乘风破浪的  李宁绝影弹速Essential 跑鞋 你指的拥有

2020-08-27 10:05:21 10点赞 6收藏 38评论

创作立场声明:崇洋媚外,自古有之,做人的理性思考比感性呐喊其实更加重要,所以相比于国际大牌拿二三十年前的东西反复靠限量来博眼球,炒价格,不断推陈出新,用创新科技提高售价的国货为什么不值高价?
再说了,你们也并不全部都是产品脱离实际,你曾高端限量的东西买不到。别的品牌高端线的东西都买不到终端产品,现在二级经销商中一直都是量大管饱的状态

作为80后运动爱好者,曾经见证过机械缓震科技在21世纪前十年,诸如NIKE SHOX 、李宁弓、弧、ARCH、阿迪达斯的A³、Bounce、美津浓的WAVE、新百伦的ZIP等品牌的机械缓震科技都有穿着,从兴盛到销声匿迹,一路走来见证着发展与衰落。

2020年8月11日李宁发布全新旗舰款跑鞋绝影,除却䨻材料中底以及双碳板,中底的镂空设计引人注目。绝影中底部分以碳板和缓震材质为依托,利用结构的变化为双脚提供额外的缓震,科技命名为弜(发音jiang四声)。网络上各大视频播主、公众号均有各类消息。一时之间可谓非常叫座,可是1699元的发售价让众多爱好者犹豫这款搭载李宁最新缓震——弜(发音jiang四声)缓震科技的跑鞋是否有预期的效果。

于是在23日发售了普及版本售价899元为了让更多人下手最终的到手价是549、599,相比1699极致性能版本来说,PEBAX弹性片,下层中底依然使用李宁䨻材料来保证优异的回弹,上层替换LIGHTFOAM弹性泡棉,保证了穿着体验的同时也降低了入手门槛命名。

这样极致性能版本树立形象,种草,用普及版本普及大众,让更多人体验新科技的营销方案,不得的感叹一下: 李宁终于开窍了

于是上周星期天拍了,今天到手,直接开箱

李宁绝影弹速Essential跑鞋男士官方2020新款beng/弜科技专业跑鞋839元天猫精选去购买

首发这三个配色,依照惯例尽量不买又白色的。最后就是这个黑色

主要区别是:碳板变成了pebax板,双层䨻中底换成了下层䨻中底+上层lightfoam。

鞋盒也是专门设计, 绝影字样,可见品牌的重视程度,相信在获得市场认可后,会更加发扬光大这个缓震科技以及䨻材料

后跟外侧三个标志 李宁䨻材料、弜、LIGHTFOAM。虽然是简配的版本但是一点不让人觉得含糊

整体科技感十足

中底科技除了材料有所替换,结构和外观都是如出一辙

鞋面用的李宁coolshell科技,轻盈通透,凉爽舒适!

巨大的李宁LOGO是品牌自信的充分表现

鞋面采取三段式设计,先看鞋头部分,什么半透明沙架贾卡材料,实物效果就是轻薄柔软

中端采用复合网布结合momo双层材料拼接以提供包裹性,

对着阳光你就能看到鞋面的透光效果,可以想象透气性是绝对很棒的,看这大透气孔就感受清风徐来。

而且中底 弜 技术的镂空造型,有没有可以想象到的回弹感觉

下面后跟只是很轻薄的织物材料并没有TPU支撑片,这就让我感觉很不安全。

虽然中底䨻材料有向脚踝部分做了延伸,但是个人感觉并不能解决实际问题。

因此在脚踝部位的设计并不让我满意

透明的橡胶外地可以看到足弓位置的pebax支撑板

没有使用1699款GCU全天候止滑耐磨科技,也是出于拉开性能和价格差距的考虑

穿上鞋动一动试试,能感觉到形变的感觉,用现在的流行语叫做脚感澎湃

跳跳落地时也能感觉到来自材料以及结构的缓震过渡感觉,连续跳时也有助推力的感觉,可想而知在跑步过程中会有怎样的帮助

但是落地的时候,因为中底比较高,而且脚踝处几乎就没有任何支撑,落地不稳定。也是后期使用会比较担心的。

建议:脚踝处的设计能否加强,个人意见 毕竟千人千脚

如今549、599的到手价格能让大多数跑者心动,今天是发售第五天李宁天猫店已经售出超过6500双,业绩很棒看来人们都想来尝尝鲜。

就我个人而言除了稳定性有点担心,其余都是非常满意。

相信当国产品牌鞋子 好穿好看好价格的时候,国人都会买的。

写在最后

以前人们说中国造也不行,空调质量垃圾比不了洋品牌,然后有了格力,以前人们说中国没有科幻,然后有了大刘的最佳科幻《三体》,以前啊,人们说中国的手机啊,只能在低端市场搅屎,没有拿得出手的高端智能机,然后就有了华为,

一开始大家都不愿意接受中国的服装运动品牌设计土气,制造垃圾,后来李宁登上时装周,哪怕简单的中国李宁四个字应该身上。如今也变成了一种潮流,很多人喷李宁定价,其实价格也不是完全由李宁来定,第一,企业追求利润很正常,你开公司也不可能冲着亏损去做,售价是有对产品的成本和市场的反馈,综合来决定,也不是冲动之下的开板,是深思熟虑的定夺,如果市场反馈不好啊,自然会有市场去教育,用不着键盘侠去教育。那些说的价格高的人,往往都是有1000想800,哪怕再降价到500甚至200,该不买的人还是不会买。

你又看驭帅13beng版本发售了那么长时间不讨论配色的情况下,各个实体店几乎还能原价买到,难道你就不能想一想为什么价格这么坚挺的?因为产品力硬啊,你能不能不要骗自己人的一生啊,要么在床上,要么在鞋子上,与其追求虚荣的品牌和颜面,为什么不真的看看产品性能?所以呀,你永远叫不醒装睡的。