打卡0元购 篇二:京鱼座S1开箱体验,到底香不香?(附其它0元购活动)

2020-10-30 15:33:12 19点赞 46收藏 54评论

创作立场声明:第二篇打卡0元购的文章了,还是之前的话:作为半个业内人士,我每天都接触这些信息和活动,看到规则合适的也会第一时间上车,同时发表一下我的个人使用感受,希望和各位一起友好交流

惯例先喊口号

打卡人,打卡魂

打卡人是人上人!

京鱼座N1评测,如果文中有看的莫名其妙的地方,建议先看这一篇

打卡0元购 篇一:京鱼座U-Life N1蓝牙耳机开箱,我愿称之为最强小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情2020可以说是打卡元年,疫情大致结束后咪咕Kindle拉开了序幕。从电子阅读器到墨水屏手机,从电烤箱到榨汁杯,康康这个世界| 28 评论59 收藏129查看详情

进入正题

10月28日晚8点又迎来了京鱼座的打卡0元购活动,此次的产品是京鱼座TWS耳机S1,颇有一种耳朵不够用的感觉。但是作为资深白嫖档,我能怂吗?京鱼座S1开箱体验,到底香不香?(附其它0元购活动) 显然是不能的,所以照例蹲守一下,拿下两幅!

开箱

这次快递时效性不如上次京鱼座S1开箱体验,到底香不香?(附其它0元购活动) ,晚上八点下的单,第二天早上十点半打电话告诉我快递到了,无奈家里没人,就放到快递柜,只能晚上回家开箱体验,不能第一时间带来新鲜的测评了。

首先看包装:整体感觉不如N1

外包装外包装

看一眼出场日期,今年9月份,还可以。同批次的有人收到的是18年的货京鱼座S1开箱体验,到底香不香?(附其它0元购活动)

京鱼座S1开箱体验,到底香不香?(附其它0元购活动)

全部打开,包含:耳机主体、耳机盒、说明书、充电线、替换硅胶套以及盒子京鱼座S1开箱体验,到底香不香?(附其它0元购活动)

全部内容全部内容

耳机盒耳机盒

耳机耳机

照例进入了连接蓝牙,链接App的环节,其实所有的处理逻辑和N1是一样的,但是S1的说明指导给的逻辑有问题,导致我做了无用功。其实正常就是打开小京鱼连就完事了,说明书非得让连蓝牙再连App,结果连App的时候蓝牙还得重新来一下

自动识别有耳机可添加自动识别有耳机可添加

连接方式连接方式

连接完成连接完成

连接完成第一时间操作了一番,发现敲击右耳的功能正常,但是敲击左耳唤醒语音助手却不行,最后耳机都差点敲进耳朵里了京鱼座S1开箱体验,到底香不香?(附其它0元购活动) 还是没有唤醒,放入耳机盒重新连接才搞定

小tips:TWS耳机需要先左右配对,再和手机配对,所以我的问题是出在了左右耳没有配对成功,给有相同问题的伙伴给个参考。

使用感受

佩戴舒适度:感觉很一般,半个小时就难受,主要是因为我耳朵构造问题吧,带所有的TWS耳机都不好受

音质:听不出来,但是感觉不如N1

续航:光耳机的话续航大概两个半小时,配合充电盒六个小时左右,只能说差强人意

降噪:没感觉出来还有降噪呢?

总结:逊于京鱼座N1,但是白给的性价比无限高

打卡规则

每天问一句天气,连续45天,相当于白给!

其它打卡商品

(1)掌阅FaceNote1 2+16G 1198元

掌阅FaceNote【打卡0元购】F1小阅智能电子书手机阅读器墨水屏电纸书16G墨玉黑5.84英寸1198元京东去购买

(2)天猫精灵布蕉绿 199元

【打卡低至0元购】天猫精灵IN糖2智能音箱布蕉绿家用蓝牙音箱音响199元天猫精选去购买

(3)京东云无线宝路由器 229元

【64G一年回本计划】京东云无线宝路由器2100M双频双千兆家用穿墙信号放大赚积分兑京豆坐享其成229元京东去购买

(4)讯飞R1阅读器 1038元(有50元优惠券)

【打卡0元购】科大讯飞电子阅读器讯飞电子书阅读器小书虫套装学生阅览器听书电子墨水屏水墨屏阅读器电纸书1088元天猫精选去购买

(5)柠檬阅读M1 789元

博阅【打卡0元购】柠檬悦读M1护眼儿童小学生阅读器学习机故事平板墨水屏电纸书阅读电子书水墨屏黑色京东去购买

京东京造 JZS115 入耳式真无线双动圈蓝牙耳机 动感蓝

京东京造 JZS115 入耳式真无线双动圈蓝牙耳机 动感蓝

京东京造 J-Buds Pro 2e真无线蓝牙耳机 主动降噪耳机 苹果系统安卓系统通用 光影白

京东京造 J-Buds Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 黑色

京东京造 J-Buds Pro 2e 真无线蓝牙耳机 主动降噪耳机 苹果系统安卓系统通用 曜石黑

京鱼座 U-Life N1 入耳式颈挂式无线蓝牙降噪耳机 黑色

京鱼座 S2 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 白色

京鱼座 S2 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 白色

京东京造 J-Buds Air 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 白色

京东京造 J1 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 白色

京东京造 J1 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 白色

京鱼座 U-World S1 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

京鱼座 U-World S1 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

京东京造 J2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

京东京造 J2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

J.ZAO 京东京造 TWS JDZZBT02 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

京东京造 J-Buds F1 入耳式真无线蓝牙耳机

京东京造 J-Buds F1 入耳式真无线蓝牙耳机

京造 真无线蓝牙5.0耳机 入耳式手机运动耳机 LightBuds青春版 白色

京东京造 JZS115 入耳式真无线双动圈蓝牙耳机

京东京造 JZS115 入耳式真无线双动圈蓝牙耳机

J.ZAO 京东京造 JZ008 008战术大师头戴式游戏耳机

J.ZAO 京东京造 AI001 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黑色