【福利】《欧洲卡车模拟2》限时优惠76%,体验老司机的安逸生活!

2020-10-29 16:36:24 5点赞 5收藏 3评论

哈喽,各位值友的小伙伴们大家好呀,我是你们的老朋友大白(●—●)。今天给大家带来的是steam上限时优惠非常有味道的卡车模拟类游戏《欧洲卡车模拟2》,希望大家能够喜欢,一起来看看吧~

《欧洲卡车模拟2》是一款模拟开车的经营类游戏,是《欧洲卡车模拟》的续作。

在这款游戏的初期玩家需要驾驶卡车完成货物运输的任务获取报酬来购买更多的车库、卡车以及从司机介绍所雇佣司机来为玩家工作,建立属于自己的物流公司。

游戏中飞角色有等级和技能的设定,通过提升等级升级自己角色的技能,技能决定角色可以承接货运任务的类型,可获得的额外经验值和报酬等,对于玩家来说是值得注意的一点。

在这款游戏中,所以的卡车都取材于真实卡车品牌的型号及设定,玩家将能够在这款游戏中体验到非常逼真的驾驶乐趣。

游戏中的地图则是按照实际的地理位置进行布局,玩家将往返于英国,比利时,德国,意大利,荷兰,波兰等众多城市进行运送任务。

游戏中的每个城市都有着相应的休息点,可购买的车库,货运公司,维修点以及卡车销售商店,玩家能够造访相应的店铺获取不同的资源。

这么魔性的游戏现在正在steam平台有76%的限时优惠,喜欢的小伙伴们可千万不要错过了哦。

获取地址:点击我开启传送门

优惠时间:北京时间11月3日之前截止

领取方式:点击传送门→添加至购物车→为自己购买→支付成功→开始游戏

好了,以上就是大白给大家带来的免费领取游戏的福利啦,关注我了解第一时间的游戏资讯和游戏福利,咱们下期再见,拜拜~

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

SONY 索尼 PS5游戏《最终幻想7重生》

SONY 索尼 PS5游戏《最终幻想7重生》

• 我只是一个孤独的卡车司机而已,沉默着驾车行驶在一个大雨滂沱的夜晚

意大利的山间小路崎岖曲折

雨点敲打着大地,车里播放的《Cold Night》在雨声里渐隐渐熄

复杂的砂石路不能给孤独的人带来任何驾驶乐趣

因为我知道,车后面还装载着风力发电的轮机