私藏已久的宝藏网站,既能鸡娃又能休闲解压

2020-10-28 08:00:00 24点赞 110收藏 1评论

私藏已久的宝藏网站,既能鸡娃又能休闲解压

石头爸说,你好久没有分享宝藏资源,已经要被我盖过风头了。我说那这个风头我还是要抢的,于是在“宝库”里拿出了下面这个:

私藏已久的宝藏网站,既能鸡娃又能休闲解压

(请脑补哆啦A梦音效)

私藏已久的宝藏网站,既能鸡娃又能休闲解压

估计不少复工的爸妈今天都被工作压的有点头大,我挑了一个比较好消化的网站,简单易用,希望能抚慰下大家劳累的心~

这个网站看上去比较复古,其实也年代挺久的,2007年就建立了,感觉还停留在十年前的设计风格。网站的介绍也很简单,主要就是免费的资源放送。

私藏已久的宝藏网站,既能鸡娃又能休闲解压

包括闪卡、练习、涂色卡、小游戏等,老师、家长都可以使用。

1.闪卡

私藏已久的宝藏网站,既能鸡娃又能休闲解压

网站提供了80套共259张闪卡,涵盖各种外国人学英语能碰到的主题和场景,包括动作、形容词、动物、季节、建筑等。

私藏已久的宝藏网站,既能鸡娃又能休闲解压

动词闪卡里,每个动作都有不错的图画做注释,咱们给娃教的时候,也可以模仿图片里的动作,亲测还是很有意思的。

2.字母卡

私藏已久的宝藏网站,既能鸡娃又能休闲解压

字母卡倒没什么特色,但是如果这些单词娃还不认识,可以补充一下单词量。

3.练习卡

和闪卡一样,练习包含的范围也很广,家庭、健康、工作、情绪、颜色都有。

私藏已久的宝藏网站,既能鸡娃又能休闲解压

比如这张健康类的matching,就是让娃把对应的数字填进去。画风比较复古,不过因为不难,也很适合和娃一起度过亲子时光。

4.故事

私藏已久的宝藏网站,既能鸡娃又能休闲解压

格林兄弟、安徒生等著名作家,以及各国民间童话都有。

私藏已久的宝藏网站,既能鸡娃又能休闲解压

故事还是有点难,娃应该读不了了,只能有能力的家长直接念,就当睡前故事了~

5.拼图

私藏已久的宝藏网站,既能鸡娃又能休闲解压

这倒是不太常见的一个版块。

意想不到的精美,嫌拼图容易丢的,可以线上试试

6.游戏

私藏已久的宝藏网站,既能鸡娃又能休闲解压

娃最喜欢的游戏类,都是些线上的小游戏,也很有年代感,就不推荐了,khan academy kids更香,而且不需要在电脑上开浏览器。可以自己累了减压一下。

私藏已久的宝藏网站,既能鸡娃又能休闲解压

有点年轻的回忆感觉~

7.谜语和笑话

私藏已久的宝藏网站,既能鸡娃又能休闲解压

这个系列其实挺不错的,是我们平时比较少接触的一块,对于语感和思维都很有帮助,用语都非常的地道。我们平时很少接触英语谜语,自己看看也很有意思。

私藏已久的宝藏网站,既能鸡娃又能休闲解压

上面几道题的答案,你们做出来了吗?

8.涂色卡

私藏已久的宝藏网站,既能鸡娃又能休闲解压

最后就是涂色卡了,这部分倒是没什么花样,沿途稳住娃消磨时光的利器。

私藏已久的宝藏网站,既能鸡娃又能休闲解压

这个画风依然很复古,就当是调剂吧。。。

私藏已久的宝藏网站,既能鸡娃又能休闲解压

最棒的是,上面所有的各种卡,都可以下载为PDF文件,而且在国内打开亲测无障碍!这样的话,今天就不帮大家下载了,我也早点休息一回。

今天的文字不多,希望之前一直说我写长文看的累的读者,可以给我点赞转发~

本文转自微信公众号:两个爸爸爱评测( ID:ETbaaipingce)。
上海爸爸和北京爸爸的育儿日常和思考
评测/干货/资源/话题讨论关注我们让咱们给娃花的银子都明明白白。

本文经公众号:两个爸爸爱评测(id:ETbaaipingce)授权发布,原标题:私藏已久的宝藏网站,既能鸡娃又能休闲解压,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

PPSU儿童水杯宝宝吸管杯奶瓶奶嘴尾货处理

PPSU儿童水杯宝宝吸管杯奶瓶奶嘴尾货处理

如山PPSU儿童牛奶杯奶瓶带刻度宝宝直饮吸管水杯防摔耐高温喝奶杯 樱桃红【PPSU材质】 300ml

贝塔(betta)婴儿防胀气呛奶仿母乳PP奶瓶圆孔奶嘴 宝石系列150ml粉色

爱得利(evorie)婴儿安抚奶嘴0-3-6个月以上防胀气一体式新生儿安慰奶嘴带收纳盒 0-6个月 2个装 赠防掉链*2-橙色

蒂乐儿童筷子虎口训练筷宝宝学习筷幼儿练习辅助2 3 6岁餐具 维纳粉-食品级ABS

恩尼诺学饮吸管奶杯PPSU儿童水杯大宝宝奶瓶1岁2岁3岁以上幼儿园大容量 蒂拿绿260mL

如山316L不锈钢餐盘食品级男女孩儿童家用分格餐盘吃饭盘宝宝餐具 不锈钢餐盘316L-大熊猫

膳魔师儿童保温杯内外纯钛杯直饮杯高真空户外便携杯礼盒装 钛杯礼盒 400ml 粉色

如山(LUSN)宝宝辅食便携外带剪刀可剪肉婴儿食物研磨工具不锈钢剪刀 不锈钢刀防尘套

象普(SHINPUR)儿童弹盖大容量ppsu双饮水杯男女孩幼儿园便携带刻度吸管喝水杯子 白色赛车 480ml

爱得利(evorie)奶瓶6个月以上PPSU奶瓶带手柄重力球宽口径耐摔宝宝吸管奶瓶 灰色小汽车 330ml

爱宝熊 儿童勺子宝宝学吃饭餐具316不锈钢叉勺婴儿硅胶短柄训练辅食勺 【弯头叉勺】316L不锈钢-淡莹黄

贝肽斯宝宝吃饭围兜婴儿辅食饭兜硅胶防水儿童围嘴软口水兜罩衣 【值组合装】德珂蓝+可弯曲叉勺

欧贝妮新生婴儿ppsu奶瓶防摔防胀气初生儿宝宝0到3-6个月 150ml粉+M号奶嘴 +吸管刷+清洁套

蒂乐宝宝外出辅食碗婴儿吃饭碗出门便携防摔儿童折叠餐具套装 沁晨绿+叉勺套装

如山316L不锈钢餐盘食品级男女孩儿童家用分格餐盘吃饭盘宝宝餐具 不锈钢餐盘304-小恐龙+元宝勺*1