荣耀亲选绵小掌按摩贴PRO舒压亲体验

2020-10-26 16:54:30 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:我在本文中评测的这个按摩贴,来自荣耀亲选送测。体验之后感受颇多,第一时间发出来和大家分享,欢迎理性观点交流碰撞。

大家好,我是西言。荣耀亲选亲身体验,今天我体验的这款产品是荣耀亲选绵小掌舒压随身按摩贴PRO(智能版),这款产品有两款可选择,都是白色系。可通过华为HiLink智能连接,手机控制。

手机控制手机控制

开箱(微博有具体开箱视频)包装及外观:整个产品包含主机、水凝胶电极贴片、A转C口充电线、收纳盒、说明书。电极片有手掌大小,本身非常轻,撕开保护膜,上面是一层进口可水洗凝胶原料,在保证稳固沾在皮肤上的同时,更清洁。背面为仿真小羊皮革材质,细腻舒适。主机是一个小圆盘,所有功能集中在上面,通过四个磁扣与电极片连接在一起。

荣耀亲选绵小掌按摩贴PRO舒压亲体验

功能设计:将主机四个磁控对准按摩贴,就会自动吸附上去,结合牢固。主机上有开关键、模式转换键、强度加减键、加热键四个实体按键和一个功能指示灯。功能键有综合模式、按压模式、揉捏模式、推拿模式、捶打模式五种模式,每种模式下又有16种强度可调节,伴随着每次调节蜂鸣器都会给出提示,相应模式下也有指示灯的提示。还有一个我认为是对女生比价贴心的加热模式,对于女生生理期在腹部使用,加热会给女生贴心呵护。这样介绍下来,觉得是一个功能性非常强的产品。

荣耀亲选绵小掌按摩贴PRO舒压亲体验

体验感受:说实话,刚拿到这个产品我没报多大信心,因为这是临时拿来体验的。第一次使用就简单看了一眼说明书,贴在了胳膊小臂上,调了一个模式,然后手指就被按摩带来的快感麻的一阵阵的。后面几天具体体验下来,我是真的爱上了这个按摩贴,在电脑前写稿子,或者熬夜写产品体验的时候脖子会非常酸痛。我就把它拿出来贴在脖子后面肩颈部,然后调一个捶打模式,强度调大,就好像有一个真正的按摩师在给我捶背,力度给的非常足,以至于会带动肩膀微晃。按两次下来身体就会有所缓解,感觉身体舒服很多。

荣耀亲选绵小掌按摩贴PRO舒压亲体验

场景推荐:因为我本身坐久了肩膀就会酸痛这个老毛病,无论是以前念书还是工作了,都希望这时候有个人能给我捶捶背,但谁愿意每次都给你捶背按摩呢?所以说当你加班时可以贴在后颈或者胳膊上做个捶打或按压,这样即使身体比较累也会有一个放松。外出旅行或出差可以随身带在包里,它的收纳盒只有手掌大小的一个轻薄盒,随时都可以拿出来贴在腰上或背上做个按摩。这样一个小巧轻便的按摩贴随身带在身上都不觉得累赘,还很实用,当贴在后背等不容易操作的部位时,打开HiLink就能通过手机操作,智能升级。

荣耀亲选绵小掌按摩贴PRO舒压亲体验

总结:体验下来,我倒觉得像按摩贴更适合于我们这些年轻人,当然也可以给家里的长辈安排一套。奔波在城市里的打工人更需要这样一份安抚,五种专业的仿真按摩模式,可以由内而外舒缓,让身体更放松。柔软的材质让它可以贴在身体的任何部位,15分钟的自动定时为一个周期,每天按摩30分钟,可以让身体更有干劲。便携收纳,随时按摩,带来的不仅是身体上的放松,心灵唤醒,每一天才会活力十足。

荣耀亲选 G6 颈椎按摩器

荣耀亲选 G6 颈椎按摩器

MERACH 麦瑞克 荣耀亲选 MERACH 麦瑞克 荣耀亲选 麦瑞克热敷按摩口袋筋膜枪 M10 白色

荣耀亲选华为旗下 Jeeback脊安适颈椎按摩器 颈部按摩仪 办公室经络电脉冲护颈仪蓝牙APP控制

荣耀亲选 颈部按摩仪 颈椎按摩器 肩部颈部 脖子按摩 电脉冲颈椎按摩仪G6x 手机互联操控 送长辈礼物礼品

荣耀亲选华为旗下 Jeeback脊安适颈椎按摩器 护颈按摩仪

breo 倍轻松 7号热感经络枪 M0220 肖战同款

breo 倍轻松 7号热感经络枪 M0220 肖战同款