南卡Runner Pro骨传导耳机--“骨”真不一样

2020-11-20 20:43:53 0点赞 0收藏 0评论

随着手机现在越来越少的开设耳机孔,又或者是人们平常想要摆脱耳机线的束缚,所以现在无线耳机非常流行。

南卡Runner Pro骨传导耳机--“骨”真不一样

现在在大街上很容易见到以Airpots为首的无线耳机,而它的通勤实用性无可质疑,但是对于某一特定人群——跑步族,就显得不太实用了。因为其高强度的颠簸容易导致耳机的脱落,并且随时担心耳机的脱落,反而会带来运动时的不悦感。

南卡Runner Pro骨传导耳机--“骨”真不一样

而骨传导这一类名词,其实并不罕见,不是一个很新的概念。而骨传导耳机对于我们有一个先天性的优点,就是让你的耳朵在接受一种声音时不会封闭耳道。而且由于骨架是架在脖子上的,所以不容易导致脱落,即使再高强度的运动也会保持稳定性。

而由于在这方面的需求,我在网上多方寻觅,也看了很多数码博主的推荐,最终选择了这款南卡骨传导 runner pro。

等了三天,发货很快,开箱时刻就到来了。

南卡Runner Pro骨传导耳机--“骨”真不一样

盒子很精致,同时正面采用了黑色包装设计,南卡的logo以及耳机名称,同时还有主打的设计语言,全部陈列于此。手感上采用了磨砂的质地,三条金边的勾勒能给人带来一种科技感和神秘感的感觉。

南卡Runner Pro骨传导耳机--“骨”真不一样

而反面则是一张耳机主体的大图,主图参数和主要特色也依次陈列于大图下方。耳机盒内部设计的结构是推拉式,所以整体包装看起来比其他同类耳机档次高不少。

打开包装看内设,配件盒子里包括南卡骨传导耳机、磁吸充电器、海绵耳塞和说明书。

南卡Runner Pro骨传导耳机--“骨”真不一样

接下来来看主角,南卡runner pro骨传导无线耳机。从外观尺寸来看,非常小巧,并且美观。一共有三个按键,非常人性化的是都处在佩戴后的右手。音量键也与大部分电产品的排列顺序一致,不需要特意学习记忆,可以实现暂停、播放、音量+和音量—等功能。

南卡Runner Pro骨传导耳机--“骨”真不一样

再来看充电,这次充电技术应用的非常先进。和小部分智能手表的充电方式一致,采用的是磁吸式充电技术。这样一来,只需要保持金属触点,而不需要专门留一个充电口影响美观。同时还能延长使用寿命,因为它不容易进灰,并且非常容易清理。

南卡Runner Pro骨传导耳机--“骨”真不一样

电子产品,最讲究的也就是使用感受。33克的机身采用的是亲肤硅胶,戴在脖子上也不会有很重的负重感,这也正是我想要的。实际体验五公里慢速跑长时间佩戴不会产生夹头的疼痛感。

南卡Runner Pro骨传导耳机--“骨”真不一样

同时就续航来看,商品参数上体现的续航能力是能够保持六小时。但是在我慢速跑完两个小时后,还可以剩余75%的电量。这样的续航体验我也非常满意,同时,假若使用频率不高的话,一周充一次电也是可以实现的。

南卡Runner Pro骨传导耳机--“骨”真不一样

当然耳机应该带给人最直观的体验就是音质的感受如何,骨传导的优势也被这款南卡runner pro体现地淋漓尽致。耳机的前半部分可以与皮肤完美贴切,这样起码可以保证不漏音。而使用耳塞可以让你在需要安静时给你极为安静的降噪体验。用振膜产生音波,通过头部结构最终到达听觉中枢。

南卡Runner Pro骨传导耳机--“骨”真不一样

同时结构上内置了16mm大动圈单元,可以实现高中低音的完整契合。通过降低骨传导发声的震动感,从而提升音质。而且搭配蓝牙5.0芯片,与手机的连接更加稳定,从而使断联的情况尽最大程度地减少。

南卡Runner Pro骨传导耳机--“骨”真不一样

总体来看,我觉得33g的硅胶机身加上骨传导新科级的加持,在899元的售价下还是显得比较有性价比的。有跑步需求的朋友可以入手试试,南卡Runner Pro骨传导运动耳机,你值得拥有