家中常备?空气炸锅初体验!

2022-01-29 11:00:35 6点赞 11收藏 3评论

每日身陷抖音中,谁无炸锅便挨饿;炸锅到手仓库堆,回神已是蒙尘物。家中常备?空气炸锅初体验!

家中常备?空气炸锅初体验!

相信大家都知道, 这段时间抖音掀起了一股空气炸锅的热潮,各式各样的菜谱涌现而出,就好像每个人家里都需要必备一款空气炸锅,没有就只能望谱兴叹了~冲着无油健康的旗号,简便的操作方式,这不就是我们这种想躺着减肥的肥宅首选吗?所以,家中常备?空气炸锅初体验! 我!买!了 !

家中常备?空气炸锅初体验!

然鹅!!!就在我收货的那一天,更诡异的事情发生了......所有关于空气炸锅的推送好像都消失了家中常备?空气炸锅初体验! ,取而代之是琳琅满目的腿家中常备?空气炸锅初体验! .....额......美食节目做饭视频家中常备?空气炸锅初体验! ,咳咳,不得不说,在抖音混迹的日子厨艺属实是有进步。什么电饭锅美食,烤箱美食,微波炉美食,于是可怜的炸锅还没有开封就被丢到角落吃灰去了家中常备?空气炸锅初体验! ~

家中常备?空气炸锅初体验! 家中常备?空气炸锅初体验! 家中常备?空气炸锅初体验! 这几天因为年前大扫除,它终于重见天日了~

家中常备?空气炸锅初体验!

拆开包装,正如品牌名一般,这个小黄鸭空气炸锅采用黄黑配色,黄为主,黑为辅,顶部是logo的贴纸,整体颜值看起来还是狠不戳的。

家中常备?空气炸锅初体验!

区别于现在主流的触屏操作,这个机器采用的是比较传统的旋钮设计,共有两个旋钮,分别可以设置时间和温度,刻度也是十分清楚,这样使用起来也是一目了然,基本也用不上操作说明,下方则是放置炸篮的地方,炸篮还设置了防烫把手,这样方便抽拉,也能够避免被烫伤。

家中常备?空气炸锅初体验!

在产品背后还设置了出风口,在机器高温运转时能够散热,起到保护机器的作用。

家中常备?空气炸锅初体验!

把炸篮拉开后,一股“新鲜”的塑料味冲进鼻腔里,属实是“精神抖擞”,但不得不说,炸篮的内部空间很大,烤鸡烤鸭基本都是木有问题的,5L的容量果然不是盖的。

家中常备?空气炸锅初体验!

紧接着就是非常严谨的“开锅仪式”了,因为产品里可能会残余一些工作用油,开锅能够有效清理掉,而且还能除掉异味,于是我去请教了我一位姓百的朋友,但是它给的答案都是文字,明明都是中国字为什么我都看不懂呢?所以我又去麻烦了我另一位姓抖的朋友,不得不说,视频教学还是比较生动的。可是我又面临了另一个抉择,开锅的方式五花八门~

1. 有直接烧锅以后,再使用洗洁精洗净。

2. 有先洗一下,然后再去烧锅试水。

家中常备?空气炸锅初体验!

成年人的世界,分岔路总是无处不在,面对如此艰难的抉择,我自然选择了全都要!家中常备?空气炸锅初体验! 于是我先是里里外外清洗了一遍,然后再烧锅预热测试,最后再次里里外外二次清洗,最终也是达到了应有的效果。(只要清洗到自己能够放心使用即可,无需纠结。)

家中常备?空气炸锅初体验!

在仪式完成之后,自然是开始做饭,于是我掏出了我珍藏许久的上古菜谱家中常备?空气炸锅初体验! ,上面详细地罗列了每道菜需要准备的材料,制作工序,炸锅的时间和温度设置(好吧好吧,我承认是人家附赠的家中常备?空气炸锅初体验! ),话不多说,来吧,展示!

玉米+火腿肠玉米+火腿肠

玉米+火腿肠

虎皮尖椒虎皮尖椒

虎皮尖椒

鸡翅+丸子鸡翅+丸子

鸡翅+丸子

家中常备?空气炸锅初体验! 家中常备?空气炸锅初体验!

时间总是稍纵即逝,现在已经来到了总结时间,(什么,承上启下?这绝对不可能家中常备?空气炸锅初体验! )嗯.....仔细研究了一番,主要还是依靠我的厨艺力挽狂澜,炸锅也就是打个下手叭。

1. 实际上跟日常做饭没啥两样,材料处理,腌制都是需要的,其实并木有很省事。

2. 其实还是有很多东西还是需要油的,并不是真正的无油。

3. 能够替代烤箱的很多功能,但是也没有到必需品的情况,尝个鲜还是蛮不错的。

第一次尝试空气炸锅,整体过程来说还是比较有趣,没有很惊艳,但是也没有到很失望的程度,很多东西还是要自己亲自去尝试去感觉,这种体验是听不来的~以后也要经常去体验更多的新事物,那就到这里叭,感谢大家的观看~