现代风格浴室|智能马桶🚽搭出高级感✨

2020-12-04 14:35:03 0点赞 0收藏 0评论

🌈仿佛置身电影里的浴室🛀,一个人生活,也要过得精致且享受~✨有一台vancoco星月智能马桶🚽,只要我上厕所,它永远在用行动温暖我。

🌈你肯定会觉得,智能马桶🚽温暖啥了,不就是个马桶吗,能有啥不一样,但我却觉得它能带来的温度甚至超过男朋友!!👏

现代风格浴室|智能马桶🚽搭出高级感✨

🌈智能马桶的座圈会自动加热♨️,永远是温暖如春的,❄️冬天用不会冻pp,翻盖闭盖也都是感应的,还有起身就感应冲水,男生也有也有专门的脚踢翻圈和脚踢冲水,解放了我的双手。🙆

🌈有些没有窗户的浴室,透气性不好,智能马桶还有智能除臭功能,。平常上完厕所,也可以给我💦洗pp,洗完还会烘干,是不是很贴心。

现代风格浴室|智能马桶🚽搭出高级感✨

🌈不过我觉得智能马桶蕞贴心的时候,还是我生理期的时候,它有专门的妇洗功能,这时候洗pp的水温,模式都是很温和温暖的。♨️

🌈我👧闺蜜在月子机构坐月子的时候,就都是用智能马桶🚽专有的妇洗功能洗pp的,因为她们坐月子的时候很不方便,多以月子机构都是智能马桶,就是为了让智能马桶帮忙清洗,减少孕妇的负担。

现代风格浴室|智能马桶🚽搭出高级感✨

🌈是不是突然觉得男朋友和老公给的关怀,还试到时到时不到呢,但智能马桶对我们pp的关怀一直温暖如初~💕

现代风格浴室|智能马桶🚽搭出高级感✨

🌈所以一个浴室里我对智能马桶🚽的要求还是挺高的,其实我们每天上厕所的时间是蛮多的,所以使用感不佳的话,感觉一天美美的心情都会被破坏了。🍃

OUDINU 欧帝奴 浴室柜云岩石一体台盆智能卫浴柜洗漱台卫生间洗脸盆洗手台盆柜镜柜套装组合套装 80智能升级镜柜

京舰 卫生间智能浴室柜组合陶瓷一体盆定制洗脸盆柜组合洗漱池洗手面盆 80cm智能镜柜 陶瓷一体盆

浴美优品 plus会员、:浴美优品实木浴室柜陶瓷一体盆

浴美优品 plus会员、:浴美优品实木浴室柜陶瓷一体盆

科勒(KOHLER)森语肤感陶瓷一体盆浴室柜奶油风卫生间洗脸盆柜组合挂墙安装 800mm柜体+台盆+镜柜(浅纹灰)

OUDINU 欧帝奴 智能浴室柜

OUDINU 欧帝奴 智能浴室柜

YILEYA 艺乐雅 智能浴室柜 60CM 背光智能方镜

YILEYA 艺乐雅 智能浴室柜 60CM 背光智能方镜

OUDINU 欧帝奴 QSHU-885 浴室镜柜组合 轻奢灰 60cm 陶瓷一体盆

OUDINU 欧帝奴 一体式浴室柜 80cm智能镜柜

OUDINU 欧帝奴 一体式浴室柜 80cm智能镜柜

monarch 帝王洁具 悦清 奶油风浴室柜组合【标准镜柜】60cm

京舰 卫浴室柜智能镜柜 80雅致白/智能镜柜(多功能)

京舰 卫浴室柜智能镜柜 80雅致白/智能镜柜(多功能)

恋派 浴室柜 陶瓷一体盆套装卫生间洗脸盆柜组合现代简约悬挂式洗漱台实木轻奢风智能洗手 】80cm

艺乐雅(YILEYA)浴室柜肤感一体盆卫浴洗脸盆柜组合卫生间智能镜柜洗漱台洗手盆柜 80CM智能镜柜丨一体盆丨钜惠款

JOMOO 九牧 浴室柜组合 陶瓷一体盆 A2731 82.5cm浅灰色

京舰岩板无缝盆浴室柜组合卫生间洗脸面盆柜洗漱台池洗手盆柜组合 80智能镜柜+岩板无缝陶瓷盆

希箭 HOROW 希箭 森柔系列浴室柜 普通镜柜款 60cm