美肤宝怎么样 没点开之前你不知道那么好用

2020-11-19 12:01:20 0点赞 0收藏 0评论

虽然说自从国庆过了之我们想放假就要等明年的节假日了,但是其实你认真想想,这秋冬季节还是有不少节日的。这第一个,就是年轻人爱玩的万圣节,后面还有我们网购大军最爱的双十一,今年的双十一时间还比以往的时间要长,分上下集,再后一点,有感恩节,双十二,冬至、圣诞节、跨年……

每次在这些狂欢的节日里,很多人都情绪高涨,开开心心,通宵达旦,尤其是前些天的剁手节,不少打工人熬夜哄抢,为头号主播贡献业绩剁手!但在倒头睡后的第二天呢自然是困得要命,有的人还要上班,对着电脑一整天,既动脑子又费眼。所以呢,今天我就要给大家安利一款敲好用的眼霜,让大家黑眼圈不至于暴露熬夜剁手的痕迹。

美肤宝怎么样 没点开之前你不知道那么好用

我要安利的就是这款,美肤宝五珍弹力保湿紧致眼霜!!那么美肤宝眼霜怎么样?首先要告诉大家这个可是毛晓彤代言的眼霜哦,亮眼的红色外包装,瓶子小小的,圆润可爱。20ml的容量,其实也能用一两个月,性价比也挺高的。

美肤宝怎么样 没点开之前你不知道那么好用

美肤宝五珍弹力保湿紧致眼霜闻起来是淡淡的人参味,很安心。!这个是淡黄色的乳霜质地,hin好吸收,上眼能感觉到它是润到骨子里,也不用怕长脂肪粒~不像有一些眼霜用起来油腻腻的!

美肤宝怎么样 没点开之前你不知道那么好用

最要夸的是这个眼霜的成分,添加五种天然草本配方包括人参、灵芝、番红花等名贵成分!再复配我们熟知的寡肽,温和不刺激,提升肌肤年轻活力,有效紧致眼周肌肤!那么使用下来美肤宝眼霜怎么样呢?

我喜欢每天晚上睡觉前按摩一下眼睛,每天护肤前使用配合按摩棒,围绕眼周轻轻点涂开来~坚持使用了1个多个月,眼部的干纹细纹缓解了很多,即便是素颜看上去也提拉紧致了不少,细纹就跟被p掉了一样,只剩下嘭嘭水润的大眼睛!更让我感到意外的是,上妆的时候眼下也不容易卡粉啦!

美肤宝怎么样 没点开之前你不知道那么好用

美肤宝眼霜怎么样?没用过你不会知道它会那么好用的!要是你们也是那种每逢节假日就去嗨、心甘情愿熬夜剁手的朋友们,一定要用这个美肤宝五珍弹力保湿紧致眼霜!