空空如也开箱评测 篇二十六:我买这么一个东西,仅仅是为了证明自己抢到了

2020-08-22 21:54:59 3点赞 2收藏 8评论

创作立场声明:好玩有趣的小玩意,欢迎三连!

写在前面

先说说入手这个东西的渠道,8月16号的时候,雷军在抖音上首播直播带货,闲来无事就去看了看,毕竟自己也算是小米的忠实粉丝的,买了很多小米以及其周边的产品,包括家里的新电器,基本都是小米的,所以说自然会关注一些。实际看了一下发现有很多东西确实卖的很便宜,但是基本抢不上,手抖基本就是秒没,无意中抢到了这么一个小玩意,所以给大家来个开箱分享一下。但是夏天已经过去了,所以说这个东西其实已经用不上了,留待明年的使用,再看看实际的使用效果吧,反正单从实际的入手效果而言还是很满意的,虽然说也没有便宜太多,但是还可以。

一如既往,我们边看图边分析。

开箱评测

我们今天的主角就是米家驱蚊器三个装的基础版本。说来也是很搞笑的,之前还以为是智能版的卖到49块钱,结果买完以后发现是基础版的,不过也好,三个装的2室1厅也够用了,49元也不算什么太贵的价格,所以说也就接受了。实际到货也很快,第2天就到了,西安附近的仓库发货,小米商城最近的物流做的效果确实很好,就是快递送过来不打电话,这个确实有点浪~

话不多说,我们先来看看包装,还有实际的产品样子。

我买这么一个东西,仅仅是为了证明自己抢到了

经典的白色包装盒子,这个是米家产品的一贯风格买的,也习惯了。家里很多类似于这样的白色盒子,很多东西买回来还没有打开过,米家的小玩意实在是太多了,根本买不过来呀。

我买这么一个东西,仅仅是为了证明自己抢到了

打开以后里面的样子如上图所示,包装的整整齐齐,一共三个装,三个驱蚊片,三组电池,直接安装上就可以使用,还是比较方便的。而且整体也很紧凑,实际运送的过程中也不会有什么问题,所以说单从实际的产品感官而言是很满意的。

我买这么一个东西,仅仅是为了证明自己抢到了

打开里面一组产品的所有配件,就如上图所示,驱蚊器上面有具体的使用方式,还有指示灯的实际效果,对比看一下基本也就理解了。可以设定10小时的定时,摁开关两次就可以简单的操作,非常方便。驱蚊片的安全性没有什么问题,正常一片一个夏季也够使用,补充的话价格也不算太贵,正常价格。

我买这么一个东西,仅仅是为了证明自己抢到了

绿灯常亮正常工作,闪烁定时工作,红灯闪烁是电量不足,橙灯闪烁是药量不足,红灯橙灯闪烁时两者都不足。

看过以后贴纸直接取了就行,上面整体而言也没有什么别的信息,反正就一个开关操作起来也很简单,灯的闪烁理解起来也很容易。

我买这么一个东西,仅仅是为了证明自己抢到了

驱蚊片的信息如上图所示,各个信息的标注也都非常到位,无味。正常使用的话也没什么太大的影响,大家可以看看具体的信息。

我买这么一个东西,仅仅是为了证明自己抢到了

显示连续使用时间为720个小时,这个大家自行换算一下,反正基本一个夏天也就够用了。

我买这么一个东西,仅仅是为了证明自己抢到了

好了,我们看看整体的定妆照。目前夏天已经过去了,所以说暂时也不使用了,只是简单的拍一拍样子,大家看一看?颜值确实在线,这是米家产品一贯的特点,白色的设计很简约,放到哪里都很搭。

我买这么一个东西,仅仅是为了证明自己抢到了

45度角的看过去真的是很好看呀,摸起来也很光滑。

我买这么一个东西,仅仅是为了证明自己抢到了

底部的设计如上图所示,标注的信息是相关的灯光闪烁指示,整体而言很不错,4个支撑点能够有效的让驱动器更好的工作。

我买这么一个东西,仅仅是为了证明自己抢到了

打开以后内部的构造就如上图所示,其实很简单,就一个小风扇带动起来,驱蚊片散味就行了。看着简约设计就是很舒服。

结语

总而言之还是很值得入手的一款产品,明年夏天使用一下,看看具体的驱蚊效果怎么样,反正颜值这块还是非常认可的。米家确实有太多值得玩的东西,等以后有空弄一个自己入手的清单,大家评价评价,看还有哪些东西需要补充的,哪些东西是不需要买的。

好了本次的分享就到此结束了,我们下次再会。

大家多多支持,期待三连!😂😂😂

MI 小米 WX08ZM 米家驱蚊器 基础版 3只装

MI 小米 WX08ZM 米家驱蚊器 基础版 3只装

小米驱蚊器米家随身防蚊家用不插电室内卧室学生电子电蚊香车智能

小米 米家随身电蚊香

小米 米家随身电蚊香

榄菊蚊香艾草清香型40单圈*3桶家庭装含蚊香底座室内家用持久驱蚊

枪手 电热蚊香片套装 72片+1器

枪手 电热蚊香片套装 72片+1器

SUPERB 超威 电热蚊香液 3瓶1器165晚

SUPERB 超威 电热蚊香液 3瓶1器165晚

RUNBEN 润本 电热蚊香液 无味 50ml*3瓶(送加热器)

LONGDING 龙顶电器 家用灭蚊器 雅典白 (单包装、1.0kg)

榄菊 大盘蚊香40单圈*3筒 无烟型120单圈+蚊香座 驱蚊 盘香

Raid 雷达蚊香 电热蚊香液*3瓶

Raid 雷达蚊香 电热蚊香液*3瓶

Raid 雷达蚊香 电热蚊香液 香甜橙花 无线加热器+112晚

枪手 无烟蚊香 40单盘

枪手 无烟蚊香 40单盘

日本进口 未来(VAPE) 驱蚊水驱蚊喷雾 绿色 200ml/瓶 防蚊虫叮咬止痒

SUPERB 超威 盘香 雨后薄荷 40盘*3盒

SUPERB 超威 盘香 雨后薄荷 40盘*3盒