外国人很喜欢的国货护肤品,在国用的人却很少,快来看看你用过吗

2020-11-18 16:28:16 0点赞 0收藏 0评论

现在国货越来越受欢迎,因为很多国货品牌都在崛起,很多国货好用又实惠,所以对于很多人来说,国货是一个不错的选择。但是国内的一些产品往往因为价格低,包装差而被大家嫌弃。但其实那些产品真的很好用很实用,很多老外都很喜欢用。我们可以一起了解一下,看看你有没有用过。

安安补水霜

这是一款补水效果好的面霜,价格便宜,使用有效。有很多人因为熬夜,皮肤容易出现水油失衡,所以对补水的要求比较高。你可以用这款补水霜做睡眠面膜,第二天会让皮肤摸起来软软糯糯的,很舒服。

片仔癀珍珠膏

它是淡黄色面霜质地,涂抹方便滋润,适合干性皮肤的姐妹使用。与片仔癀珍珠霜相比,珍珠霜含有多一点的成分,很适合当成晚霜使用。

大宝眼袋霜

这是一款价格非常实惠的眼袋膏。用了一段时间后会觉得眼袋没有以前那么明显了,效果还不错。眼霜最怕的就是油腻,不过这款用起来不油腻,但是很清爽,保湿效果更好。它含有维生素。用一段时间后会觉得睫毛变长了,可以省下买睫毛生长液的钱。

宫灯杏仁蜜

这是一款非常实用的护肤品,既可以做身体乳,也可以做护手霜。保湿度高,可以放在包里日常使用,方便实惠。

清爽不油腻,吸收快,香气高级,可以闻到杏仁味。用后很滋润,质地很柔软,敷在手上会感觉很滑很软,长期使用也有一定的美白效果,想要改善肤质就要坚持,效果会更明显。

国内很多护肤品都很好用,而且很多都是老牌子,用起来很舒服。所以不要再嫌弃包装和价格了,多尝试会发现惊喜的结果。这些国产护肤品用起来不贵,学生和上班族也容易上手,值得一试。

【氧糖双抗 明星同款】红蛮腰多肽胶原水乳精华霜水嫩焕亮护肤品

天露芬润泽焕亮精华乳滋润保湿提亮光感净白亮肤烟酰胺透明质酸

天露芬润泽焕亮精华乳滋润保湿提亮光感净白亮肤烟酰胺透明质酸

Comfy 可复美 焦点面霜 重组胶原蛋白光奕律时修护精华霜 50g

【年终钜惠】御时乳霜30ml紧致抗皱提亮保湿滋润淡化细纹维稳

【两瓶正装量】3.0珀莱雅双抗精华30ml抗氧化淡化细纹抗糖氧

【大白罐】熬夜光感弹润面霜波色因紧致亮肤补水保湿精华护肤套装

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜第二代

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜第二代

欧莱雅花蜜水乳套装金致臻颜胶原小蜜罐面霜补水保湿紧致抗皱淡纹

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Dr.Yu 玉泽 面霜皮肤屏障修护保湿霜神经酰胺补水滋润舒缓干痒红敏感肌女

PECHOIN 百雀羚 乳液蓓丽臻致御颜精华乳120ml抗皱保湿提拉紧致女

海蓝之谜(LA MER)沁润型精华凝霜60ml肤品套装化妆品礼盒

PROYA 珀莱雅 3.0珀莱雅双抗精华液红宝石精华早c晚a面霜抗氧化抗糖

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍夜胶原 智妍紧塑精华丝绒晚霜 75ml

LA MER 海蓝之谜 冷凝霜 沁润型精华凝霜

LA MER 海蓝之谜 冷凝霜 沁润型精华凝霜