Leatherman P2&P4 改装 手术刀座

2020-10-06 16:10:00 6点赞 28收藏 22评论

购买理由

前几个月在亚马逊购买了Leatherman P2,但是觉得主刀不好用,在YouTube上看到有的博主把主刀改为手术刀,可以替换。

美亚美亚

后来在网上搜索没有看到P2或P4的刀座配件,直到9月才有博主发布P2,P4 的配件。

网址

Leatherman P2&P4 改装 手术刀座

手术刀座有多种颜色可选,我选了银色的。

9刀的快递费,大概2周送到9刀的快递费,大概2周送到

外观展示

开箱

主体主体

使用感受

安装过程也比较简单,但需要找个固定的工具,我用两个桌子把它夹住。另外需要两把专用的螺丝刀。

安装完的样子安装完的样子

有了刀座之后需要配手术刀片

刀片型号刀片型号

我在美亚上选择了这款,觉得好收纳。12刀,12片。我在美亚上选择了这款,觉得好收纳。12刀,12片。

(这里你可以分几点来说说商品的优点、缺点,这样能够更快速明了地帮助到值友们)

完成图完成图

优点: 手术刀刀片比较方便,也可以随时更换。或者不用的时候可以拆掉。

缺点:需要一定动手能力。刀座价格较高。

莱泽曼 莱特曼(LEATHERMAN)海啸配件可更换锉刀和锯子SAW AND FILE FOR SURGE 银色

Leatherman 莱泽曼 Style CS 便携多功能钥匙扣多功能工具

LEATHERMAN 莱泽曼 EDC FREE T4 家用多功能组合工具刀

莱特曼(LEATHERMAN)Raptor猛禽急救专家 莱泽曼猛禽折叠多功能战术剪刀援助工具 沙色

莱特曼(LEATHERMAN)Signal烽火 莱泽曼户外求生工具钳多功能军刀EDC户外打火石工具 银色

LEATHERMAN 莱泽曼 Rebar 锐霸 多功能组合工具钳 831557 军黑色

莱特曼(LEATHERMAN)FREE T2&T4 莱泽曼家用随身多功能组合工具刀EDC FREE T4

LEATHERMAN 莱泽曼 TREAD随行者 多功能工具手环

莱特曼(LEATHERMAN)FREE P2&P4莱泽曼2019新款磁性结构多功能组合工具钳 FREE P2

LEATHERMAN 莱泽曼 NEW WAVE 波浪 多功能组合工具钳

莱特曼(LEATHERMAN)Signal烽火 莱泽曼户外求生工具钳多功能军刀EDC户外打火石工具 TOPO

LEATHERMAN 莱泽曼 CHARGE TTI PLUS 户外多功能工具钳

莱特曼(LEATHERMAN)Raptor猛禽急救专家 莱泽曼猛禽折叠多功能战术剪刀援助工具 蓝色

莱特曼(LEATHERMAN)LEAP童伴 莱泽曼户外多功能组合工具钳 专为儿童设计 绿色

Leatherman 莱泽曼 NEW WAVE 波浪 多功能组合工具钳 8017 WAVE波浪-黑色

莱泽曼(LEATHERMAN)手链TREAD随行者 美国莱特曼多功能可穿戴工具时尚手环 窄版银色