二款是小米旗下Yeelight的屏幕挂灯。

Yeelight(易来)显示器挂灯测评

Yeelight灯是11月1日预售是购买的(记得我应该是前1111预付款的用户,但是事实上我也没有收到所谓的小赠品)。拯救者的挂灯是直接寄到家里来的,大概11月3号就拿到了,总体感觉这个还可以,但是它不能称为挂灯,现在可以在站内看一下其他up主的测评,基本上我认定为它就是一款屏幕夹灯,同时我觉得它的松紧度还可以,至少在我单位和家里的电脑上都夹得比较紧,没有网上大家所说的那种松动的情况。Yeelight(易来)显示器挂灯测评(可能是我两个电脑的显示器都是直角边,所以说可能夹得比较紧)

好啦,废话不多说,给大家简单的说一下这个产品吧。首先当我第一次打开这个灯的包装时候,我觉得他完全对不起这个价格。

可以明显看到电镀减少是有飞边的可以明显看到电镀减少是有飞边的

说实话,我感觉作为这么一个屏幕挂灯的开关,它的质感应该会很好。我们家以前也做过电镀注塑件,所以我对这方面的知识还稍微有一些了解,我可以简单的跟大家说照片和显示的完全不一样。手感上来说根本没有细腻的金属感,只是很廉价的在上面像喷了一层金属漆。给他的廉价感是一种很低廉的你上手一摸就可以感受到的廉价感,甚至还不如小米。屏幕挂灯的纯黑色塑料质感好。

纸仓的打开方式和小米屏幕挂灯是一致的,毕竟都是同一家代工厂,但是打开电池舱盖,可以很明显的看到里面的电镀做的很差。

其中一粒一粒的就是喷漆不均匀的表现其中一粒一粒的就是喷漆不均匀的表现

说实话,作为一个299的灯来说的话,我不要求你全金属,但是你至少应该符合该有的质感。

其次就是连接米家的时候是需要重置的,这里面米家app有一个误区,我要跟大家提示一下,就是米家app上说连续开关开关五次,但是不是使用圆形的调节器开关,开始我一直是以为在调节器的开关上不断开关一直没有成功,后来我用的方法是把插线板的电源开关了五次。

就是在电源处开关五次。就是在电源处开关五次。

人工连接到米家app之后,大家就可以看到作为一个互联网的灯具,可以简单的调节后面氛围灯的颜色以及前面灯的颜色。只可以控制屏幕后方氛围灯的开关。

屏幕灯设置界面屏幕灯设置界面

氛围灯设置界面氛围灯设置界面

简单的测试了一下,也可以和我们家的米家其他设备关联,我是按照官方的说法,将人体感应器装在了写字桌的下面。当我靠近写字桌的时候,屏幕挂灯就会自动打开,当我离开会自动关闭。

总地来说,路灯还是一如既往的优秀,只不过说在某些上略显粗糙,我觉得我还是可能会退货的。我附几张外观的图片给大家看一下吧。

外壁也是喷漆外壁也是喷漆

氛围灯的部分氛围灯的部分

侧面logo侧面logo

如果说和我一样都是有强迫症或者对产品质感比较高的朋友,我建议还是不要考虑这款挂灯了,因为它的价格我完全无法支撑他的做工。当然了,以上都是我个人的观点,如果大家有什么其他想问的,也可以随时问我。

这是第一次在张大妈上写自己的真实测评感受,希望大家不喜勿喷,和平讨论。以上的简单测评只是我个人的观点,一句小白测评的话来说,如果你觉得我错了,那肯定是对的,我真的不是一个引战党。

京东 Yeelight YLTD001 智能彩光屏幕挂灯标准版 599元
实时价格13小时前已更新
去购买

Yeelight YLTD001 智能彩光屏幕挂灯标准版

Yeelight YLTD001 智能彩光屏幕挂灯标准版

Yeelight 易来 LED充电夹持台灯 白色 5W

Yeelight 易来 LED充电夹持台灯 白色 5W

Yeelight充电折叠台灯Pro版usb大容量充电无可视频闪减蓝光学生爱护工作阅读眼睛台灯宿舍寝室学习台灯

Yeelight 易来 muse pro LED智能护眼台灯 触摸开关 金色

Yeelight易来 屏幕挂灯Pro台灯游戏联动双光源小米米家显示器挂灯智能显示器LED灯办公室工作阅读台灯YLTD003

Yeelight 易来 智能护眼LED台灯prime版

Yeelight 易来 智能护眼LED台灯prime版

YeelightLED充电折叠台灯Z1红色款无可视频闪减蓝光学生爱护工作阅读眼睛台灯超长续航宿舍寝室学习台灯

【罗永浩直播同款】Yeelight星辰智能LED无线充电台灯色温亮度可调支持米家App苹果Siri 落地灯【多色彩调节】

Yeelight 易来 YLTD04YL 智能LED护眼台灯 摩卡金

Yeelight折叠充电LED台灯床头灯卧室宿舍多挡可调 烤漆白

Yeelight 易来 YLTD03YL 智能护眼台灯 白色

Yeelight 灵动 YLTD01YL 标准版 LED台灯

Yeelight YLTD03YL 智能LED护眼台灯

Yeelight YLTD03YL 智能LED护眼台灯

Yeelight 易来 LED充电夹持台灯Spot 白色

Yeelight 易来 LED充电夹持台灯Spot 白色

Yeelight 智能LED护眼台灯pro 摩卡金

Yeelight 智能LED护眼台灯pro 摩卡金

Yeelight 易来 YLTD11YL 充电折叠台灯 5W 红色