19日刚刚上线《莎木3》  感谢有生之年让我们看到这个故事继续下去

2020-11-21 10:30:08 1点赞 3收藏 0评论

铃木裕的代表作,《莎木》系列的灵感来自于铃木裕对中华武术与中国文化的喜爱。二十年前的一二两作发售后,也启迪了全球众多玩家对中华武术产生兴趣。《莎木3》也延续前作的剧情,玩家扮演芭月涼,一名誓要为亡父报仇的 18 岁日本武术家。

游戏地址

刚发售就-66%的特惠价格!!¥ 67(原价 ¥ 199)

问一句当年玩过《莎木》的朋友,

当年的莎木好玩吗?不一定。

当年的莎木伟大吗?那是一定的。

现在的莎木3好玩吗?不一定。

现在的莎木3伟大吗?也很难这么说。

莎木3让你重拾那份感动吗?这是一定的!!!

这就够了~

情怀这种东西,只有在作品素质极其硬的情况下才不会被玩过前作的人说光卖情怀不进取。而我们玩情怀游戏就是玩的老味道,不是有的人嘴里的“刚发售就被淘汰”。当然,游戏的情怀也不是三言两语能说的完的。

莎木系列的美,是要静下心来,慢慢体会的。除了老味道,《莎木3》在便利性上还是比2强不少的!并且《莎木3》对游戏世界的细致刻画让人有了很强的沉浸感和代入感,全程游玩仿佛自己真的在那个架空的桂林小村庄和鸟舞镇生活。对众筹玩家和老作品的致敬也非常到位,内容也十分扎实(指赌XD)如果习惯了如龙之类的日式开放,就算是新玩家对这个游戏应该也会有相当的接受度。虽然主线剧情略显仓促,但是瑕不掩瑜,新玩家可以先去云,老玩家也不用说了,买就完事了。

Steam 蒸汽 骑马与砍杀2:霸主 电脑游戏 标准版

Steam 蒸汽 骑马与砍杀2:霸主 电脑游戏 标准版