好物开箱 篇一:米家智能台灯1S开箱

2020-12-05 10:16:23 6点赞 3收藏 10评论

创作立场声明:原创作品,无任何引用和抄袭,请勿盗用

购买理由

因为换了工作的原因,住处也随之变了,之前是住在公司的员工宿舍,像大学寝室那样,上床下桌,所以之前可以用吸在头顶上的那种灯管,其实挺好的,还便宜,现在因为是电脑桌,晚上我本人又不是很喜欢开灯,所有就想买个台灯,原本想买显示器上那种,但是看了看价格,太贵了,有一天无意间在万能的朋友圈看到米家这款智能台灯,通过了解,感觉还不错,于是就买了一台,开箱。

外观展示

米家智能台灯1S开箱

包装盒子的尺寸远远超出我的预期,太大了,分量也很足,京东一贯的物流作风,不多说。

米家智能台灯1S开箱

很简单,有封口胶带,拆开之后可以看到只漏了一点的台灯。

米家智能台灯1S开箱

打开盖子,可以看到一个小小的配件盒,我们来猜一下里边是什么。

米家智能台灯1S开箱

就是它了,电源适配器,12V-0.5A输出,个头很小,很精致。

米家智能台灯1S开箱

再往下拆,可以看到灯的主体了,很长,还有加固保护和包装袋,马上取出来。

米家智能台灯1S开箱

还有一本基本不会看的米家台灯使用手册,不会操作的话还是可以看看,保护盒是分开的结构,底座也单独包装的。

米家智能台灯1S开箱

然后便能看到一个简易的使用说明,我觉得很实用,解决了我的问题,左右选装调节灯光亮度,按住旋转,可以调节色温。

米家智能台灯1S开箱

比较有个性的橘黄色等线,材质是偏硬的,可能为了更好保护线材吧。

米家智能台灯1S开箱

底座后方是电源插口,位置很好,不影响美观,方便放置。

米家智能台灯1S开箱

两种不同的色温,照片拍出来不是很明显,水果手机拍摄,多多体谅。

米家智能台灯1S开箱

高度对我来说差不多,如果能高一点会更好,这样如果椅子矮的话,显示器会有些反光,还不知道要怎么解决。

米家智能台灯1S开箱

为什么说是智能台灯呢,首先是它支持联网,可以用米家APP进行远程控制,其次它支持小爱音响语音控制,随时开关灯,个人体验感觉反应速度还不错,配置也很简单,灯座底部有个reset孔,用一个细的东西(我用的牙签)捅进去按住5秒以上,灯会开始闪烁,进入配对状态。

米家智能台灯1S开箱

在配对状态,设备最好离路由器近一点,不然如果路由器信号不太好的话,就会配对失败,我连接了好几次才成功。

米家智能台灯1S开箱

连接成功后,会提示连接成功,然后几秒钟后自动跳转,登录米家APP,就能看到相应的设备了,点击开启,就可以设备色温和亮度了,非常方便,操作界面也很简洁。

米家智能台灯1S开箱

总的来说,这款台灯非常符合我的预期,也能够满足我的要求,价格也合适,操作简单,支持连网APP控制,和小爱同学语音控制,十分方便,最后希望喜欢的值友可以帮忙点赞、收藏。

台灯 2

台灯 2

Xiaomi 小米 LED护眼台灯

Xiaomi 小米 LED护眼台灯

MIJIA 米家 台灯Lite

MIJIA 米家 台灯Lite

小米米家台灯Pro 读写版阅读灯学生宿舍写作业充电灯护眼床头灯

小米米家显示器USB挂灯 电脑显示器屏幕灯 屏幕护眼 办公宿舍智能补光usb灯

小米智能台灯护眼学习宿舍卧室床头书桌写字阅读灯847

小米智能台灯护眼学习宿舍卧室床头书桌写字阅读灯847

MI 小米 米家台灯Lite

MI 小米 米家台灯Lite

小米智能台灯Lite大学生学习阅读卧室宿舍书桌床头智能led护眼灯

小米插电小夜灯节能光控感应卧室睡眠宿舍触控婴儿喂奶led床头灯(米家插电夜灯*1+顺丰)

小米插电小夜灯节能光控感应卧室睡眠宿舍触控婴儿喂奶led床头灯(米家插电夜灯+米家智睿LED灯泡)

小米米家多功能充电台灯家用无线学习专用学生宿舍护眼阅读书桌灯

小米米家台灯Lite护眼灯米家宿舍大学生儿童学习专用书桌卧室床头

小米台灯护眼学习专用防近视学生儿童床头卧室书桌写字阅读灯1212

小米台灯 米家台灯Lite 防蓝光 读写学习工作触控调光 小米护眼灯

小米插电小夜灯节能光控感应卧室睡眠宿舍触控婴儿喂奶led床头灯(米家插电夜灯+安卓1米快充线)