(获奖名单已公布)【征稿活动】 手账达人的高光时刻!玩转手账技巧、私藏的宝藏胶带、创意DIY…最高500元京东E卡免费领!

2020-11-19 18:59:21 6点赞 36收藏 18评论

1.5日获奖名单更新

一等奖:牛蹄痕二等奖:老木曾雪菜、河边有只象三等奖:南巷忆暖、bubble颖儿、马路手作

恭喜以上6位值友获得活动相应大奖,请及时查看站内信通知绑定奖品,同时感谢各位值友的热情投稿论~

获奖文章列表:

化繁为简,入门必备~~关于手账的基础干货、极简必备文具清单、书籍及网站资源分享创作立场声明:关于手账的原创干货分享,喜欢记得“点赞”“收藏”!前言关于手账,楼主写过两篇文章,从手账的选择,到必备工具指南,以及如何排版?怎样做日程管理等等,都做了大致的介绍,一篇8000余字,一篇9000余字,都是心血力作,大家可以移步下文收藏观看▼说实话,手账的世界的确精彩,但要入门手账可能又牛蹄痕| 70 评论39 收藏887查看详情文房具随笔 篇二:有哪些男士钟爱的绅士手账?跟着日剧来种草~创作立场声明:本文以我的绅士时尚第4话为基础,辅助说明为我个人购买手账的经验。文章底部有该日剧的资源分享。前言对于如今的国内商务男士而言,性能强悍、轻巧便携的笔记本电脑、平板电脑甚至于说是手机,是日常工作的重要生产工具,我们习惯于电子化与信息化。但对于日本国民,尤其是男士,手账本依旧是大多数人必备的老木曾雪菜| 62 评论61 收藏249查看详情大象的文艺生活 篇一:从小到大,从纸到电子墨,大象带你买手账创作立场声明:大象的伪文艺生活推荐!手账,也就是笔记本,相信对于很多人来说都是非常着迷的东西,看到喜欢的都想买,买了又舍不得写!所以家里就囤了一堆!如果你是这样人,那么恭喜你,你可以找到很多同好,手账党除了把手账做到极致美的,更多是摆着看的!大象就属于摆着的那种,但是这个也不妨碍大象来跟大家分享手上河边有只象| 32 评论44 收藏47查看详情风格各异的【精美手账本】推荐,总有一款适合你!创作立场声明:本文是作者原创,然而每个人立场不同,内容有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关大家好,这一期给大家推荐一些我用过的比较好看又实用的手账本,喜欢的朋友就看下去吧~第一个日系风格手账本是一款日系风格的手账本,外壳是布面的,学院风的感觉,封面南巷忆暖| 24 评论21 收藏15查看详情从今天起,认真记录生活!10款高颜值日系手帐推荐!另附张大妈精美手帐本创作立场声明:手帐本身就来自于日语,今天给大家推荐10款高颜值日系手帐,希望大家能够喜欢!超级喜欢海子的这首《面朝大海,春暖花开》从明天起,做一个幸福的人喂马、劈柴,周游世界从明天起,关心粮食和蔬菜我有一所房子,面朝大海,春暖花开从明天起,和每一个亲人通信告诉他们我的幸福那幸福的闪电告诉我的我将告诉bubble颖儿| 11 评论2 收藏29查看详情定页手帐 篇三:hobo5年三折手帐书衣今天给大家分享一款刚刚制作完成的书衣,适用于hobo5年定页A6内芯。hobo5年皮料来自意大利托斯塔纳产区mbox软植鞣去,颜色是原色。制作工艺:对贴,封边,烫边线,手缝,包扣子等。原版设计只有一个四合扣,后来根据客人要求和建议,改进为双四合扣。闭合效果更稳定。铜镀镍四合扣包了个扣子笔插设计的宽了马路手作| 9 评论9 收藏15查看详情

普通打工人的生活可以分为两种,一种是你的生活,另一种是手账党们的生活。真的不得不佩服手账党们这种高级的炫富方式…精挑细选的高颜值手账本,各式各样精美的贴纸和卡片、外加十八般才艺大比拼,DIY达人、手账风格玩家…他们生活的每分每秒都经过精心装饰。记录着每天的日程安排和计划,或是突如其来的灵感和美好瞬间。尤其是ins上的手账博主都更像艺术家般将手账发挥极致。看起来没什么门槛的“记笔记”没想到也是很考验技术的,不光要有审美能力、动手能力、绘画能力、创造力想象力等等等。

然而技能是可以培养的,但是对待生活的热诚与真心人人都可以有!有句名言说道:真正重要的不是你生命的岁月,而是岁月中的生活。又快到新的一年了,不如从现在开始立一个flag,从现在起认真过好每一天,花一点时间一点点精力,用一支笔一张纸或是喜爱的贴纸来点缀一些生活的乐趣,记录下属于你自己的美好故事。手账党达人的高光时刻来啦!在此号召手账达人们速来集合!诚邀你参与【手账控集结】征稿活动,无论是小白还是大神,分享出你的经验与故事,你就咱这个圈里的人!

你可以分享哪些丰富内容呢?给你举个🌰,如果有更好的内容分享欢迎敲起你的小键盘让我看到 🙋‍♂️🙋‍♂️

可以是关于手账本颜控指南:在开始做手账之前,没有比挑到喜欢的好用的好看的手账更重要的事情了,毕竟它要陪伴你走过漫长的一段岁月。来看看达人们都是如何挑选的吧~

21款高颜值手帐,总有一款打动你!内附张大妈诚意手帐为了证明我值彦祖,不单单是个靠脸在张大妈混饭吃的颜值担当,肚子了里也是有点墨水的,这不特此推出一篇购物攻略来勾引大家买买买,反正我是已经准备好了双十一的购物车了,还有就是不要提问太多关于纸张是否洇墨的问题,这里的好多本子,我都没用的哦!再有就是本文因为图文并茂内容较多,大家要保护好眼睛啊!如果直接想Gooki叔大锅| 800 评论288 收藏4k查看详情四大系36个品牌,8000字200图,一文看尽高颜值手账本册,总有一款会让你欲罢不能把书桌整理成自己喜欢的模样,每天充实地度过,是一件多么有仪式感的事情呢!9月28日至10月28日速来参加#书桌风格大赏#征稿活动,分享你的书桌风格,晒出你的收纳攻略。了解详情>>>点这里牛蹄痕| 55 评论13 收藏222查看详情「手账选购指北」让你了解手账的一切____管理日程计划,装下故事情怀谈起手账,大多数人常常跟记事本混淆,认为手账只不过是更精美一些的记事本,跟普通的记事本没什么区别。其实手账可以记录的东西是多种多样、错落立体的,比如计划簿、通讯录、日记、日程本,或者收集发票、名片、会员卡等,甚至包括生日提醒、料理知识的记录、旅行记录等等,从工作到学习再到生活上所有琐碎事务,从整理生Ben资深宠妻小奶狗| 66 评论69 收藏530查看详情

可以是手账必备的书写工具胶带、卡片等等小清单:有好看的本没有好用的笔也是万万不行的,日常记载有哪些好用的笔?便捷又好看的荧光笔水彩笔有哪些推荐?还有胶带,求大神指路,你们的宝藏胶带都是哪里买的?有哪些品牌推荐??

手账入坑一周年特别纪念之 和式纸胶带小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情亲爱的观众朋友们早上好作为在张大妈上的首秀,来展示一下妹子最近一年入坑的胶带纸好了。胶带纸全称应该叫做“和式纸胶兔大王大兔| 513 评论329 收藏712查看详情手帐入坑必备文具指南,手账本、马克笔、剪刀、胶水,方方面面照顾到手帐也可以说是笔记的一种。手帐,也作手帐,指用于记事的本子。在日本,大部分人都会随身带着一个被称为“手帐”的笔记本,随时随地掏出来翻翻看,或者在上面记些什么。——百度百科而当今手帐文化的风靡,则是因为人们在制作手帐时,可以短暂屏蔽内心的浮躁,进入一种心流状态。在写手帐,记录生活的同时,收获了愉悦的心张萌萌是也| 109 评论64 收藏912查看详情

可以是手账小白入坑求带攻略:邀请各为手账大神们分享出你的排版技巧、效率攻略、装饰素材来源和避坑手册…为手账小白们支支招~~

利用子弹笔记,把思考和行动分开,会发现生活豁然开朗!小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情过去很长一段时间,我也是在跟别人安利“去纸化”运动,购买过很多GTD软件,也推荐给身边很多人用,然而生活依然忙碌团歌| 76 评论33 收藏492查看详情给你看我的手帐吧!越写越幸福的旅行笔记本 篇一:DIY篇+效率篇什么值得买有很多文具发烧友,各种笔,各种本子……特别是旅行笔记本(travelsnotebook),晒单就有好几个,引的围观人数众多。值友们的疑问主要有三点:笔记本日常好用吗?需要这么贵吗?DIY容易吗?首先我解答疑惑:Q1、旅行笔记本很好用,特别是用于管理日常行程。(当然也可以旅行剪贴/日记/绘画小诗晶| 904 评论320 收藏2k查看详情1投稿话题

必须打上#手账控集结#的标签,并带该标签投稿。在编辑页面添加标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。(添加话题标签方式见下文投稿方式)

1、有效投稿时间:2020年11月19日至2020年12月20日23点59分59秒

2、投稿范围:手账选购清单、制作教程指南、配件素材来源分享、创意DIY攻略、新品种草等皆可。

3、投稿要求:

1、涉及产品类型包括手账本、胶带、书写工具、文件收纳等等;

2、关于手账的制作教程与技巧,比如排版方式、高效笔记等;

3、手账入坑必备工具指南,书写工具、胶带套装、包装纸、贴纸等素材清单;

4、关于手帐的创意DIY手册,手帐达人养成的高阶玩法(色卡、拼图、打印、相关网站)

5、关于手账、书写工具及配件的收纳指南,如何便捷收纳与整理;

6、手账入坑必须知道的宝藏品牌分享,盘点海内外知名热门的手账及工具品牌

2活动奖励

本期活动将评选出6名获奖者,获奖名单将从打上#手账控集结#话题的首发原创自然征稿文章中产生。有效投稿截止时间后10个工作日之内按照文章热度排序(总热度=点赞数+评论数+收藏数),选出靠前的6位作者分别给与奖励。

1、奖品明细:

一等奖:TOP1,500元京东E卡

二等奖:TOP2-3,每人可得200元京东E卡

三等奖:TOP4-6,每人可得100元京东E卡

3投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加话题标签:需在编辑页面添加主话题标签和对应文章的分支话题标签。只有打上征稿话题标签的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

注意事项
  • 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2020年12月22日24点整。

• 获奖名单公布时间:征稿活动结束后的10个工作日内(小伙伴们记得收藏本帖哦)

• 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

• 投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的「手账控集结」话题标签,请知晓。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

• 同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。