志高ZG-W2 USB充电式锂电电蚊拍开箱

2020-08-25 10:19:32 1点赞 2收藏 1评论

创作立场声明:滴水之恩涌泉相报,送我一胳膊蚊子包我一定要负起责任作为回报给你全员超度

图吧垃圾佬的日常生活用品开箱

最近在寝室住了也一段时间了,条件什么的别的都好就是蚊子实在是多了点,没办法,旁边一片工业区,空地基本全是处于自然地形状态,水洼或者俗称水泡子特别多,晚上一出门遛弯一胳膊蚊子包,所以作为垃圾佬咱自然是不能善罢甘休,一遍咱是买了一大堆大粒盐(还是个)另一方面弹弓投石索等投射工具也都安排上,当然出门去搞卫生运动不能让自己只在这边被动挨打顶着蚊子往水坑里面射盐粒,近距离的主动防卫型装备也要有。

简单看了一下之后发现现在的电蚊拍基本都是USB充电+锂电18650作为主要的主力了。跟过去用两节一号电池或者直接插220用电阻和整流桥充电的铅酸电池不一样,锂电能量高,密度大,寿命长。作为电蚊拍的电源自然也是直接对设备产生了代差,能量层级都不一样了。

志高ZG-W2 USB充电式锂电电蚊拍开箱

换上这种特斯拉拆机的松下电池,就连9块钱包邮的手电都能起飞了,真电池和假电池就是不一样,电池和电池的体质不能一概而论,特斯拉的电池我们掐表量过是真滴能放出3400mah的,和咱过去常用的1200mah的国产锂电可不一样 不过无论如何装备上锂电过去三四百伏的电蚊拍现在一下子成了三千伏起步了,倒还不错,就是价格……有点一言难尽

志高ZG-W2 USB充电式锂电电蚊拍开箱

这个电蚊拍我随手搜了一下,用锂电的不少,其中也不乏咱比较熟悉的牌子,价格虽然昂贵但是好在能领券

志高ZG-W2 USB充电式锂电电蚊拍开箱

张大妈领券走一波,秋梨膏

志高ZG-W2 USB充电式锂电电蚊拍开箱

结果张大妈给的这个链接不仅券可以直接拿不需要掏手机下APP价格还便宜了不少

+10元,很美

开箱

志高ZG-W2 USB充电式锂电电蚊拍开箱

最近我每天开箱的东西有很多,毕竟刚搬动过来很多东西都没带就得拿钱解决,好在现在中国有不错的网购和物流系统,咱只需要喜加一然后坐着等着就可以了

志高ZG-W2 USB充电式锂电电蚊拍开箱

我看看这是什么 好像是个皮尺,我买来好像留着量腰围的,报号用的

志高ZG-W2 USB充电式锂电电蚊拍开箱

这个是10块钱包邮的金属鼠标垫,两层挂胶看着像普通胶皮垫但是实际上质量很好,铝片很好的保持了形态而且挂胶用着也不拔手

这是这次这个电蚊拍

型号是ZG-W2

看起来外观还不错

送了条数据线 电蚊拍上面有灯

有充电和工作指示灯

志高ZG-W2 USB充电式锂电电蚊拍开箱

背面的这个标识都是符合国标的,电池仓也和说好的一样能换电池,这我就放心了,自己买手电配的四节特斯拉18650有地方用了。虽然马斯克在科技区UP来看就是个motherfucker天天打着民营的幌子漫天射间谍卫星扰乱太空秩序卖的电瓶车特斯拉也是天天炒作吹嘘自动驾驶概念害死无数人而且也是日常自燃起火爆炸一键火化甚至连商标名称都是强行碰瓷科学家尼古拉特斯拉这样的存在,但是并不影响咱买它的拆机电池可以真香。鬼知道为什么特斯拉有这么多新的电池需要拆开卖电芯

LED功率0.1W 额定功率2W 充电功率5V×1A=5W

右边那个回字是双绝缘标识,房子标是仅限一般室内使用

志高ZG-W2 USB充电式锂电电蚊拍开箱

拆开电池仓我们能看到这样的一块电池,感觉很眼熟,之前咱那个30块钱的锂电去球器是不是也用的这个

志高ZG-W2 USB充电式锂电电蚊拍开箱

普通国产电芯,但是是尖头的,咱的平头电池装上之后电蚊拍不亮

志高ZG-W2 USB充电式锂电电蚊拍开箱

好在垃圾佬嘛,出门在外怎么能不带导体,铜线我不一定准备但是焊锡一定会有,剪一截装上问题不大毕竟总功率才2.1W换算成锂电连0.5A都没

志高ZG-W2 USB充电式锂电电蚊拍开箱

LED发出了明亮的光芒,虽然不是蓝紫光但是至少它很亮,话说蓝紫光能吸引蚊虫的说法是哪来的,之前在实验室咱点了一晚上诱虫灯也没能改变一身蚊子包的命运啊 倒是杀了不少不咬人的草蚊子是真的 实战

志高ZG-W2 USB充电式锂电电蚊拍开箱

既然买了电蚊拍,咱当然要面向实战,投石索也做了不能白做,出去往水坑里面扔大粒盐吧,叫你繁殖产卵,回头全给你拍了水坑里的幼虫都给你扬了

总结:现代电蚊拍使用了锂电和高压电容使得能调动的能量上升了不止一个档次,当在傍晚的甬路上挥舞电蚊拍的时候,除了一开始装的不是很到位的焊锡可能影响接触之外,换上了特斯拉电池的电蚊拍会时不时发出将蚊子击杀至灰飞烟灭的电击声。我倒要看看 今天不是敢来咬我的蚊子全电死要么就是我先没电。事实证明当轻拍电池仓上紧垫高电池正极的焊锡之后整个电蚊拍的性能是稳定的,高压电容器对电网放电能有效击杀蚊子体型的昆虫放过其他体型较小的无害飞虫同时击杀效果也是极好的,基本都是灰飞烟灭,电网上不会有尸体残留,和过去几百V的电蚊拍是两代东西,就是用来拍蛾子,也是几声清脆的电响然后一切归于尘土,效果是相当不错的。

CHIGO 志高 灯拍两用灭蚊拍 52.8*21.8cm

CHIGO 志高 灯拍两用灭蚊拍 52.8*21.8cm

CHIGO 志高 ZG-W9 灭蚊拍

CHIGO 志高 ZG-W9 灭蚊拍

志高 (CHIGO) 电蚊拍充电式锂电池家用电池苍蝇拍灭蚊拍电蚊拍子电蚊子拍 小网面黑蓝(五号电池款)

志高 W10 充电式电蚊拍 400毫安

志高 W10 充电式电蚊拍 400毫安

CHIGO 志高 可充电式电蚊拍

CHIGO 志高 可充电式电蚊拍

lanju 榄菊 PC005B 猎网电蚊拍 51.3*22.7cm

SUPERB 超威 CW-2201 灭蚊拍 21.6*46.5cm 白色

SUPERB 超威 CW-2202 灭蚊拍 221*519mm

久量 手持式电蚊拍

久量 手持式电蚊拍

YAGE 雅格 YG-6708C 手动灭蚊拍 基础锂电款

YAGE 雅格 YG-6708C 手动灭蚊拍 基础锂电款

AUX 奥克斯 灭蚊拍 简约白

AUX 奥克斯 灭蚊拍 简约白

lanju 榄菊 PD001A 灭蚊拍 55.7*22.5cm

久量 电蚊拍家用充电式耐用二合一自动紫光诱蚊电蚊拍折叠灭蚊神器

MUZHILIN 木之林 电蚊拍充式家用超强效力灭蚊灯二合一驱蚊电蚊拍可充电

久量 电蚊拍折叠家用

久量 电蚊拍折叠家用

lanju 榄菊 PC003B 猎网 灯拍两用灭蚊拍 52*21.5cm