不给意见,只给建议,传祺M8与荣威iMAX8该如何选择?

2020-11-30 23:06:07 16点赞 0收藏 0评论

对于预算20万左右买MPV的消费者来说,以前买车从不犹豫,因为这一价位能选择的MPV也就剩传祺M8了。虽然别克GL8或者本田奥德赛等产品有20多万的产品,但是最终的落地价与预算差别还是不小的,稍微配置高一点的车型,最终的价格可能比预算高出7、8万。所以,很多时候,大家即便是不喜欢国产车,也只能选择传祺M8,毕竟它算是同价位MPV的标杆了。不过,随着荣威iMAX8的出现,大家似乎有了新的选择。那么,传祺M8与荣威iMAX8该如何选择?

不给意见,只给建议,传祺M8与荣威iMAX8该如何选择?

今天就分别聊聊两款车的优点,不给大家意见,只给大家建议,希望大家都能买到心仪的产品。

首先说外观层面,其实两款车的设计都非常大气,至于谁改完之后更像丰田埃尔法,我只能说一句,谁改完也没那么好看。不过如果只看传祺M8与荣威iMAX8的外观,个人还是更喜欢传祺M8一些,毕竟传祺这款MPV已经算是久经沙场,外观的调整也更符合国人审美,甚至可以说是按照大家需要的样子改的。而荣威iMAX8则不同,虽然新车视觉冲击力强烈,却有种用力过猛的感觉。

不给意见,只给建议,传祺M8与荣威iMAX8该如何选择?

内饰部分,两款车的设计也截然不同。用料部分不用多说,两款车都算是做到了极致,低配的别克GL8都得甘拜下风,更不要说其他产品。不过,其中荣威iMAX8的设计更加取巧,也更注重日常生活所需,比如中控台的设计等等,实用还好玩,整个设计也更好的兼顾了家用属性。而传祺M8或许是因为有传祺M6在,所以更注重的还是商务用车感受,简约而大气。说实话,在传祺M8的身上,你能看到别克GL8改装后的样子,而在荣威iMAX8上,看到的更多是国产车熟悉的样子。

不给意见,只给建议,传祺M8与荣威iMAX8该如何选择?

至于空间方面,第二排空间相差无几。不过上下车的便捷性方面,荣威iMAX8更好一些,传祺M8对老人和孩子可能没有那么友好,地台有些高。但是在实用性方面,传祺M8后排看电影或者办公的话,实力却更胜一筹。而后备箱对于两款车来说,满载时都不太大,不过传祺M8的深度更深,可以放下更多物品,而荣威iMAX8就有些小了。如果第三排不坐人的话,传祺M8可以把座椅掀过去,而荣威iMAX8则只能往前移动,个人觉得还是传祺M8的空间优势更为明显一些。

不给意见,只给建议,传祺M8与荣威iMAX8该如何选择?

至于动力层面,两款车几乎是大同小异,当然,这里指的是数据表现。如果实际开起来的话,传祺M8的动力输出更加直接有效,起步更加轻松,甚至很难想象如此大的一辆MPV竟然可以这么轻松驶出。而且在平顺性方面,传祺M8的平顺性也更好一些。至于油耗,这一级别的产品就不要谈油耗了,至少对于买这种车的消费者来说,油耗问题不是问题。

不给意见,只给建议,传祺M8与荣威iMAX8该如何选择?

看到这里,可能很多消费者也是不知道该如何选择,毕竟两款车也算是各有优势。虽然没有罗列两款车的缺点,但是它们的优势已经足以撑得起其价格了。既然说了不给意见,那么还是要说说建议,那就是建议选择传祺M8,因为还有一个最为重要的理由,那就是这款车已经久经市场考验。虽然说买新不买旧,但是传祺M8显然更让人安心、放心。