还在为七夕送礼头疼?漫步者DreamPods蓝牙耳机上手,走心实用的好礼物之选

2020-08-25 11:57:31 23点赞 22收藏 6评论

8月25号七夕情人节倒计时啦,要表白要求婚要哄女朋友开心的赶紧往这里看吧,会有惊喜哦!要说送礼物嘛,无非就是对方喜欢以及能够用的上,要是只有美观摆设作用的话,岂不是太过乏味。今天我给大家推荐这个非常值得作为礼物的漫步者的DreamPods真无线耳机,高颜值优体验,作为七夕礼物再合适不过啦,接下来就给大家说说我这段时间的使用感受吧。

潘粤明代言,高颜值时尚单品

漫步者DreamPods真无线耳机有三款颜色,红黑白,我入手的这款是红色,其外包装也会根据所选颜色而搭配。开箱一目了然,里面有一对耳机,一个充电盒、Type-C充电线,说明书、保修卡以及一个绒布袋,配件齐全。

EDIFIER/漫步者DreamPods追梦宝真无线蓝牙耳机AI骨传通话降噪无线充电669元天猫精选去购买

漫步者DreamPods真无线耳机外观颜值高,很符合女生的审美,且做工不错,很有质感,相信女孩子收到这个七夕礼物一定会爱不释手。而且还是由潘粤明代言的,实力派演员代言实力派耳机。

佩戴舒适、续航能力强

漫步者DreamPods真无线耳机采用的是半入耳式的设计,十分贴合耳道,佩戴舒适,即使戴几个小时也不会有不适感。而且漫步者DreamPods佩戴牢固,平时跑步运动都不会掉,更不用说上班通勤了。

经过我亲身体验,它续航能够达到二十多个小时,对于我们平时外出使用来说足够用了,充电盒支持无线充电,操作方便。必须要跟大家提的是,它能支持红外光感入耳检测,能够智能操作启停,且支持IP54级防尘防水,非常安稳。

漫步者独特EdiCall通话降噪技术,音质体验佳

这款耳机最大的卖点就是采用了EdiCall通话降噪技术,人工智能识别通话并加强声音,对通话过程进行优化和降噪处理,为使用者带来良好的通话体验。即使我们走在喧嚣吵闹的大街上打电话,也能够毫无阻碍。最后来说说它的音质吧,支持LDHC高清频解码,音质解析力在同价位耳机中算是做的不错的,无论是听歌还是打电话,它都能给使用者提供绝佳的体验。

总的来说,漫步者DreamPods真无线耳机无论是外观还是性能都很不错,是一个走心又实用的七夕礼物。作为颜控又是潘粤明影迷的我早早的对这款耳机下手为强了,然而现在却发现它降价到五百多了,说心不痛那肯定是骗人的!所以要想给女朋友准备七夕礼物的暖男们千万不要错过,趁好价抓紧时间入手!