智米电暖器智能版体验:大功率快速暖房+多种智能操控:体验真香

2020-10-12 20:23:21 0点赞 0收藏 0评论

每到冬天,我就特别羡慕生活在北方的小伙伴,北方冬天室外虽然异常寒冷,但是它们有供暖呀!不需要特别大的费用,就能让家里面暖暖和和。

为了让南方的小伙伴冬天也不再受冻,机身小巧,价格不贵的电暖器也孕育而生。冬天就要来了,为了今年的冬天不再挨冻,我也在小米有品购买了一款智米电暖器 智能版1S。

虽然现在还不是特别寒冷,但是收到智米电暖器 智能版1S以后,我也迫不及待的体验了一番,那么接下来的时间,我就来给大家分享一下体验它的真实感受。

⊙ 开箱:包装厚实,装修讲究

智米电暖器智能版1S的包装还是很厚实的,米黄色的牛皮纸,正面印有设备的轮廓图,以及产品的具体名称,背面印有智米的官方英文LOGO。

打开包装后可以发现,智米电暖器 智能版1S被厚厚的泡沫海绵牢牢的固定住,能够确保长途的快递运输过程中,里面的设备不会有任何磕碰和划痕,安全性非常高。

为了更好的运输,智米电暖器智能版1S的两个底座是拆卸安装的,所以收到产品后,用户需要先将两个底座安装到位才能使用。包装内,厂家赠送了螺丝和安装工具,安装过程还是很简单的,安装到位以后,我们就可以享受智米电暖器 智能版1S带来的乐趣啦!

⊙ 细节:简洁布局,用料讲究,颜值贼高

智米电暖器智能版1S外形还是很好看的哈,白色的金属机身,搭配磨砂的表面工艺,更抗划痕,也更耐看。紧凑小巧的设计,不管放在家中何处,都会更好看,收纳也更加简单。6KG的净重,柔弱的妹子也可以轻松搬动。

为了电暖气送风顺畅,整屋供暖效果更好,智米电暖器智能版1S采用了蜂窝倾角导风网,它可以将热气流引导向斜上方,既保留了智米电暖器顶出风的高效对流,又兼顾了侧出风的近距离取暖,使得供暖效果会更出色。

而在其他细节方面,智米电暖器智能版1S做得也十分用心,圆润的边角设计,能够避免发生磕碰时对用户造成伤害。

作为一款家用电暖气,时不时移动一下位置,也是很正常的事情。为了让用户搬运更轻松,智米电暖器智能版1S的两侧还设计了内扣提手,使得日常移动位置更方便。

而在机身最底部,我们能够看到两个抬高设计的防滑落地脚,它的底部拥有两枚防滑脚垫,防滑效果还不错,就算放置在光滑的地面上,电暖气也不会随意移动。日常使用更加稳固,更加安全。

⊙ 体验:多种智能操控,2200W快速暖房

买了这样的小家电后,好不好用,上手简不简单,就是每一位用户十分关心的话题。

智米电暖器智能版1S还支持触控操作,纯黑触摸显示屏,轻触就可以调整温度、定时开关,以及进行亮光、微光、关闭等三档亮度调节,夜间看着不刺眼,白天也能够对屏幕显示内容清晰可见。

实际使用,智米电暖器智能版1S触控灵敏度高,拥有大显示屏,设备状态,也能更直观,所以操作通过这块屏幕都能够轻松搞定,上手还是很简单的,家中老人孩子基本都能够轻松上手。

▲触控开关设备

▲屏幕亮度三档调节

▲触控调整温度

▲触控定时关闭

除了支持触控操作外,智米电暖器智能版1S还支持接入米家App,把设备绑定成功以后,我们还可以通过手机,实现对设备的远程控制。开关设备、调整温度、延时关机、以及调整显示屏的亮度都可以轻松搞定。

不仅如此,接入米家App后,只要我们家中有小米手机,或者小爱同学,我们还可以通过语音控制智米电暖器智能版1S做任何事情。

从体验来看,小爱同学语音控制智米电暖器智能版1S的灵敏度高,反应很快,智能音箱和电暖气的强强联手,日常使用更方便,黑科技满满!

作为一位南方小子,在此之前,家里其实就用过类似的电暖器,普通钨丝电暖气最大的痛点是发热不均匀,坐近了热得很,坐远了又冷。

为了给用户更好的体验,智米电暖器智能版1S工作时会加热室内局部空气,带动室内空气对流循环加热。它的机身内部无风扇,所以工作时也十分安静,重点是我们还感觉不到明显的气流,所以它对室内的湿度影响也会更小。

平时使用它最大的感受,就是它的升温更快,开启以后全屋都会暖起来,不会出现离机器近就热,距离远就冷的情况。

和很多类似的电暖气一样,智米电暖器智能版1S也拥有2200W的大功率,所以使得它的升温效果更快更迅速。

它搭载了新升级的72片高效铝片发热体,连接电源,开启设备就能够出热气。并且,官方还宣传它的散热面积高达4600㎡。高效铝片龙脊式发热体,更有利于气流通过。升温效果快,暖气自然,也许我会给它最真实的评价。

由于家中有小孩,所以给小孩洗澡时,为了不让孩子感冒,在浴室再给他放一个电暖器也是很不错的选择。所以,这就对一款电暖气的防水性能提出了较高的要求。

智米电暖器智能版1S拥有IPX4防水等级,它支持防泼溅,其内部封闭式结构,专用排水通道,使得它防护更彻底。并且,散热片与电源板完全隔离,电路安全也会更有保障。把这样的电暖气放到浴室使用也会更加安全放心。

而在其他安全性方面,智米电暖器智能版1S也十分用心,倾斜断电、过热保护,双重保障,以及童锁的加持,都让它日常使用安全性更高。拥有这么多安全保障的智米电暖器智能版1S,让我们日常使用也会更安心,更放心。

⊙ 最后,总结一波

经过这些天的使用,智米电暖器智能版1S机身小巧,颜值还是很高的,放在家中任意位置都好看,更百搭。

触控屏,加App联网,触控操作很简单,远程也可以轻松控制,重点是我们还可以通过小爱同学对它进行语音控制。

并且,2200W的大功率,升温效果快,暖气也更加自然,iPX4生活防泼溅,以及多重保护,日常使用安全性更高。那么问题来了,这样的智米电暖器智能版1S售价449大家觉得它值不值?

smartmi 智米 石墨烯取暖器居浴两用壁挂式自带晾衣杆GR-H新型

smartmi 智米 DNQ04ZM 电暖器

smartmi 智米 DNQ04ZM 电暖器

smartmi 智米 ZNNFJO7ZM 暖风机 白色

smartmi 智米 ZNNFJO7ZM 暖风机 白色

smartmi 智米 DNQGRH08ZM 石墨烯取暖器 白色

smartmi 智米 DNQ01ZM 电暖器

smartmi 智米 DNQ01ZM 电暖器

smartmi 智米 DNQGHRO9ZM 石墨烯取暖器 白色

smartmi 智米 DNQSMX08ZM 取暖器 黑金色 石墨烯版

smartmi 智米 DNQZNB05ZM 取暖器

smartmi 智米 DNQZNB05ZM 取暖器

小米有品 智米电热暖风机小型石墨烯取暖器家用节能电暖风烤火器

smartmi 智米 电暖气 智能版

smartmi 智米 电暖气 智能版

SMARTMI 智米电暖器1S「米家」

SMARTMI 智米电暖器1S「米家」

smartmi 智米 ZNNFJ07ZM 暖风机 白色

smartmi 智米 ZNNFJ07ZM 暖风机 白色

智米 智能暖风机电暖气家用节能取暖器 小太阳 立式90度广角热风机 预约定时 智能暖风机(白色)

智米家用小米白智能暖风机速热广角送风办公室电暖风小太阳取暖器

智米 SMARTMI DNQZN03ZM 智能控制电暖器/对流式加热/居浴两用/节能省电

smartmi 智米 电暖器

smartmi 智米 电暖器