老装修升级计划 篇六十七:给浴室做个小升级,米家智能浴霸Pro体验

2020-10-12 23:15:00 5点赞 4收藏 3评论

前言

大家好,我是林老师,我们又见面了。

给浴室做个小升级,米家智能浴霸Pro体验

对于住了十多年的老房子来说,很多功能区和电器都面临更换和淘汰的问题,我的家也是一样,但是比较麻烦的虽然想升级换代或者全新的来一个装修也不太现实,会面临租房子搬家各种麻烦的问题,所以只能在自己能接受并且不影响生活状态的情况下做一些升级和改造,

给浴室做个小升级,米家智能浴霸Pro体验

我家的厨房间已经被太太吐槽了很久,最近正在打算装修,本来打算连着卫生间浴室一起改造,但是考虑到这两个地方基本没啥问题就不打算在多花钱去改造,而浴室的浴霸是我一直想替换的,主要是因为这款老的欧普浴霸还是开发商装修的时候附送的,灯光昏暗,里面全是厚重的灰尘,开关也很复杂。很多时候孩子老子根本用不到这个开关,整整的六个按键。

小米官网 米家智能浴霸 Pro 699元起
实时价格21小时前已更新
去购买

给浴室做个小升级,米家智能浴霸Pro体验

米家智能浴霸Pro的功率为2800W,还是非常给力的,基本可以实现迅速加热,同时支持智能恒温,无线蓝牙遥控器,电机部分依然采用的是日本的Nidec直流变频电机,支持风向随心控制。

给浴室做个小升级,米家智能浴霸Pro体验

日常的一些功能都有相对应的指示灯在浴霸的面板上显示。如WIFI连接,风暖,通风,除湿。

给浴室做个小升级,米家智能浴霸Pro体验

配件为浴霸主机面板,浴霸主机,而随机的配给包括,遥控器,出风口支架,止逆阀,螺丝,铝箔通风管道。

给浴室做个小升级,米家智能浴霸Pro体验

这就是浴霸核心的部分变频电机的电器部分,日本的Nidec做过半导体行业的都知道,这家的直流变频电机在行业比较知名,和传统的双交流电机相比,采用无极变速,恒温暖风和换气同时进行,同时也有噪音低,寿命长的特点。在洗澡的时候也不觉得噪声大。

给浴室做个小升级,米家智能浴霸Pro体验

配件有专门的塑封包裹,包装内也是非常严实,厂家还是比较用心的。

给浴室做个小升级,米家智能浴霸Pro体验

浴霸和主机部分采用的有弹性的挂钩卡住,避免在使用浴霸的时候产生振动。浴霸的安装厂家专门的安装服务,下单之后就会有厂家负责安装联系,沟通安装细节,贴心又方便。

APP 连接

给浴室做个小升级,米家智能浴霸Pro体验

通过米家APP连接浴霸之后,就可以在米家APP上操作开关机,换气高档,换气低档,暖风高档,暖风低档,吹风高档,吹风低档。

给浴室做个小升级,米家智能浴霸Pro体验

和传统的浴霸不同,米家智能浴霸PRO采用蓝牙控制器,按键上可以实现多种控制,浴霸集成的LED灯光可以取代浴室的其他光源。

使用体验

给浴室做个小升级,米家智能浴霸Pro体验

米家智能浴霸Pro采用的空调式导风板,全方位的可以扫风,可以让整个浴室迅速热起来。广角摆叶 60-120度角度随心调节,避免直吹的不适感觉。

给浴室做个小升级,米家智能浴霸Pro体验

360度的环绕进风设计,全面带动浴室的空气流动,18CM 的大口径高速风轮,可以直达2.8M 的送风。保证再大的浴室也可以搞定温暖。

给浴室做个小升级,米家智能浴霸Pro体验

更贴心的米家这款智能浴霸Pro还支持夜灯功能,可以和家居里面的人体传感器进行智能联动,夜间进入卫生间浴室连灯都不用去抹黑找开关了,想的的确是周到。

给浴室做个小升级,米家智能浴霸Pro体验

另外这款米家PRO还支持蓝牙网关功能,可以关联室内的蓝牙温度计,实时掌握室内的各个区域的温度。

结尾语

浴霸产品从早期的灯暖浴霸,风暖浴霸,到如今的智能浴霸,其实已经走过了很多年,风暖浴霸以其实用方便,安全,制热快的特点被大众所接受,而米家的这款智能浴霸Pro则集成了换气,制暖,吹风,除湿,除雾,甚至于夜间的夜灯模式都集成进去,而其大角度的吹风角度和强有力的电机可以搞定很大的浴室。而通过手机APP控制,小爱同学控制,无线遥控控制都给予这款浴霸产品不错的使用体验。而米家的产品突出的性价比一样得到很好的体现。

微信公众号:含情脉脉之林老师,微信搜索“HQMMLLS”。

米家智能浴霸 Pro

米家智能浴霸 Pro

OPPLE 欧普照明 JDSF173 风暖浴霸 曲面屏 300*600

nvc-lighting 雷士照明 八合一风暖浴霸 2500W

Panasonic 松下 FV-JDBJUSA 多功能风暖浴霸 倩亮银 1650w 集成吊顶300*300m

OPPLE 欧普照明 F113 集成吊顶风暖浴霸 升级款 白色 30*60cm

OPPLE 欧普照明 F115 智能数显浴霸+12瓦LED灯

Panasonic 松下 FV-RB20LS1 LED照明浴霸

2099元起

欧普照明(OPPLE) 安全灯暖 即开即热 多功能浴霸卫生间浴室适用 普通吊顶 流金岁月

nvc-lighting 雷士照明 E-JC-60BLHF 83-1 风暖浴霸 白色

松下(Panasonic)FV-RB20VL1 浴霸 风暖 照明 通用吊顶式 多功能暖浴快 珍珠白

四季沐歌(MICOE)灯暖浴霸即开即暖嵌入式适用集成吊顶吊顶M-YD4001

OPPLE 欧普照明 F132 浴霸灯取暖集成吊顶卫生间暖风机

nvc-lighting 雷士照明 六合一静音智能风暖浴霸 2400W

欧普照明(OPPLE)智能浴霸风暖集成吊顶嵌入式三合一浴室卫生间取暖家用 JDSF163

欧普照明(OPPLE)嵌入式LED节能明亮 持久耐用 厨卫灯 适用集成吊顶10W 30*30厘米10瓦白光

雷士(NVC)集成吊顶灯LED吸顶灯 嵌入式平板灯面板灯铝扣板超薄厨卫灯 12瓦白光 30*30厘米