那些值得推荐的耳机 篇五:更高的颜值,更佳的体验,南卡Lite Pro真无线耳机体验

2020-11-22 19:19:33 0点赞 0收藏 0评论

与上一产品南卡Lite真无线耳机相比,南卡Lite Pro真无线耳机进行了诸多的升级,比如外观设计、高通蓝牙5.2芯片等,总而言之,这一代的产品颜值更高,体验更佳。下面我将会和大家分享一下我对南卡Lite Pro真无线耳机的体验感受与理解。

【更高的颜值】

更高的颜值,更佳的体验,南卡Lite Pro真无线耳机体验

南卡Lite Pro真无线耳机的外包装设计简洁,无论是送人,还是自用,都显得很有诚意。

更高的颜值,更佳的体验,南卡Lite Pro真无线耳机体验

南卡Lite Pro真无线耳机圆润的外观设计,让人第一眼就感到很温馨。

更高的颜值,更佳的体验,南卡Lite Pro真无线耳机体验

产品明细:南卡Lite Pro真无线耳机*1、说明书*1、type-c充电线*1。

更高的颜值,更佳的体验,南卡Lite Pro真无线耳机体验

南卡Lite Pro真无线耳机充电盒采用圆形设计,表面圆润光滑,颜值满满。品牌logo位于充电盒的中央,大小适中,很协调。logo的下方有一个条形指示灯,可显示充电盒的剩余电量等。

更高的颜值,更佳的体验,南卡Lite Pro真无线耳机体验

充电盒采用主流的type-c充电口,与手机可共用同一条充电线,免去外出需要携带多条充电线的烦恼。

更高的颜值,更佳的体验,南卡Lite Pro真无线耳机体验

当为充电盒充电时,充电盒上的指示灯会呈现闪烁状态,直到电量充满,充电时间约两小时。

更高的颜值,更佳的体验,南卡Lite Pro真无线耳机体验

充电盒电池容量为350mAh,可实现28小时的长续航,轻松满足上下班通勤或短途出行的需要。

更高的颜值,更佳的体验,南卡Lite Pro真无线耳机体验

充电盒采用磁吸设计,即使是单手也可以轻松开启,高效又便捷。

更高的颜值,更佳的体验,南卡Lite Pro真无线耳机体验

南卡Lite Pro真无线耳机采用高通3040低功耗芯片,有效提升数据传输的稳定性和抗干扰性,同时也带来更长的续航特性,数据显示,单次充电后的耳机可持续使用7小时左右。

更高的颜值,更佳的体验,南卡Lite Pro真无线耳机体验

南卡Lite Pro真无线耳机给我的第一印象就是,高颜值。耳机采用半入耳设计、佩戴方便。指尖触控区位于耳机外侧的上方,并用曲线圈了起来,便于快速辨别。耳柄的下方为指示灯,与充电盒一样,均采用了条形指示灯设计,内呼外应。需要说明的是,南卡Lite Pro真无线耳机采用蓝牙5.2陶瓷天线的高通芯片,与蓝牙5.0芯片相比,有诸多优点,比如稳定性强、连接距离远、不易氧化等。

更高的颜值,更佳的体验,南卡Lite Pro真无线耳机体验

南卡Lite Pro真无线耳机佩戴时需要区分左右,耳柄的内侧用字母进行了标识,便于识别。为了让耳机通话更清晰,南卡Lite Pro真无线耳机采用双麦设计,其中前麦识别人声,后麦识别环境噪声。

【更佳的体验】

更高的颜值,更佳的体验,南卡Lite Pro真无线耳机体验

南卡Lite Pro真无线耳机的外观符合亚洲人耳内廓,耳机与耳内三点支撑,佩戴牢固且舒适。即使是剧烈运动,耳机也能纹丝不动,狂甩不掉。在佩戴的同时,可随时用指尖对耳机进行操控,比如调节音量,切歌,唤醒手机语音助手等。值得一提的是,为了防止耳机误触,南卡Lite Pro真无线耳机双击对应音乐的播放或暂停,单击则为调节音量,其中左减右加。

更高的颜值,更佳的体验,南卡Lite Pro真无线耳机体验

众所周知,真无线耳机的痛点之一就是有延迟,如果延迟过高,会对体验造成一定的影响,尤其是在实时性要求严格的游戏场景下。不过,南卡Lite Pro真无线耳机针对游戏模式,进行了特定的优化,即三击右耳机就会进入游戏模式。该模式下,耳机延迟可得到有效地降低,让音画同步成为可能。

更高的颜值,更佳的体验,南卡Lite Pro真无线耳机体验

南卡Lite Pro真无线耳机开盖即连,即在入耳前就自动完成了互连,并与手机实现了连接,即刻聆听音乐,省去了手动配对的低效。两只耳机互为主机,单双耳模式自由选择。在音质方面,南卡Lite Pro真无线耳机的表现同样不容小觑,耳机采用13mm大动圈单元,音乐细节不将就,完全满足日常的听音体验。就我个人感受来说,南卡Lite Pro真无线耳机声音清澈,三频均衡,声音细节得到了很好的还原。南卡Lite Pro真无线耳机兼容iOS与安卓双系统,并支持APTX、ACC等解码协议,让音乐更真实的呈现出来。

更高的颜值,更佳的体验,南卡Lite Pro真无线耳机体验

总的来说,与上一代南卡Lite真无线耳机相比,南卡Lite Pro真无线耳机在很多方面都更胜一筹,有效弥补了上一代耳机的不足,所以说南卡Lite Pro真无线耳机拥有更高的颜值和更佳的使用体验。说实话,除无入耳检测外,南卡Lite Pro真无线耳机基本没有明显的缺点,各方面做的都很均衡。尤其是在高通蓝牙5.2芯片的加持下,耳机稳定性和抗干扰能力都得到了一定的提升。总而言之,南卡Lite Pro真无线耳机是一款颜值与体验兼具的TWS耳机!