向物桌面加湿器,可爱呆萌,冬天必备

2020-11-21 22:52:10 0点赞 0收藏 0评论

北方的冬天,总是十分的干燥,尤其是开始送暖以来,每天都会感觉到嘴唇和嗓子都特别的不适,还记得小时候总是通过洒水来增加家中湿度,而现在不论是家中还是公司都已经是通过加湿器来进行环境湿度的改善。最近我拿到了向物双喷可移动加湿器,这款加湿器最开始是从外观方面吸引到了我,后来发现不光呆萌,还十分好用,今天我们就来看看这款可移动桌面加湿器。这款加湿器最初开始吸引我的就是她上面的两个仙人球模型显得非常可爱。

向物桌面加湿器,可爱呆萌,冬天必备

包装上,除了印有产品的宣传图外,还印有它的名字"向物双喷加湿器-植物"。可能很多用户都不知道向物的品牌意义,它的意思是向往精致的居家物品。由于主打可移动,所以加湿器的体积控制非常小。

向物桌面加湿器,可爱呆萌,冬天必备

打开包装可以看到,除了加湿器本身外,还有一根手提绳、两根棉棒、一张说明书以及一根Type-C的电源线。

向物桌面加湿器,可爱呆萌,冬天必备

背面能看到一个Type-C的电源接口,接口两侧分别是灯光开关和加湿器的开关,下方的孔可以看到一些水位。机身主体是白色竖状的条纹设计,质感还可以。

向物桌面加湿器,可爱呆萌,冬天必备

正面有一个湿度显示窗,可以很好地检测家中现在的环境,用户也可以根据自己的需求对加湿器进行开关等设置。

向物桌面加湿器,可爱呆萌,冬天必备

卸下外壳可以看到内部的构造,相比大型的加湿器,这款桌面可移动加湿器的构造简单了很多。并且内部已经有两根棉棒了,所以包装内的棉棒就可以认为是备用的。内部还有两根高敏度探针,在运行过程中检测到缺水,加湿器就会自动断电,使用起来还是很安全的。

向物桌面加湿器,可爱呆萌,冬天必备

水箱的容积大约为1000毫升,并且上面还标有最大水位,在使用过程中建议大家使用较为干净的水,以免加湿器内部受损。

向物桌面加湿器,可爱呆萌,冬天必备

除了直接在水箱中加水外,这款加湿器还有一种加水方式,就是通过给仙人球浇水来进行水量的补充。从内部也可看到仙人球的底部与之是相通的。

向物桌面加湿器,可爱呆萌,冬天必备

作为一款如此呆萌的桌面,氛围灯自然是少不了的,无论是床头柜上,还是书桌窗台上,这款向物可移动加湿器都是很不错的选择。

向物桌面加湿器,可爱呆萌,冬天必备

向物双喷加湿器一共有两款,一款插电款、一款移动款,移动款的优点是内置了2000毫安的电池,不用插电也可以随时使用,在家中拿起来也非常方便,配合手提绳,简直太方便了。

向物桌面加湿器,可爱呆萌,冬天必备

喷雾方面,有两个喷雾口,可以通过开关进行双喷、单喷、交替喷的模式设计,用户也可根据自己的需求进行进行调节。

向物桌面加湿器,可爱呆萌,冬天必备

总之,我觉得在干燥的冬日,几十块钱入手这样一款颜值高,实用性强的向物双喷加湿器还是不错的,无论是放在床头柜,还是桌子上都是很不错的选择。这款产品的外观还十分的呆萌,相比一般的加湿器,内置电源的设计也让它可以在更多的场景中使用,我觉得在干燥的冬日选择这样一款产品还是非常不错的。

向物桌面加湿器,可爱呆萌,冬天必备

SOTHING向物 烘鞋器干鞋器冬季烤鞋器 家用鞋子烘干机除湿去除异味小米有品同款 远山白-线控版

向物 几何 桌面补水加湿器

向物 几何 桌面补水加湿器

SOTHING 向物 D1 呆呆暖风机 桌面型 (秋桔红)

SOTHING 向物 D1 呆呆暖风机 桌面型 (秋桔红)

SOTHING 向物 DSHJ-H-007 呆呆暖风机 (雪山白)

SOTHING 向物 DSHJ-H-009 仙人掌灭蚊灯

向物氛围加湿器

向物氛围加湿器

sothing向物小呆暖风机

sothing向物小呆暖风机

向物烘鞋器干鞋烤鞋神器除臭杀菌速干家用宿舍学生哄暖鞋子烘干机

Airmate 艾美特 WP20-X17P-2 取暖器

Airmate 艾美特 WP20-X17P-2 取暖器

SIEMENS 西门子 BCD-610W(KA92NV02TI) 对开门冰箱

PHILIPS 飞利浦 HX6511 电动牙刷 白色

PHILIPS 飞利浦 HX6511 电动牙刷 白色

Hisense 海信 食神系列 BCD-450WMK1DPUJ 十字对开门冰箱 450L

dyson 戴森 V8 Absolute 手持吸尘器 金色

dyson 戴森 V8 Absolute 手持吸尘器 金色