一把儿童餐椅居然有三种用法?-惠尔顿儿童成长型餐椅晒单

2020-12-16 23:01:17 25点赞 21收藏 21评论

创作立场声明:双十二预热活动中,凌晨拍了几件婴儿用品,其中就有这张餐椅,用途繁多,挺有意思,值得分享给大家~~

上一次晒了惠尔顿儿童安全座椅的文章最后,跟大家预告过接下来还要晒的两件儿童商品也是12月10日凌晨下的单,不过这两件产品并不是我选的,而是芳芳同志自己钦定的,因为那天凌晨0点抢,价格的确是便宜很多,我跟客服聊天也证实了这一点,下手得快准狠,不然这把椅子平日的价格还是有点小贵的。

Welldon惠尔顿宝宝餐椅透明儿童餐椅家用木质多功能婴儿吃饭椅子980元天猫精选去购买

一把儿童餐椅居然有三种用法?-惠尔顿儿童成长型餐椅晒单

虽然毫无例外的没有抢到半价名额,不过最终成交的价格也已经让我很满意了.......一把儿童餐椅居然有三种用法?-惠尔顿儿童成长型餐椅晒单 而且还抽到了一个早教机器人,嗯,不亏不亏~~~

一把儿童餐椅居然有三种用法?-惠尔顿儿童成长型餐椅晒单

儿童折叠推车和餐椅一起下单的时候我就在想,这看起来推车好像作用是大过于餐椅的,所以一把4位数售价的推车我可以接受,但是一把平日售价也接近4位数的儿童餐椅,到底会有什么过人之处呢?一把儿童餐椅居然有三种用法?-惠尔顿儿童成长型餐椅晒单

一把儿童餐椅居然有三种用法?-惠尔顿儿童成长型餐椅晒单

这一切就得在拆开包装后才能揭晓答案了,不过拿到包装的时候我也愣了一下,这个箱子比我想的要大很多。一把儿童餐椅居然有三种用法?-惠尔顿儿童成长型餐椅晒单

一把儿童餐椅居然有三种用法?-惠尔顿儿童成长型餐椅晒单

开箱往里头一瞅,除了防震包装保护到位之外,配件的数量超出我的预计,难道,这是一把需要“搭积木”一样组建的椅子么?官网图上看好像也没有那么复杂啊.......

一把儿童餐椅居然有三种用法?-惠尔顿儿童成长型餐椅晒单

部件全家福,我似乎有点明白为什么配件多了,因为这把餐椅看介绍居然可以有三种用法。

一把儿童餐椅居然有三种用法?-惠尔顿儿童成长型餐椅晒单

所以我一开始以为这把椅子只能是说明书首页上的这个样子的用法,那是大错特错了。

一把儿童餐椅居然有三种用法?-惠尔顿儿童成长型餐椅晒单

作为6个月开始用的宝贝餐椅,安全防护必然是首要条件,安全带的扣法在说明书上也有详细的介绍。

一把儿童餐椅居然有三种用法?-惠尔顿儿童成长型餐椅晒单

餐盘采用了两层独立设计,是可以快速独立拆卸的,这无疑给清理带来了很大的方便,大家也都知道宝宝的餐盘一般情况下都会比较“狼藉”,快速拆卸餐盘用水一冲了事还是很省心的,这个餐盘的材料还采用了pp食品安全级塑料,完全不含BPA等有害物质,哪怕孩子会啃都不怕。

一把儿童餐椅居然有三种用法?-惠尔顿儿童成长型餐椅晒单

护栏也是可以快速拆卸的,从这个护栏两边带有弧度的造型来看,宝宝的双脚和屁股一旦就位,就算是不扣安全带,这个护栏也能较好的固定住宝宝,起到保护的作用。

一把儿童餐椅居然有三种用法?-惠尔顿儿童成长型餐椅晒单

护栏和椅子扶手之间的安装,采用了独特造型卡口对准位置才能“卡到位”的设计,拆除的时候则同样需要按压侧面的塑料块儿才能把护栏抽出,设计上在拆卸容易的前提下保证了安全牢固。

一把儿童餐椅居然有三种用法?-惠尔顿儿童成长型餐椅晒单

接下来看看餐椅的主体,除了带有三点安全带卡扣的主坐垫之外,整个餐椅的底座和椅背一体化成型,采用了透明设计,颜值颇高。

一把儿童餐椅居然有三种用法?-惠尔顿儿童成长型餐椅晒单

椅子的左右两侧都有一个可以按压进去后调节椅背倾斜角度的按钮,按钮设计成了椭圆形长条状,伸手很容易就按得到。

一把儿童餐椅居然有三种用法?-惠尔顿儿童成长型餐椅晒单

餐椅的背靠调节总共有三个可调节角度,保证满足宝宝坐躺的不同姿势需求。

一把儿童餐椅居然有三种用法?-惠尔顿儿童成长型餐椅晒单

餐盘的安装也是比较方便的,而且设计了长达18MM的伸缩档位可以进行调节,即使将来孩子长大了,把餐盘位置往外拉一点就能保证孩子继续能坐得下了。

一把儿童餐椅居然有三种用法?-惠尔顿儿童成长型餐椅晒单

防滑垫柔软舒适,配合三点安全带固定,保证再好动的宝宝坐上去也不会发生危险。

一把儿童餐椅居然有三种用法?-惠尔顿儿童成长型餐椅晒单

四根支撑脚分成八段,开始以为是随便对应旋紧就好,其实不然。

一把儿童餐椅居然有三种用法?-惠尔顿儿童成长型餐椅晒单

支撑脚底部有TRP软胶装置,更有效的防滑同时能帮助用户更好的保护木地板或其他材质的地面。

一把儿童餐椅居然有三种用法?-惠尔顿儿童成长型餐椅晒单

仔细看,那个红色的原标其实就是告诉你“ABCD”对应哪个短腿的。

一把儿童餐椅居然有三种用法?-惠尔顿儿童成长型餐椅晒单

四根支撑脚前后粗细略有不同,所以看清楚标识后再对应椅子脚,最后再把螺帽旋紧,不过就算开始旋错了也没关系,肉眼可见对应错了可以拆了重新来一遍。

一把儿童餐椅居然有三种用法?-惠尔顿儿童成长型餐椅晒单

把前后的脚都安装上后,再把四方形金属支架按照位置对应拧上螺丝,注意四个脚的方位不要拧死,留有余地这样可以更好的对应金属支架的螺丝口。

一把儿童餐椅居然有三种用法?-惠尔顿儿童成长型餐椅晒单

完全装配好之后可以对应参照官网图,椅子脚和中间的支架构成的黄金三角和四点支撑保证了稳固性。

一把儿童餐椅居然有三种用法?-惠尔顿儿童成长型餐椅晒单

色系看着偏北欧风的淡色木材其实并不简单,比如硬度就已经达到了榉木水准,比榆木樟木都要硬很多,达到了3A级认证。

一把儿童餐椅居然有三种用法?-惠尔顿儿童成长型餐椅晒单

侧面图,看得出来椅子的高度非常可观,摆到餐桌旁一看,正好比餐桌还要高一点点,这是为了方便妈妈抬手喂宝宝的高度设计的。

一把儿童餐椅居然有三种用法?-惠尔顿儿童成长型餐椅晒单

初生小宝宝的地位,从这把装好之后忽然成了“最高”的餐椅上就能看出来了。一把儿童餐椅居然有三种用法?-惠尔顿儿童成长型餐椅晒单

一把儿童餐椅居然有三种用法?-惠尔顿儿童成长型餐椅晒单

装配完毕,公主就座~~~嗯,还蛮舒服的.......一把儿童餐椅居然有三种用法?-惠尔顿儿童成长型餐椅晒单

一把儿童餐椅居然有三种用法?-惠尔顿儿童成长型餐椅晒单

等等,这四个弹性硅胶脚又是干嘛用的呢?看说明书才知道,这是在第二种“矮椅”方式下,保护椅子脚用的。

一把儿童餐椅居然有三种用法?-惠尔顿儿童成长型餐椅晒单

安装方式也比较简单,把刚才的椅子脚的第二节拆下来,把硅胶脚垫直接用螺丝拧到第一段脚底部就好了。

一把儿童餐椅居然有三种用法?-惠尔顿儿童成长型餐椅晒单

这样一来,高餐椅就成了矮的学习椅或者休息椅,用途变多了。

一把儿童餐椅居然有三种用法?-惠尔顿儿童成长型餐椅晒单

然而,这还并不算完,回到题目,为什么说这是一把可以“一椅三用”的椅子呢?看到这两根弧形支架脚就知道了,对,还有第三种“变身法”。一把儿童餐椅居然有三种用法?-惠尔顿儿童成长型餐椅晒单

一把儿童餐椅居然有三种用法?-惠尔顿儿童成长型餐椅晒单

如果把这两个弧形底脚安装在支撑脚上,这把椅子就又华丽的变身为“摇摇椅”了。

一把儿童餐椅居然有三种用法?-惠尔顿儿童成长型餐椅晒单

究竟这个“摇摇椅”模式舒服不舒服呢?那要公主殿下坐下来才知道好不好了。

一把儿童餐椅居然有三种用法?-惠尔顿儿童成长型餐椅晒单

嗯,开始的时候好像还有点被摇的“一脸懵逼”状态,好像在说,这怎么回事?是小店门口的摇摇乐机器马让爸爸妈妈搬回家了么?一把儿童餐椅居然有三种用法?-惠尔顿儿童成长型餐椅晒单

一把儿童餐椅居然有三种用法?-惠尔顿儿童成长型餐椅晒单

接着没几秒就被摇开心了,虽然没有“爸爸的爸爸叫爷爷........”的伴奏,不过这不用投币的摇摇摇也还是很爽的呀~~~一把儿童餐椅居然有三种用法?-惠尔顿儿童成长型餐椅晒单

一把儿童餐椅居然有三种用法?-惠尔顿儿童成长型餐椅晒单

呃,不过我要友情提醒一下,这个模式别让孩子坐太久哦,不然......容易上瘾,一把儿童餐椅居然有三种用法?-惠尔顿儿童成长型餐椅晒单 你看,把恬恬抱出来后她的小眼神还是恋恋不舍的瞅着刚才的“摇椅”,仿佛在说:让我再多坐一会儿嘛~~~一把儿童餐椅居然有三种用法?-惠尔顿儿童成长型餐椅晒单

到这里可以给这个餐椅一个简单的总结了:

优点:

1 看着简单,实际不论是用途还是用料都非常不一般,三种变身模式刚才已经说了,从长脚餐椅变身矮脚座椅,再有摇摇椅模式可选择,一椅三用,忽然觉得0点抢来的半价性价比爆棚了有没有?一把儿童餐椅居然有三种用法?-惠尔顿儿童成长型餐椅晒单

一把儿童餐椅居然有三种用法?-惠尔顿儿童成长型餐椅晒单

2 榉木的硬度配合四点支撑的设计,环保级无毒材料餐盘,椅子脚底部的“倾斜角度”设计,三点安全带保护等等细节上无一不体现了“安全”和“细致实用”的优点。

一把儿童餐椅居然有三种用法?-惠尔顿儿童成长型餐椅晒单

3 北欧色系风清新淡雅,大气简约,高颜值比较容易融入到现代家居中去。

一把儿童餐椅居然有三种用法?-惠尔顿儿童成长型餐椅晒单

缺点:

完美的商品当然是不存在的,一定要挑毛病的话,三种模式虽然都非常实用,但是要拆卸重装的步骤还是稍微麻烦了一些,另外,四个支撑脚为何不设计成粗细一致呢?安装的时候可以让用户少走一点弯路嘛,如果设计上有这个需求的话,期待有高手留言回答我这个疑惑~~~一把儿童餐椅居然有三种用法?-惠尔顿儿童成长型餐椅晒单

这把餐椅从设计和做工上来说,我个人觉得用400多的价格拿下还是非常值得的,毕竟现在好一点的座椅单把就要好几百了,不过平日900多的价格嘛还是有点贵了,大家可以根据活动的折扣力度大小再决定入手时机,双十二虽然过去了,但是我看店铺现在的活动只要买过安全座椅就能对折价入这把餐椅,也跟我入手的优惠差不多呢~~

一把儿童餐椅居然有三种用法?-惠尔顿儿童成长型餐椅晒单

小编注:本文作者@葡萄说话 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:新浪微博:@葡萄说说话 扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请了解生活家页面(https://zhiyou.smzdm.com/author/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!

最后,感谢大家的观看,欢迎收藏评论,感谢点赞和关注,这把让孩子坐得舒服,仿佛更喜欢上吃饭了的餐椅你觉得怎样呢?期待在留言区跟你互动,我是葡萄,我们下次再见~~~一把儿童餐椅居然有三种用法?-惠尔顿儿童成长型餐椅晒单

WELLDON 惠尔顿 WG003 儿童餐椅 高配版

WELLDON 惠尔顿 WG003 儿童餐椅 高配版

惠尔顿宝宝餐椅儿童家用吃饭椅子安全防摔多功能实木桌椅可折叠躺

WELLDON 惠尔顿 WG003 儿童餐椅

WELLDON 惠尔顿 WG003 儿童餐椅

Hagaday 哈卡达 婴儿餐椅

Hagaday 哈卡达 婴儿餐椅

哈卡达 婴儿餐椅

哈卡达 婴儿餐椅

Huilotto 惠乐多 宝宝餐椅儿童餐椅家用商用多功能婴儿酒店餐厅麦当劳肯德基吃饭椅

babycare 宝宝餐椅 可冲洗儿童餐椅

babycare 宝宝餐椅 可冲洗儿童餐椅

karmababy 卡曼karmababy宝宝餐椅儿童婴儿餐桌椅子吃饭家用座椅成长坐椅

世纪宝贝 儿童餐椅婴儿座椅餐盘宝宝叫叫椅小孩小椅子家用坐椅婴幼儿小板凳 叫叫餐椅

santiaoxiaoyu 三条小鱼 宝宝餐椅多功能可折叠便携儿童餐桌椅婴幼儿小孩可调节吃饭桌座椅

BeBeMorning 小主早安 宝宝餐椅婴儿吃饭椅子可坐躺折叠餐桌椅家用轻便椅子

Joyncleon 婧麒 宝宝餐椅婴儿童吃饭餐桌椅可折叠家用椅子便携式学坐椅成长椅

BYBABY 芭迪宝贝 肯德基宝宝吃饭餐椅婴儿家用餐桌座椅多功能餐厅酒店商用儿童同款

Hagaday 哈卡达 宝宝餐椅多功能椅子家用餐桌椅儿童小孩吃饭座椅 2023汉白银pro

Hilibab 喜里咿 宝餐椅婴儿童餐桌椅可坐躺折叠便携多功能靠背可调节吃饭学坐椅

OMEIDI 奥美得 宝宝餐椅吃饭可折叠便携式家用婴儿学坐椅子儿童多功能餐桌椅座椅