私藏已久的宝藏网站,既能鸡娃又能休闲解压

2020-10-28 08:00:00 24点赞 109收藏 1评论

本文经公众号:两个爸爸爱评测(id:ETbaaipingce)授权发布,原标题:私藏已久的宝藏网站,既能鸡娃又能休闲解压,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

私藏已久的宝藏网站,既能鸡娃又能休闲解压

石头爸说,你好久没有分享宝藏资源,已经要被我盖过风头了。我说那这个风头我还是要抢的,于是在“宝库”里拿出了下面这个:

私藏已久的宝藏网站,既能鸡娃又能休闲解压

(请脑补哆啦A梦音效)

私藏已久的宝藏网站,既能鸡娃又能休闲解压

估计不少复工的爸妈今天都被工作压的有点头大,我挑了一个比较好消化的网站,简单易用,希望能抚慰下大家劳累的心~

这个网站看上去比较复古,其实也年代挺久的,2007年就建立了,感觉还停留在十年前的设计风格。网站的介绍也很简单,主要就是免费的资源放送。

私藏已久的宝藏网站,既能鸡娃又能休闲解压

包括闪卡、练习、涂色卡、小游戏等,老师、家长都可以使用。

1.闪卡

私藏已久的宝藏网站,既能鸡娃又能休闲解压

网站提供了80套共259张闪卡,涵盖各种外国人学英语能碰到的主题和场景,包括动作、形容词、动物、季节、建筑等。

私藏已久的宝藏网站,既能鸡娃又能休闲解压

动词闪卡里,每个动作都有不错的图画做注释,咱们给娃教的时候,也可以模仿图片里的动作,亲测还是很有意思的。

2.字母卡

私藏已久的宝藏网站,既能鸡娃又能休闲解压

字母卡倒没什么特色,但是如果这些单词娃还不认识,可以补充一下单词量。

3.练习卡

和闪卡一样,练习包含的范围也很广,家庭、健康、工作、情绪、颜色都有。

私藏已久的宝藏网站,既能鸡娃又能休闲解压

比如这张健康类的matching,就是让娃把对应的数字填进去。画风比较复古,不过因为不难,也很适合和娃一起度过亲子时光。

4.故事

私藏已久的宝藏网站,既能鸡娃又能休闲解压

格林兄弟、安徒生等著名作家,以及各国民间童话都有。

私藏已久的宝藏网站,既能鸡娃又能休闲解压

故事还是有点难,娃应该读不了了,只能有能力的家长直接念,就当睡前故事了~

5.拼图

私藏已久的宝藏网站,既能鸡娃又能休闲解压

这倒是不太常见的一个版块。

意想不到的精美,嫌拼图容易丢的,可以线上试试

6.游戏

私藏已久的宝藏网站,既能鸡娃又能休闲解压

娃最喜欢的游戏类,都是些线上的小游戏,也很有年代感,就不推荐了,khan academy kids更香,而且不需要在电脑上开浏览器。可以自己累了减压一下。

私藏已久的宝藏网站,既能鸡娃又能休闲解压

有点年轻的回忆感觉~

7.谜语和笑话

私藏已久的宝藏网站,既能鸡娃又能休闲解压

这个系列其实挺不错的,是我们平时比较少接触的一块,对于语感和思维都很有帮助,用语都非常的地道。我们平时很少接触英语谜语,自己看看也很有意思。

私藏已久的宝藏网站,既能鸡娃又能休闲解压

上面几道题的答案,你们做出来了吗?

8.涂色卡

私藏已久的宝藏网站,既能鸡娃又能休闲解压

最后就是涂色卡了,这部分倒是没什么花样,沿途稳住娃消磨时光的利器。

私藏已久的宝藏网站,既能鸡娃又能休闲解压

这个画风依然很复古,就当是调剂吧。。。

私藏已久的宝藏网站,既能鸡娃又能休闲解压

最棒的是,上面所有的各种卡,都可以下载为PDF文件,而且在国内打开亲测无障碍!这样的话,今天就不帮大家下载了,我也早点休息一回。

今天的文字不多,希望之前一直说我写长文看的累的读者,可以给我点赞转发~

本文转自微信公众号:两个爸爸爱评测( ID:ETbaaipingce)。
上海爸爸和北京爸爸的育儿日常和思考
评测/干货/资源/话题讨论关注我们让咱们给娃花的银子都明明白白。

medela 美德乐 丝韵单边电动吸奶器

medela 美德乐 丝韵单边电动吸奶器

pigeon 贝亲 自然实感 宽口径奶嘴

pigeon 贝亲 自然实感 宽口径奶嘴

AVENT 新安怡 自然系列 SCF303/01 双边电动吸乳器

bumkins宝宝餐盘婴儿童分格吸盘硅胶餐盘 蓝色

bumkins宝宝餐盘婴儿童分格吸盘硅胶餐盘 蓝色

BabyCare 3680 儿童硅胶软勺 2只装

BabyCare 3680 儿童硅胶软勺 2只装

MARCUS&MARCUS marcus马库斯宝宝不锈钢学习训练勺叉 辅食叉勺 儿童餐具套装 绿色

Manhattan Toy 曼哈顿玩具 婴儿磨牙棒

Manhattan Toy 曼哈顿玩具 婴儿磨牙棒

b.box 三合一吸管碗 红橙色 240ml

b.box 三合一吸管碗 红橙色 240ml

BabyCare 宝宝学饮杯 (240ml、绿色)

BabyCare 宝宝学饮杯 (240ml、绿色)

AVENT 新安怡 SCF903/01 单边电动手动两用吸乳器

世喜 婴儿安抚奶嘴 两只装(圆头+扁头)带收纳盒

世喜 婴儿安抚奶嘴 两只装(圆头+扁头)带收纳盒

Pigeon贝亲奶瓶初生婴儿宽口径宝宝奶瓶ppsu240ml配L号奶嘴AA93

小白熊 HL-0857 恒温调奶器

小白熊 HL-0857 恒温调奶器

PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF355/01 温奶器

孕贝 yunbaby恒温水壶调奶器奶瓶消毒器带烘干 温奶器消毒锅五合一多功能恒温壶婴儿消毒柜

munchkin 满趣健 White Hot 感温安全勺 4只