好物资讯 篇二十一:小米黑科技,一对多快速写频,小米对讲机Lite做到了

2020-09-01 10:39:16 0点赞 0收藏 0评论

现在科技发展的越来越好,手机越来越轻便、便于携带,人们的的通讯大都依赖手机。甚至人们都不记手机号,利用聊天APP通讯。但是,大家是否经历过没有信号的时候?这时有没有“叫天天不应,叫地地不灵”的感觉。即便现在5G已经发展的不错,却也时常存在没有信号的时候。就算是5G组网成功的深圳不也经常出现2G、3G吗?一家人或驴友外出游玩、商业工作、统筹调度,想要实时对讲,总不能一直开着手机语音聊天吧?

所以,重点来啦,小米对讲机再出杀手锏——小米对讲机Lite上线!在小编看来,这款对讲机非常的轻便,便于携带和使用。除此之外,小编认为比较重要的一点是:这是一款性价比神机,绝对最便宜的小米对讲机,让我们一起看一下吧!

小米黑科技,一对多快速写频,小米对讲机Lite做到了

当你将对讲机拿起来时,你会发现,它的整体机身并不是特别的长,抛掉了人们传统记忆中对讲机的外观,其全身长度70mm,还包含了天线,背夹厚度也只有6.6mm,这样轻巧的外观决定了的它的重量也非常的轻——只有163g,比现在的5G手机可是轻多了。可能会有人问:“为什么要执着于大小重量?”而我想说:这很重要!因为对讲机是为了人们戴在身上,方便彼此去相互联络的。它和手机一样,是必要时刻必不缺少的东西,所以,它不可以太重或太大,因为它不是累赘,而是重要的工具。

小米黑科技,一对多快速写频,小米对讲机Lite做到了

作为一款优秀的对讲机!首先,小米对讲机Lite有40mm口径的扬声器,声音更大、人声更加的清晰,可以保障清晰的通话。还有就是,一对多频率速配,可以同时将16个频道写入多台对讲机中,并且拥有1-5公里的通话距离!即使是没有网络,你也可以使用这款对讲机,做到“一呼百应”!而其长达5天的超长待机,以及支持Micro-USB、座充等多种充电方式,更是可以延长你“一呼百应”的感觉!还有,小米对讲机Lite可以支持米家APP写频,方便快捷。

小米黑科技,一对多快速写频,小米对讲机Lite做到了

下面让我们再重点看一个小米对讲机Lite“超能力”,一对多快速写频功能,这个功能可谓是非常的强大。通过这个功能,你可以快速将⼀台⼩⽶对讲机Lite的16个信道频率同时同步到周围⼏⼗甚⾄上百台对讲机上。看到这,大家是不是想到了那种“一呼百应”的感觉?这个功能的出现,可谓是解决了现如今对讲机这个行业的一大痛点。如果是30台对讲机,按照传统方式写频至少也需要30分钟,而小米对讲机Lite的这个“超能力”则是只需要一分钟就能解决这一问题,大大地提高了工作效率。

小米黑科技,一对多快速写频,小米对讲机Lite做到了

这样一款高颜值、通话清晰、科技丰富的小米对讲机Lite,你难道不心动吗?想一想,当你和三五好友来一场说走就走的户外游行时,如果有这么一个对讲机,是不是会更方便些?又或者你身居管理之职,并且需要带领好多人员来组织一场活动时,如果有这么一个对讲机,是不是会更加方便?总之一句话,⼩⽶对讲机Lite是⼀款⾼性价⽐的对讲产品,清晰通话,值得信赖。

BAOFENG 宝锋 BF-888S 对讲机 黑色 单只装

BAOFENG 宝锋 BF-888S 对讲机 黑色 单只装

YUZBA 云智邦 自发电无线门铃家用超远距离电子遥控门铃电铃别墅叮咚门玲门钟

TCL 对讲机HT6 plus 超长待机 专业大功率远距离户外无线手台商务办公民用手持(赠USB线)

BAOFENG 宝锋 BF-888S Plus实用版 对讲机BF-999PLUS升级 远距离民用大功率户外无线手持台对讲器

泉盛对讲机 泉盛UV-K5对讲机自驾车用户外露营航空频无线手台全盛uvk5对机讲

KSUN TFSI 步讯 对讲机公网5000公里不限距离 KSWCT1

BAOFENG 宝锋 UV-9R电池 防水对讲机锂电池 高容量锂电

BAOFENG 宝锋 BF-888S对讲机大功率远距离专业民用商家用工地户外无线迷你手台 C50

联想(lenovo) CL158 公网对讲机 全国对讲机4G全网通不限距离插卡机小巧便携长时待机 工地适用 CL158【标准版 免续费】

Xiaomi 小米 对讲机2「米家」

Xiaomi 小米 对讲机2「米家」

威贝特【双台装】WBT-V1 Plus对讲机 专业大功率远距离户外民用商用迷你手持台 款+送耳机【双台价】

Xiaomi 小米 2S 对讲机 深空灰

Xiaomi 小米 2S 对讲机 深空灰

KOLEEJ 科立捷 双台装一对价对讲机儿童无线民用小型手持机户外迷你饭店酒店工地塔吊远距离KTV手台

侨飞 智选超远距离门铃家用无线自发电一拖二免插电子遥控玲老人呼叫器

泉盛对讲机UV-K5大功率5W户外民用自驾游车载无线电一键对频