放弃焦虑愤然出手~小鹏P7开箱报告

2020-10-29 19:43:49 27点赞 6收藏 21评论

上次写了一篇文章关于P7的云评测,收获不少值友的鼓励,对我从传统油车向新能源汽车尤其是国产新能源的转身表示肯定,当然也有批评,比如李书福、王传福傻傻分不清楚啦,云评测纯属五毛党啦,还引起几位留美大神关于海外人生与社会价值的精彩评论,谢谢大家支持,在大家的鼓励下,我终于下定,成为了一名小鹏车主,上次的文章如下,有兴趣的朋友可以移步去访问:

一位老司机的新能源焦虑症之小鹏P7云评测作为传统油车用户,面对众多新能源车的到来,想换新能源的人都大有人在,我就是其中一员,最近纠结至极,把我的纠结和总结发出来给大家看看:本人车龄15年,2年大众,1年日产,12年宝马,对Bimmer的做工和驾驶感都十分推崇。最近新能源车越来越火,看人家秀各种黑科技,隔空召唤、自动驾驶、车载互联,再回头看深海暗蓝| 101 评论219 收藏63查看详情

话不多说,本次开箱开始!

作为一台汽车,其实用“开箱”是不太合理的,毕竟不太好找这么大箱子来装,只能说进行新车的一些拍照记录吧放弃焦虑愤然出手~小鹏P7开箱报告

写完云评测的第二天我就去找老杨店长了,他的门店叫“狮行天下”,你没看错,并不是小鹏专营店而是大客户店,这种门店作为B类大客户型销售店,有点类似于房地产行业常见的渠道商,它不是独家销售小鹏,但作为小鹏渠道商,可获得更多优惠政策,也支持全国上牌,拥有最多的现货资源,但目前只能上公司牌照,有自己公司或者个体经营的老板们可以考虑一下,我在朋友的帮助下也走了这个渠道,直接打折的确比积分实惠放弃焦虑愤然出手~小鹏P7开箱报告

沧州小鹏现车No. 1沧州小鹏现车No. 1

也是沧州小鹏超充站的经营者

现车规模多于4S店了

放弃焦虑愤然出手~小鹏P7开箱报告

门口的招牌:小鹏大客户,小鹏超充站运营商,有鹏出行运营商放弃焦虑愤然出手~小鹏P7开箱报告

一进门科技感爆棚的装修中两台P7迎面而来

放弃焦虑愤然出手~小鹏P7开箱报告

其实最开始看好的是这台白色的P7,但展车不卖放弃焦虑愤然出手~小鹏P7开箱报告

小鹏美女同样养眼:

白色的确适合女生白色的确适合女生

这辆红色P7长续航智享版是老杨店长的心头肉

香车美女香车美女

跑题了放弃焦虑愤然出手~小鹏P7开箱报告

先通告一下小鹏 P7三款车的价格表:

P7购置表格P7购置表格

根据这个表格来看,超长后驱智享版和至尊版无疑是性价比最高的,原因如下:

1.智行版只是为了拼709续航,不仅没有自动倒车,辅助驾驶等高科技功能,把标志性的光剑日行灯都阉割了,估计买电车99%是冲着高科技体验来的,没几个愿意牺牲高科技换50公里续航吧,所以这个只是用来突破NEDC700km大关用的,估计没几个人买,除非下一步官方价格下调到20万,超长续航老年代步车还有可能成为一代神话放弃焦虑愤然出手~小鹏P7开箱报告

2.超长续航比长续航多了90公里,价格上同配置只差了1.7万元,电池从70度电升级到80度电,蔚来70和84度电可是差了小5万元!(也许有配置差异,没有详细研究,蔚来粉丝勿喷放弃焦虑愤然出手~小鹏P7开箱报告

3.四驱版本虽然有4.2秒的变态加速,但据说眩晕感也挺重的,主要是续航也打折了,超过30万官方补贴取消,导致性价比降低,更加适合追求完美的车主,私底下认为选择这个版本追求的是极速体验,的不如去考虑一下3p或者干脆上汉四驱吧。

APP选车界面

放弃焦虑愤然出手~小鹏P7开箱报告

从车说起,一开始计划购买的是3.0硬件的670续航版,也就是超长续航后驱至尊版加配19寸轮毂,但在APP里发现该配置超过了补贴30万的基准,为什么277900的车加5000就超过30万呢?不科学啊?原来277900的车价其实是减掉22500补贴的价格,而该车的挂牌售价其实已经是30万了,所以加什么配置都超过国家30万的补贴线了,不过经过与老杨店长电话沟通,他有办法绕过这个门槛,但就不能APP下单了。而且他说要定至尊版这款车要三个月提货,目前3.0顶配现车非常少,一般都是2.5+硬件,现场除了两台展车外,还有一台白色标准续航智享版和一台银色超长后驱智享版加装音乐智能座舱,两台车我们都上去感受了一下,实话说音乐座舱那个丹拿高音头升起来那一刻,我心里说:“恐怕就是这台了!”果然最终LD大人拍板,就提这台了,红色内饰我喜欢!(果然不是因为丹拿放弃焦虑愤然出手~小鹏P7开箱报告

老杨店长果然是利索,爽快的给了一个最低价,我们也是爽快人,第二天约定提车。

第二天下午我们两口子来到店里,老杨店长已经细心的准备了交车仪式,一束鲜花,一把硕大的钥匙交给了我们,在全体店员的祝福下,我们光荣的成为了一名小鹏P7车主啦!

P7与我们两口子和老杨店长的交车仪式合影P7与我们两口子和老杨店长的交车仪式合影

车开出来,LD大人强烈要求与新车和鲜花合影,安排!

侧面腰线无敌侧面腰线无敌

LD大人的确是个美人,这么多年岁月也没磨灭天生的美貌,只是多年的家务操劳导致穿衣风格出现了极大的改变,原来是什么美穿什么,现在是什么舒服穿什么,幸福的双下巴也长出来了放弃焦虑愤然出手~小鹏P7开箱报告老婆大人你辛苦了!

网上有张图是说男人结婚前结婚后都是上班,女人结婚前是上班,结婚后是上班,做家务,生娃,带娃,孝敬老人,辅导孩子等几十个任务,我家还真的差不多,老婆也是一名卫生公务人员,2020年疫情期间从大年初一到现在没有休息,一直在上班,这台车也是给她的礼物🎁

人比花娇人比花娇

车提回公司,跟我的老马比,气场一点也不输噢~

放弃焦虑愤然出手~小鹏P7开箱报告

最后钥匙镇楼,希望大家明白,我不是一名灌水的五毛党,我是从内心里喜欢小鹏P7,它的高科技体验绝对让你感到满足,支持国产,支持国内造车新势力,是一个心向新能源,手头有余力的国人能做的绵薄贡献,希望小鹏可以加电发展,希望国内新能源汽车市场可以百花齐放,开出更加鲜艳的花朵,结出更加丰硕的成果,让大家都开上安全大气高科技的国产电动车放弃焦虑愤然出手~小鹏P7开箱报告

放弃焦虑愤然出手~小鹏P7开箱报告

---------------分割线---------------

【双11必买车品】投票专题现已正式上线!经过近一个月的提名,小小值和值友们已经以文章的形式,为大家列举了不少值得一看的车品。在这些车品中,你认为有哪些能配得上“双11必买车品”的称号,请为它们投出你宝贵的一票吧!参与投票,即有机会赢取“锦鲤大礼包”哦!