哪一款面膜比较补水,补水面膜推荐,6款超补水面膜测评,无限回购款

2020-09-08 16:32:16 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:纯属个人使用感受分享!

水兮小黑盒面膜 139元/7片

十五分钟玻尿酸让肌肤“喝饱水”,透明质钠酸保湿因子深入皮层,滋养各层肌肤,快速有效的解决肌肤缺水。含有邹波角叉菜提取物,山茶花提取物,甜菜碱提取物,邹波角叉菜提取物可以帮助皮肤提高含水量,长期使用让皮肤使用让皮肤滋润,山茶花提取物有效减啥皮肤皱纹,帮助改善肌肤细纹、缺水问题,提升肌肤透亮和滋润度,甜菜碱提取物有效提高肌肤水分活性促进肌肤水平衡,增加肌肤弹性、亮度。是一款消炎抗菌,清爽维稳,去红的一款面膜哦,膜布薄、服帖,精华液也特别多,混油肌,敏感肌,痘痘肌亦可使用,超值的团起来非常有安全感,必备款。

水兮玻尿酸臻萃面膜男女补水保湿美肌白收缩毛孔淡化痘印小黑盒139元天猫精选去购买

森田补水面膜89元/10片

这款是所谓的“第三代保湿配方”,也是新一代日本高浸型羽柔丝面膜的搭配。含有高纯度大分子玻尿酸,小分子玻尿酸、水解胶原,神经酰胺、主打长效持续高保湿,适合日常补水。我使用下来的感觉就是精华很满,皮肤保水度报表。敏感肌,痘痘肌也是可以使用的,精华n多的,多到连我的手和脖子都涂满了,敷完做我没有做后续的护肤保养第二天依旧肌肤很水润,很好吸收,一点都不黏腻,而且皮肤变亮了一点,需要补水保湿的买这款就选对了。

森田玻尿酸面膜女补水保湿滋润清洁毛孔官方旗舰店学生面膜贴10片98元天猫精选去购买

SNP水库面膜 99元/11片

精华液不是特别多,全部都附在膜纸上,厚厚的感觉在袋子里面完全没有剩的。敷在脸上感觉像敷了一层厚厚的精华,也不粘腻!贴合度也不错,但是面膜略长而且鼻子部分比较短,使用效果还是可以的。里面含有海燕燕窝,紧锁营养。透明质酸,补水锁水。积雪草,深入吸收。金镂梅,稳定肌肤。有淡化细纹干纹还肌肤弹性,满足水分需求,缓解干燥紧绷,改善状态,深入修护,舒缓敏感安抚刺激的成分。所以敏感肌痘痘肌也是可以使用的哦~

韩国正品SNP钻石安瓶面膜补水保湿清洁滋润舒缓净白spa级美容11片99元天猫精选去购买

春雨睡眠面膜 119元/50g

爱熬夜的宝宝一定要用这款面膜,睡出水嫩少女肌哦!春雨家的睡眠面膜,颜值爆炸了,肌肤暗沉干燥的时候用这款睡眠面膜,拯救你熬夜肌,要牢牢抓住夜间黄金6小时修护时间啊,高功效,高滋养,一夜焕亮,修护滋养。它的核心成分有,神经酰胺帮助修护肌肤微损伤,构建屏障。角鲨浣帮助抑制肌肤氧化,形成天然肌肤屏障,透明啫喱帮助滋养保湿舒缓。用完之后皮肤自带美白磨皮效果~

韩国原装蜂蜜正品春雨10面膜收缩淡斑保湿补水装修复毛孔片129.85元天猫精选去购买

原辰安瓶面膜 89元/10片

这款面膜的功效就是深层补水、锁水保湿、改善干燥易敏、增强肌肤抵御力。海洋胶原蛋白使肌肤充满弹性,肌肤锁水吸铁石,木糖葡萄糖苷是肌肤防止水分流失的“盾牌”。甘菊环可舒缓修护,干燥肌的“守护神”,质地清爽不粘腻,膜纸紧密贴合各种脸型,将精华有效渗透到肌底,用于激光手术后,敏感肌亦可用。林允推荐过的哦,赶快来试试吧!

WONJINEFFECT原辰面膜玻尿酸安瓶急救面膜30g*10片长效保湿锁水79元天猫精选去购买

泰国小F面膜 95元/5盒(50片)

泰国面膜的鼻祖了,三层面膜纸,主打补水保湿,面膜纸炒鸡薄,精华液一点也不少,涂脖子跟手都行,不粘腻超清爽,内含玻尿酸,温和补水型,很好吸收,孕妇和脆弱的敏感肌都能使用,蚕丝易渗透,甜菜碱为肌肤提供水分,胶原蛋白让你的肌肤水嫩光滑,蜗牛分泌具有提拉紧致的效果,金箔能起改变肤色的作用,甘油形成一层保护膜,海藻能让细胞恢复弹性,尿囊素有舒缓的作用,安全可靠哦,赶紧来试试吧!

小F面膜fibroin官网正品进口蚕丝女泰国童颜官方超补水保湿锁水男99元天猫精选去购买

水兮玻尿酸臻萃面膜男女补水保湿美肌白收缩毛孔淡化痘印小黑盒

敷尔佳 烟酰胺美白淡斑修护面膜 5片

敷尔佳 烟酰胺美白淡斑修护面膜 5片

LANEIGE 兰芝 益生修护睡眠面膜 第五代

LANEIGE 兰芝 益生修护睡眠面膜 第五代

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因B5安瓶面膜15片玻尿酸补水修护提亮肤色护肤品母亲节礼物女

敷尔佳 积雪草舒缓修护贴

敷尔佳 积雪草舒缓修护贴